Schneider Marketing GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Das Training ist strukturiert und logisch aufgebaut. Mit den verschiedenen Vertiefungsthemen kann ich mich individuell je nach Bedarf befassen. Ich habe für mich erste Erkenntnisse zur Gewinnung vo... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bei HS Marketing ist man in guten Händen: Die Prozesse sind schlank, man lernt eine Menge dazu, die Betreuung ist kompetent, die Team-Mitglieder hängen sich rein und können ihren Job. Luft nach oben... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Segment des Online Marketings bekommt unter Anderem durch die Sozialen Medien immer mehr an Bedeutung. Wir wollten aber auch bei GOOGLE möglichst weit vorn gefunden werden und fanden in Hansschnei... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben nun schon einige Monate mit Schneider Marketing zu tun und sind mittlerweile sehr zufrieden und mit den Ergebnissen sehr glücklich. Anfangs waren wir skeptisch und manche Maßnahmen / Vorgab... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Online-markedsføring
  2. Bedriftsrådgivning
  3. Markedsføring på nett
  4. Markedsføringsbyrå
  5. Markedsføringskonsulent
  6. Media- og markedsføringsbyrå

Skrevet av virksomheten

Marketing für die Immobilienbranche: Als führende Marketing-Agentur in der Immobilienbranche arbeiten wir im gesamten DACH-Gebiet mit einer Vielzahl von Immobilienunternehmen zusammen. Egal ob Ihre Herausforderungen aktuell in der Objekt-Akquise, dem Objekt-Vertrieb, dem Kapitalanlagen-Vertrieb oder Ihrer allgemeinen Bekanntheit-Steigerung liegen, wir haben für jedes Vorhaben die passende Lösung.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ausführliche Beratung und ausgezeichnetes Coaching!

Da ich nach etlichem recherchieren im Internet immer noch nicht weitergekommen war und noch nicht einmal wusste wo ich im Bezug auf mein online Marketing Projekt überhaupt anfangen soll, entschied ich mich für solch ein Coaching. Ich wurde nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil: Durch die ausführliche Beratung sowie das Coaching habe ich nicht nur einen guten Anfang gefunden, sondern bin bereits ein enormes Stück vorangekommen!

26. september 2020

Bin super zufrieden

Bin super zufrieden. Endlich jemand der alles schön und präzise erklärt, sodass alles Verständlich ist. Es bringt einen definitiv weiter. Tolles Couching

11. september 2020

Professionell

Sehr gute und umfangreiche Beratung, habe sehr viel neues dazu gelernt tolle Informationen in allen bereichen. Empfehle es jedem einfach klasse.

27. august 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin super zufrieden mit dem…

Ich bin super zufrieden mit dem Coaching und konnten so einige Bereiche besprechen und verbessern. Herr Hans Schneider ist sehr kompetent und habe durch ihn viel dazugelernt.

22. august 2020

Habe ein Super Coaching bekommen

Habe ein Super Coaching bekommen. Super viele Tipps und Einblicke erhalten. Kann das Coaching nur jedem Empfehlen. Alleine um sein Mindset zu verbessern.

12. august 2020

Sehr kompetente Person

Ich habe auch sehr gute Erfahrung mit dem Hans gemacht. Er konnte mir sehr weiterhelfen Geld zu verdienen. Außerdem hat er alles immer kurz und bündig, trotzdem gut verständlich dargestellt. Ich bin sehr zufrieden und kann Ihn nur weiter empfehlen.

7. august 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit dem…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Mentoring. Gemeinsam konnten wir schnell die richtige Positionierung in meiner Nische analysieren und angehen können. Schnell haben wir 4-stelligen Umsatz in ca. 8 Wochen erreicht. Das Gute an dem Hans finde ich, dass die Kommunikation stets direkt und offen verläuft ohne um den heißen Brei zu reden. Top, weiter so!

30. juli 2020

Sehr gute Kommunikation von Anfang an

Sehr gute Kommunikation von Anfang an. Die Schnelligkeit und Offenheit in der Umsetzung von Marketingkampagnen ist neben der Qualität der Arbeit und Kompetenz des ausführenden Teams entscheidend.
Bei dem Team von Hans Schneider hat alles gestimmt und war gut abgestimmt.

9. juli 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Kurs ist gut strukturiert und zeigt…

Der Kurs ist gut strukturiert und zeigt einem sehr gut, wie mal als Online-Marketing Berater bzw. Marketing-Agentur Kunden gewinnt. Wöchentliche Live-Calls und zweiwöchige 1:1 Gespräche schaffen Klarheit und helfen einem die richtigen Schritte zur richten Zeit zu gehen. Wer gerade startet und lernen möchte, wie man eine Agentur aufbaut sowie seine Dienstleistung verkauft, ist hier gut aufgehoben.

7. juli 2020

Perfekter Mentor !!!!!

Hans weiß einfach wovon der Spricht!!! Durch Hans habe Ich nicht nur Fähigkeiten im Online Marketing erlangen könne, sondern habe auch wertvolle Skills erlangt wie ich mich und auch mein ganzes Geschäftsmodell Skalieren kann. Hans ist der Perfekte Mentor, wenn es um Online-Marketing geht, aber noch viel wichtiger. Er hilft 1 zu 1 dabei deine jetzige Situation zu analysieren und erstellt mit dir einen passenden Plan für die Zukunft. Es geht hier weit über Online-Marketing hinaus!! Er baut mit dir dein Unternehmen auf.

Ich bin sehr dankbar über die Zusammenarbeit und die tollen Resultate!!!

Ich kann Hans und sein Team nur Weiterempfehlen.

6. juni 2020

HS Marketing - Dienstleistung und Service Top

HS Marketing hat mir eine wunderbare WordPress Homepage gebaut. Deutlich professioneller als ich das hätte machen können. Aber hervorheben muss man vor allem den Support und die Betreuung. Ohne Probleme ging man auf meine Fragen ein, telefonierte per Zoom Call mit den zuständigen Personen, machte eine WhatsApp Gruppe und steht mir noch heute zur Verfügung. Natürlich hat alles seinen Preis, aber hier muss ich definitiv auch sagen das die Leistung stimmt.
Meine djtios Seite zeigt das Ergebnis.

Sehr zu empfehlen.

25. april 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hans Schneider und sein Team sind sehr…

Hans Schneider und sein Team sind sehr authentisch. Ich habe Hans als eine sehr zielstrebige, sympathische und strategische Person kennen gelernt. Ich habe mich am Anfang mit meinem Vorhaben sehr unsicher gefühlt aber mit der Unterstützung und dem Coaching vom ganzen Team, wurde mir das Gefühl der Unsicherheit sehr schnell genommen und in Sicherheit umgewandelt. Was ich jemanden auf den Weg mitgeben kann, dann dass man sich am besten von Anfang an einen Mentoren holen sollte.

20. april 2020

Sehr zu empfehlen

Hey,

ich bin jetzt seit Mitte Februar dabei und bin sehr zufrieden mit dem Coaching. Bisher das beste,was ich bis jetzt hatte (und das waren einige). Hans und sein Team sind zu Geschäftszeiten rund um die Uhr zu erreichen, antworten zeitnah und haben eine enorme fachliche Expertise. Außerdem pushen sie einen immer, seine Komfortzone zu verlassen. Ich kann es jedem, der sich selbstständig machen möchte, nur empfehlen.

Viele Grüße
Martin

20. april 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ist definitiv zu empfehlen!!

Ist definitiv zu empfehlen!!
Fachlich Kompetent, sehr auf die Zufriedenheit des Kunden bedacht und eine sehr persönliche und präzise Betreuung.
Man fühlt sich gut aufgehoben und es liegt eine Arbeitsqualität, welche heute leider selten geworden ist.

26. mars 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv