Selskapet har svart
Ho acquistato due paia di scarpe due settimane fa. Inizialmente ero un po’ preoccupato che non arrivassero mai, visto il tempo di attesa, ma oggi sono finalmente arrivate. Devo dire che la confezion... Vis mer
Selskapet har svart
Spedizione un po’ lenta e tracking non subito disponibile ma servizio clienti impeccabile che ha prontamente provveduto a mandarmi il link per il tracciamento. Scarpe esteticamente perfette e all’appa... Vis mer
Selskapet har svart
Negozio online di moda e accessori.
Har svart på 28 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Scarpereplica
Sito con prodotti fatti molto bene e affidabilità..consigliato

Svar fra Scarpereplica
Ho acquistato per la prima volta su questo sito e devo dire che, tranne per l attesa un po lunga, il prodotto e’ arrivato come previsto. Continuerò ad acquistare da scarpe replica!!!

Svar fra Scarpereplica
Ho fatto già 2 ordini e sono rimasto molto contento! I prodotti sono come quelli offerti sul sito e sono perfetti! I tempi di consegna sono di 15/20 giorni ma ne vale la pena! Farò altri acquisti! Consiglio

Svar fra Scarpereplica
È già la terza volta che acquisto da questo sito e non posso che confermare la mia esperienza super positiva! All’inizio ero un po’ scettico, ma già dal primo ordine mi sono dovuto completamente ricredere. Spedizione velocissima e prodotti di ottima qualità, esattamente come descritti. Sicuramente continuerò ad acquistare qui anche in futuro. Stra-consigliato!

Svar fra Scarpereplica
Excellent experience, after 20 days of waiting the shoes arrived perfectly packaged with accessories included and a pair of Nikes sent as a gift. Truly recommended!

Il prodotto è perfetto

Svar fra Scarpereplica
Ho acquistato due paia di scarpe e l’esperienza è stata davvero ottima dall’inizio alla fine. La qualità mi ha colpito subito, materiali curati, finiture precise, cuciture pulite e una sensazione generale di prodotto ben realizzato. Anche la calzata è risultata comoda e stabile, con un’attenzione ai dettagli che non è affatto scontata. Un altro punto a favore è la gestione dell’ordine, nonostante il periodo natalizio, la consegna è avvenuta nei tempi previsti, con comunicazioni chiare e tracciamento aggiornato. Quando ho avuto bisogno di un’informazione, il servizio clienti si è dimostrato serio e professionale, con risposte rapide, tono cortese e disponibilità concreta nel seguire la richiesta.Due acquisti riusciti e un servizio affidabile. Consiglio senza esitazioni, prodotto di ottima qualità, tempi rispettati e assistenza davvero all’altezza.

Svar fra Scarpereplica
Le scarpe hanno misure sfasate (cinesi) quindi il 41 non corrisponde a un 41 europeo. Inoltre, il reso in pratica non è possibile perché richiederebbe rispedire a mie spese la merce in Cina. Il codice sconto da loro offerto è solo su un successivo acquisto, sempre con il dubbio delle misure cinesi. Per i soldi di due scarpe facevo prima a prenderle originali. Se veramente tenete alla trasparenza, scrivete nei termini e condizioni l'indirizzo del reso, così sia chiaro prima dell'acquisto. Mi sono fidato delle recensioni positive ma è stato un grave errore.
LEGGETE LA RISPOSTA DELL'AZIENDA. SENZA PAROLE SUL TIPO DI ASSISTENZA E TRASPARENZA.

Svar fra Scarpereplica
Ho acquistato un paio nike air max 270 sono perfette e di ottima qualità, farò altri acquisti. Consigliatissimo!!!

Svar fra Scarpereplica
Già al secondo ordine e tutto perfetto. Gli articoli sono ottimi e il sito è affidabile. Complimenti!

Svar fra Scarpereplica
é il terzo paio di scarpe che acquisto, che dire….spettacolo. Fornitore serio e disponibile per qualsiasi chiarimento e aggiornamento per la spedizione…consiglio
Sicuramente farò altri acquisti

È il 3 ordine che faccio e non ne è mai andato male uno

Svar fra Scarpereplica
Prodotto ottimo, arrivato completo delle propria scatola ed in più molto apprezzato gudget arrivati in omaggio (portachiavi e braccialetto). Unico neo solo i tempi di attesa a mio avviso un po’ lunghetti. Però rivenditore consigliato.

Svar fra Scarpereplica
Ottima qualità, bellissime pari alle originali....acquisterò di sicuro ancora su questo sito......

Svar fra Scarpereplica
Ho acquistato un paio di Golden goose per mia figlia taglia 36.
Quando le ho ordinate ero un po' scettico. Ora che sono arrivate devo dire che le scarpe sono di ottima qualità e fatte molto bene. Presentate con ottima scatola e gadget all'interno del pacco molto apprezzati. Tempi di spedizione come da aspettative. Che dire....tutto al top.
Complimenti. Sito serio e consigliato

Svar fra Scarpereplica
Ottimo acquisto scarpe perfette in tutto,Sicuramente acquisterò di nuovo grazie.

Svar fra Scarpereplica
Scarpe perfette! Sono bellissime, non do 5 stelle solo per i tempi di spedizione biblici, arrivano in poco meno di un mese!

Svar fra Scarpereplica
contattati per un post-vendita relativo ad un articolo da rendere non hanno dato alcuna risposta
Super! Scarpe arrivate perfette. Per qualsiasi dubbio se lo contattate via email rispondono subito..sempre..e molto gentili. Lo Consiglio a tutti. Penso che mi ordinero altre scarpe da loro

Svar fra Scarpereplica
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.