Schneider Marketing GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Das Training ist strukturiert und logisch aufgebaut. Mit den verschiedenen Vertiefungsthemen kann ich mich individuell je nach Bedarf befassen. Ich habe für mich erste Erkenntnisse zur Gewinnung vo... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bei HS Marketing ist man in guten Händen: Die Prozesse sind schlank, man lernt eine Menge dazu, die Betreuung ist kompetent, die Team-Mitglieder hängen sich rein und können ihren Job. Luft nach oben... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Segment des Online Marketings bekommt unter Anderem durch die Sozialen Medien immer mehr an Bedeutung. Wir wollten aber auch bei GOOGLE möglichst weit vorn gefunden werden und fanden in Hansschnei... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben nun schon einige Monate mit Schneider Marketing zu tun und sind mittlerweile sehr zufrieden und mit den Ergebnissen sehr glücklich. Anfangs waren wir skeptisch und manche Maßnahmen / Vorgab... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Online-markedsføring
  2. Bedriftsrådgivning
  3. Markedsføring på nett
  4. Markedsføringsbyrå
  5. Markedsføringskonsulent
  6. Media- og markedsføringsbyrå

Skrevet av virksomheten

Marketing für die Immobilienbranche: Als führende Marketing-Agentur in der Immobilienbranche arbeiten wir im gesamten DACH-Gebiet mit einer Vielzahl von Immobilienunternehmen zusammen. Egal ob Ihre Herausforderungen aktuell in der Objekt-Akquise, dem Objekt-Vertrieb, dem Kapitalanlagen-Vertrieb oder Ihrer allgemeinen Bekanntheit-Steigerung liegen, wir haben für jedes Vorhaben die passende Lösung.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super Landingpage und Know-How im OM

Ich habe lange nach einer Agentur gesucht, die mich in allen Belangen des Online-Marketing unterstützen kann. Leider sind solche Agenturen sehr rar gesäht und oft weiß man erst am Ende der Arbeiten, wie gut alles funktioniert. Ich habe jetzt erstmal nur eine Landingpage in Auftrag gegeben, aber die ist überdurchschnittlich gut. Ich denke damit können meine Google Ads Kampagnen nochmal an Effektivität zulegen. Und da alles Reibungslos funktioniert hat, werde ich später auch das ganze Online-Marketing an die Schneider Marketing GmbH outsourcen.

17. juni 2022

Verdoppelung meiner Kundentermine

Seit dem ich mit der Schneider Marketing GmbH zusammenarbeite, hat sich die Anzahl meiner Kundentermine verdoppelt. Durch den perfekten Auftritt bei Facebook und Instagram habe ich eine enorme Reichweite und damit auch eine zielgerichtete Generierung von Leads erreicht. Die Zusammenerbeit erfolgt auf Augenhöhe und die Kommunikation ist hervorragend.

9. mai 2022

Zusammenarbeit mit HS Marketing

Ein sehr kompetentes, junges Team. Seit erstem Tag an sah ich, dass es wirklich was passiert. Die Anzeigen wurden immer bearbeitet, aktualisiert und neu erstellt. Alle Fragen werden schnell beantwortet und jede Woche erhalte ich ein Report zu dem Verlauf. Bereits nach zwei Monaten kam es zum ersten Alleinauftrag. Ist leider nicht die erste Agentur, mit der ich zusammen gearbeitet habe, aber bis jetzt die beste! Auf produktive Zusammenarbeit weiterhin!

5. april 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Breites Spektrum an Inhalten und…

Super Breites Spektrum an Inhalten und Wissen im Bereich Online-Marketing.
Für Einsteiger die sich ein Standbein in dem Bereich aufbauen wollen also ideal.

Hinter HS steht außerdem ein super nettes und flexibles Team das einem mit Rat und Tat zur Seite steht!

25. mars 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Team ist fachkompetent und hat ein…

Das Team ist fachkompetent und hat ein breit gefächertes Wissen, dass super rüber gebracht wird. Bei den Calls sind sie stets hilfsbereit und gehen individuell auf Fragen ein. Für mich persönlich war es eine sehr wertvolle Erfahrung, die ich jederzeit wiederholen würde.

4. januar 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Kundenerfahrung und absolut empfehlenswert!

Liebes Team,

herzlichen Dank für die professionelle Unterstützung bei der Umsetzung unserer Marketing-Kampagne. Eure Arbeit hat mich sehr begeistert hat und ist absolut weiterzuempfehlen.

Für mich bedeutet das künftig, dass ich keine Angst mehr vor der Kampagnen-Erstellung, insbesondere bei Klick-Tipp, Digimember & Co. haben brauch, weil ich auf einen leistungsfähigen Partner zurückgreifen kann, der sauber, schnell und detailgetreu meine Anforderungen umsetzt. Macht bitte weiter so und helft Leuten, die wegen der Herausforderung, ohne Hilfe, wirkungsvolle und zielgerichtete Kampagnen zu kreieren, drohen zu verzweifeln.

22. desember 2021

Das Training ist strukturiert

Ich habe für mich erste Erkenntnisse zur Gewinnung von Kunden mitgenommen.
Das Team von HS hält regelmäßigen Kontakt zu mir und gibt mir Rückmeldungen zu meinen Worksheets.
Gesamthaft bin ich zufrieden.

14. oktober 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit fast 6 Monaten arbeite ich mit der…

Seit fast 6 Monaten arbeite ich mit der HS Marketing Agentur zusammen und bin sehr zufrieden. Kritisches Feedback, Verbesserungsvorschläge und Ideen von Seiten des HS-Teams helfen mir dabei mich noch besser zu positionieren und den Fokus auf die wirklich wichtigen Dinge zu legen. Herausheben möchte ich die einfache und wirklich direkte Kommunikation. Ich freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit.

8. oktober 2021

Hätten noch früher mit HS Marketing starten sollen

HS Marketing liefert für uns als digitale Lernplattform für Selbstständige die optimale Leistung, um unsere Ziele zu erreichen und eine wachsende Teilnehmerschaft zu erreichen.

Kurz und bündig: Wir haben jegliche Formen und Unterstützer des und in Sachen Marketing ausprobiert – bislang hat niemand so geliefert wie HSM.

Merci beaucoup. Und weiterhin: auf eine erfolgreiche Kooperation.

3. september 2021

Kompetenter Marketing-Partner

Luft nach oben ist bei der Kommunikation außerhalb der Marketing-Prozesse.

2. september 2021

Online-Marketing Manager 2021

Da ich nun meine Prüfung zum Online-Marketing-Manager abgeschlossen habe, möchte ich mich ganz herzlich für eure professionelle, freundliche und zeitnahe Unterstützung bedanken.
Als Teilnehmer bekommt man vom ersten Tag an einen strategischen, langfristigen und ganzheitlichen Ansatz vermittelt.
Die einzelnen Lerninhalte geben einen guten Überblick mit jeweils spezifischem Tiefgang.
Eine differenzierte Darstellung der einzelnen Themen von Referenten aus Agenturen und Unternehmen ermöglicht einen guten Perspektivenwechsel.

Sehr positiv empfand ich immer das persönliche Live-Coaching, um das erlernte zu besprechen und die Umsetzung zu prüfen.

Im großen und ganzen kann ich den Online Marketing Kurs von HS Online Marketing GmbH bedenkenlos weiterempfehlen.

Mit besten Grüßen
Robert Rüdiger

28. juni 2021

sehr strukturiert und professionell

sehr strukturiertes, professionelles Vorgehen, das einem enorm hilft, für sich selbst Klarheit zu schaffen, schnelle und permanent verfügbare Kommunikation mit den jeweils zuständigen Mitarbeitern, sympathische Mitarbeiter, schnelle Umsetzung. Einzig ein gemeinsames Kick-Off-Meeting hat mir gefehlt.

14. april 2021

Es war alles bestens

Es war alles bestens. Effizientes marketing mit Schwerpunkt auf FB, IG und Google. Auch diverse Sonderwünsche waren kein Problem, da es ein breit aufgestelltes Team an Spezialisten gibt.

12. april 2021

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv