Ich bin mit dem Anti Zuggeschirr und der passenden Leine wirklich sehr zufrieden. Die Spaziergänge mit meinem Fünf Monate alten Bernhardiner sind tatsächlich jetzt deutlich entspannter. Ich werde auf... Vis mer
Se hva andre synes
Leider war die Zeit zwischen Bestellung und Lieferung länger als die angegebenen Tage. Das Geschirr in Verbindung mit der Doppelleine ist absolut klasse. Unser Hund zieht kaum noch und läuft ruhiger... Vis mer
Ich bin total begeistert von dem Geschirr, mein Hund zieht wesentlich weniger und die Spaziergänge sind dadurch deutlich entspannter! Absolute Empfehlung!
Finger weg! Absolut enttäuschend. Die Qualität des Produkts ist meiner Erfahrung nach sehr schlecht – das Material wirkt billig und minderwertig. Dazu kommt eine Lieferzeit von rund 3 Wochen. Be... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Schnauzenheld ist eine Marke von Hundebesitzern für Hundebesitzer. Wir entwickeln hochwertige Hundezubehör-Produkte, die den Alltag mit dem Hund wirklich einfacher machen – nicht nur auf dem Papier. Unsere Bestseller, die gelfreie Kühlmatte und das Antiziehgeschirr, werden von über 30.000 Hundebesitzern im DACH-Raum genutzt und stehen für Komfort, Sicherheit und lange Haltbarkeit. Gegründet als Familienbetrieb mit echtem Bezug zu Hunden, ist unser Anspruch einfach: Produkte, die halten, was sie versprechen. Wir stehen für Transparenz, faire Preise und einen Kundenservice, der wirklich zuhört. Deshalb bieten wir 30 Tage Geld-zurück-Garantie und kostenlosen Versand – ohne Wenn und Aber. Kundenfeedback ist für uns kein Marketinginstrument, sondern echte Grundlage für Weiterentwicklung. Jede Bewertung hilft uns, besser zu werden.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich bin total begeistert von dem…
Firmensitz in Hongkong, Ware mangelhaft
Der Shop stellt sich als Familienunternehmen „aus Bayern“ dar. Vertragspartner ist laut Impressum aber eine Firma in Hongkong. Das habe ich erst nach dem Kauf gemerkt, genauso wie die Tatsache, dass Rücksendungen auf eigene Kosten nach Hongkong gehen müssen. Im Bestellvorgang wurde darauf nicht hingewiesen.
Das Geschirr selbst war fehlerhaft: Die Brustbänder waren verdreht eingenäht, sodass die Reflexstreifen innen am Fell lagen. Ein nahezu baugleiches Geschirr hatte ich vorher bei Amazon für die Hälfte des Preises gekauft.
Der Support hat zunächst nur 25 % Erstattung angeboten, wenn ich das Geschirr behalte (da hatte ich noch nicht den Mangel mit den verdrehten Bändern bemerkt). Nach einer weiteren Mail von mir wurde die Hälfte erstattet. Die Erstattung kam dann zuverlässig.
Mein Tipp: Vor dem Kauf unbedingt Impressum und AGB lesen.
Anti Zuggeschirr und Leine
Die Spaziergänge mit meinem Fünf Monate alten Bernhardiner sind tatsächlich jetzt deutlich entspannter. Ich werde auf jeden Fall das nächste auch wieder hier kaufen, der Kleine wächst sehr schnell raus.
Tolle Passform
Tolle Passform, schöne Farben, weiche Qualität. Voll Zufrieden.
Super schlechter unseriöser Shop
Super schlechter unseriöser Shop, es beginnt damit, dass einem eine falsche Lieferzeit genannt wird, es braucht viel viel länger, weil der Name schnauzenheld auch überhaupt nichts mit einem deutschen Shop zu tun hat. Inzwischen habe ich längst ein Geschirr für meinen Hund gekauft, weil die Lieferzeit zu lang war. Und selbst wenn ich das Geschirr behalten wollen würde wäre es zu klein weil es nicht den Maßen entspricht die auf der Internetseite angegeben sind... Und jetzt bleibt mir als einzigste Möglichkeit ich die Ware für 15 € auf eigene Kosten zurückzuschicken. Keinerlei entgegenkommen mit einer rücksendeetikette oder die Ware zu behalten oder auch nur einen Rabatt?! So einen mist habe ich schon lange nicht mehr erlebt und Ärger mich zu Tode auf seine blöde Masche reingefallen zu sein und jetzt auf 67 € sitzen zu bleiben
Finger weg
Finger weg! Absolut enttäuschend.
Besonders enttäuschend war der Umgang mit meiner Anfrage zur Rücksendung: Statt einer unkomplizierten Rückabwicklung wurde mir lediglich eine Rückerstattung von 25 % angeboten. Wenn ich das Produkt vollständig zurückgeben möchte, soll ich es auf eigene Kosten nach China zurücksenden.
Haben schnell auf Emails reagiert
Haben schnell auf Emails reagiert. Lieferung hat leider ewig gedauert. Kühlmatte wurde sofort angenommen.
Soweit hat alles gut geklappt
Soweit hat alles gut geklappt
Leider war die Zeit zwischen Bestellung…
Leider war die Zeit zwischen Bestellung und Lieferung länger als die angegebenen Tage. Das Geschirr in Verbindung mit der Doppelleine ist absolut klasse. Unser Hund zieht kaum noch und läuft ruhiger neben mir.
Auf das E-Book habe ich allerdings bisher keinen Zugriff.
Ist wirklich gut
Ich habe das Geschirr gleich auspropiert und geht super
Für unseren Aussie ist das Band zu…
Für unseren Aussie ist das Band zu gross und das obwohl wir die Vorgaben auf der Webseite befolgten, alles andere hat super geklappt.
Sehr zufrieden
Auch wenn wir etwas länger auf die Decke warten mussten, wird sie sehr gut angenommen. Und bei den heißen Tagen hat sich die Kleine gerne draufgelegt.
Das zweite Modell nutze ich fürs Auto😉 und auch das war sehr gut👍
Zahnstein
es ist sehr schnell und auch sehr gut , es ist auch eine gute Qualität und meinem Hund schmeckt es auch sehr gut
Produkt, Lieferung und Qualität sehr gut
Lange Lieferzeit
Ware ist nach mehreren Wochen endlich angekommen. Etwas dünner als ich sie mir vorgestellt hatte, rutschen daher auf dem Boden weg. Sonst bin ich zufrieden das sie jetzt da sind.
Lange Lieferzeit sonst keine Änderung…
Lange Lieferzeit sonst keine Änderung Decken jedoch schauen schön aus !
Super tolle Kühldecken
Super tolle Kühldecken, meine Hunde lieben sie
Hochwertiges Material und sieht schön…
Hochwertiges Material und sieht schön aus, leider etwas groß für den Vordersitz und meine Maltipoo Hündin. Leider klappt es damit auch nicht besser. Die Isofix Halterung ist zwar gut aber für mein Auto nicht passend. Lieferung dauert sehr lange.
Alles Bestens
Alles Bestens! Mein Hund liegt sehr gerne auf der Kühlmatte!
Die kühlende Decke wurde sehr gut…
Die kühlende Decke wurde sehr gut angenommen , bin auch begeistert,
Die Lieferzeit war sehr lange
Die Lieferzeit war sehr lange, die versprochen Geschenke habe ich nie erhalten.
Die Decke wurde gut angenommen, die Hitze ist vorbei, die Freude war halt leider sehr kurz.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.