Schlappy  Anmeldelser

4 369
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

deutlich besser als der von der Konkurenz von P....y, besonders bei beginnendem Hallux valgus, da weiter geschnitten. Sehr bequem zum Laufen, super Dämpfung dank toller Sohle Unkomplizierte Reklamati... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich finde die Schlappys mega bequem und trage sie zum Einkaufen, auf der Arbeit, im Urlaub ... Wenn man Füße hat, die eh schon schmerzen, sind sie ein wahrer Segen. Mir ist aufgefallen, dass versc... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

1 Stern, weil man hier überhaupt welche vergeben muss, um bewerten zu können. Bestellung trotz Lieferversprechen nicht ausgeführt. Werde den Fall zum Käuferschutzfall über PayPal eskalieren lasse... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war schon seit längerem auf der Suche nach bequemen Hausschuhen und bin dank meiner Nachbarin auf euch gestoßen. Ich habe meine erste Bestellung aufgegeben und trage seitdem ständig eure Schuhe, d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen SCHLAPPY Online Shop die unsere Produkte - vom Klassiker Hausschuhe bis hin zu Schuhe!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(4 369)

878 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Unzufrieden

Ware am 01.07. bestellt. Werde immer wieder mit der Lieferung vertröstet.
Kundensupport schlecht. Werde dort nicht wieder bestellen

16. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin sehr enttäuscht von meiner…

Ich bin sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit Schlappy.

Ich habe meine Bestellung bereits am 25.06.2026 aufgegeben. Nachdem ich bis Anfang Juli keinerlei Informationen zum Versand erhalten hatte, habe ich am 05.07.2026 erstmals nachgefragt. Am 07.07.2026 erhielt ich die Antwort, dass meine Schlappen am 14.07.2026 verschickt werden sollten.

Heute habe ich jedoch noch immer keine Versandbestätigung erhalten. Die angekündigte Lieferung wurde offenbar nicht eingehalten, und ich muss nun erneut per E-Mail nachfragen, wie es mit meiner Bestellung weitergeht.

Ich kann verstehen, dass es zu Verzögerungen kommen kann. Allerdings erwarte ich in so einem Fall eine proaktive und transparente Kommunikation. Leider wurde ich hier enttäuscht. Bislang kann ich den Shop daher nicht empfehlen.

16. juli 2026

Sehr enttäuschend, schlechte Qualität

Ich habe diese Schlappen Ende Februar gekauft und erst jetzt im Sommer getragen. Nachdem sie für kurze Zeit in der Sonne lagen, sind sie deutlich geschrumpft und dadurch viel kleiner geworden. Außerdem haben sie ihre ursprüngliche Form verloren, wie auf dem Foto zu sehen ist. Sie sind jetzt unbequem und praktisch nicht mehr tragbar.
Ich hätte bei einem Produkt, das für den Sommer gedacht ist, deutlich bessere Qualität erwartet. Es ist nicht akzeptabel, dass Hausschuhe allein durch normale Sonneneinstrahlung einlaufen.
Leider bin ich sehr enttäuscht und kann diese Schlappen aufgrund meiner Erfahrung nicht weiterempfehlen.

10. juli 2026

Finger weg von diesem Laden

Finger weg von diesem Laden! Der Kundensupport ist unterirdisch
Man bekommt sein Geld nicht zurück! Habe noch knapp 60 Euro aufgrund Rücksendung zu erwarten
Stellen sich tot.
Hilft nur anwaltlich vorzugehen.
Möglicherweise ist Schlappy längst pleite...
Auf keinen Fall dort bestellen !

11. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

1 Stern, weil man hier überhaupt welche vergeben muss, um bewerten zu können.

Bestellung trotz Lieferversprechen nicht ausgeführt.
Werde den Fall zum Käuferschutzfall über PayPal eskalieren lassen, ich bezahle nichts, was nicht geliefert wird.
Weiterhin behalte ich mir vor Strafanzeige wegen Betruges zu erstatten.

15. juli 2026

Desaster

am 03.07. bestellt, bis heute keine Lieferung. Kundenservice entweder nicht vorhanden oder stellt sich tot und hofft darauf, das man aufgibt. Wenn man nicht in der Lage ist, ein Online Geschäft zu führen, sollte man es einfach lassen. Sehr enttäuschend und sehr ärgerlich.

15. juli 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Schuhe sind sehr schön,fallen…

Schuhe sind sehr schön,fallen allerdings unterschiedlich in den Größe aus.Uweite Paar der selben Größe viel zu groß.Ware die angeblich auf Lager ist nach 7 Tagen noch nicht verschickt obwohl dort stand " 1 bis 2 Tage an deinen Füßen"

13. juli 2026

super bequem

super bequem, nichts reibt und man läuft wie auf Wolken (top für meinen Fersensporn). Barfuß oder mit Socken, beides möglich. Für zu Hause, fürs lange Laufen in der Stadt oder auch für den Garten super. Kein chemischer Geruch und lassen sich leicht abwaschen. Und nicht zuletzt: tolles Serviceteam :)

13. juli 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich habe mir zwei paar Schlappys…

Ich habe mir zwei paar Schlappys gekauft in der Größe 40/41 das beige paar passte super der Leopard Schlappy teuer als der beige gleiche Größe war mir zu groß. Wie kann das sein.Ansonsten super weich und sehr angenehm zu tragen.
VG

7. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich finde die Schlappys mega bequem und…

Wenn man Füße hat, die eh schon schmerzen, sind sie ein wahrer Segen.

Mir ist aufgefallen, dass verschiedene Farben unterschiedlich in der Größe ausfallen und es ist mega schade, dass sie nicht größere Größen anbieten.

9. juli 2026

Mehr als die Hälfte geschrumpft in der Sonne

Ich habe sie für mein Penthouse bestellt 2 paar. 1 Paar für die Nordseite und 1 Paar für die Südseite. Beide sind nun mehr als die Hälfte kleiner geworden, als ich vom Urlaub zurück gekommen bin. Sie waren dauerhaft außen, damit ich nicht mit Schuhen durch die Wohnung laufen muss. Von Größe 43 sind sie so sehr geschrumpft, dass nicht mal meine Freundin mit Größe 38 rein passt. Nie wieder!

11. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv