deutlich besser als der von der Konkurenz von P....y, besonders bei beginnendem Hallux valgus, da weiter geschnitten. Sehr bequem zum Laufen, super Dämpfung dank toller Sohle Unkomplizierte Reklamati... Vis mer
Se hva andre synes
Ich finde die Schlappys mega bequem und trage sie zum Einkaufen, auf der Arbeit, im Urlaub ... Wenn man Füße hat, die eh schon schmerzen, sind sie ein wahrer Segen. Mir ist aufgefallen, dass versc... Vis mer
1 Stern, weil man hier überhaupt welche vergeben muss, um bewerten zu können. Bestellung trotz Lieferversprechen nicht ausgeführt. Werde den Fall zum Käuferschutzfall über PayPal eskalieren lasse... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen SCHLAPPY Online Shop die unsere Produkte - vom Klassiker Hausschuhe bis hin zu Schuhe!
Kontaktopplysninger
Jahnstraße 64, 63150 , Heusenstamm, Tyskland
- support@schlappy.de
- schlappy.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super bequem
Super bequem. Werde sie mir wieder holen.
Schnelle Bestellabwicklung
Schnelle Bestellabwicklung, Produkt wie beschrieben, sehr zufrieden.
3 Paar bestellt und nicht angekommen
3 Paar bestellt und nicht angekommen.
Auf Nachfragen keine Antwort!!
Paypal hat inzwischen das Geld zurück gebucht.
Unfassbar!
NICHT EMPFEHLENSWERT!!
SCHLAPPY
...leider nicht empfehlenswert....
Ohne Benachrichtigung kommen die bestellten Schuhe mit 4 wöchiger Verspätung an und nun soll ich auch noch für die Retoure bezahlen!!
Der Kundenservice reagiert überhaupt nicht - nicht auf die Frage nach meiner bezahlten Ware und auch nicht auf mein Einspruch der Retourenkosten- daher nicht empfehlenswert!!
Einfach tolle Schuhe
Einfach tolle Schuhe, die man überall tragen kann
Super bequemer Schlappen ;)
Super bequemer Schlappen ;)
Würde ihn jeder Zeit wieder kaufen
Schnelle Lieferung, soweit bestens.
Jetzt hat mein Mann die schlappen 2 Tage getragen und direkt ne Blase ,seitlich auf dem Fuß . Scheinbar etwas zu eng für ihn. Aber zu spät zum retounieren. Mal sehen ob ich sie geweitet kriege. Laufgefühl und Qualität sind super.
Schnelle Lieferung alles top.👍
Sehr angenehm zu tragen
Sehr angenehm zu tragen, auch, wenn es am Anfang gewöhnungsbedürftig ist.
Schöne Farben.
Meine Fußgelenke bedanken sich.
Schlappy Schuhe
Schneller Versand, gute Qualität, schöner weicher Schuh
Schuhe sind ok
Schuhe sind ok. Man muss sich erst an die weichen Sohle gewöhnen
Schlappys sind gut
Schlappys sind gut - und wie abgebildet , allerdings etwas gross.
Die Schuhgröße lautet 36/37 - ist aber eher 37. Meine Größe ist 36.
Sie sind leicht zu reinigen.
NICHT ZU EMPFEHLEN BESTELLUNG 2WOCHEN IMMER NOCH NICHT DA
bestellt am 26.06.26 bis heute noch nicht da...3 x angeschrieben keine reaktion...
nie wieder sie sind nicht zu empfehlen...
Schuhe sind wirklich toll
Schuhe sind wirklich toll. Schön und sooo bequem. Einmal angezogen, möchte man mit nichts anderem mehr gehen. Leider dauerte der Versand ziemlich lange.😢 Aber das Produkt ist perfekt.
Einmal Schlappy ... immer Schlappy!
Ich war schon seit längerem auf der Suche nach bequemen Hausschuhen und bin dank meiner Nachbarin auf euch gestoßen. Ich habe meine erste Bestellung aufgegeben und trage seitdem ständig eure Schuhe, die ich übrigens nicht nur zu Hause, sondern auch draußen trage. Sie sind fantastisch, und was das Ganze perfekt macht, ist, dass Preis und Qualität erstklassig sind. Man gibt die Bestellung auf und erhält die Ware schon wenige Tage später. Das Angebot, ein zusätzliches Paar gratis zu erhalten, hat auch dazu beigetragen, dass, wenn Freunde zu Besuch kommen, immer ein Paar für die Gäste reserviert ist – und inzwischen haben auch sie bei euch bestellt.
Farbtausch
Bestellung kam zügig, allerdings gefiel mir ein Farbe nicht (hellblau), da sie stark von der Farbe im Shopbild abwich. Im Austausch hab ich dann Pink bestellt. Der Ablauf war easy, dauert aber ein wenig, bis dann die neuen Schlappen da waren. Jetzt bin ich happy.
Weich, aber die Größe...
Der Kundendienst hat zeitnah geantwortet, als ich eine Anfrage gestellt habe.
Die Schlappys ansich sind super weich, aber die Größeneinteilung finde ich nicht gut. Ich trage 37,5 oder 38. Die 38/39 sind mir etwas zu groß, finde sie aber trotzdem etwas eng, daher brauche ich 36/37 gar nicht erst versuchen.
Da könnte wirklich noch verbessert werden.
Das sie super weich sind
Ich bin begeistert von den Schuhen ,laufe wie auf Wolken super kann es nur weiter empfehlen 😀
Sehr schnelle Lieferung und total…
Sehr schnelle Lieferung und total bequem!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.