Ich hatte den Dank für eine Lieferung mit dem freundlichen Hinweis (ohne jede Forderung) verbunden, daß eigentlich 2 Beutel Lakritz bestellt, aber nur einer geliefert wurde (1× 150g statt 2x 100g). 1... Vis mer
Se hva andre synes
Bestellung wurde mehrmals versprochen das ausgeliefert wird aber nach eine Monat habe ich meine Geld zurück angefordert! Verkäufer ist sehr arrogant beim email Schreiben- verwendet Sprüche :... Vis mer
Akta dig för BEDRAGARE Vorsicht BETRÜGER Beware FRAUD!! Katastrofal tjänst Torsten har ingenting under kontroll, totalt kaotisk butik och 1000 ursäkter VAD FUNGERAR ICKE - HANDS OFF Catastrop... Vis mer
Aufgrund der schlechten Bewertungen war ich skeptisch, aber meine umfangreiche Bestellung aus dem EU-Ausland wurde perfekt ausgeführt. Tolles dickes Verpackungsmaterial, so dass auch Gurkengläser u.ä.... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Akta dig för BEDRAGARE / BEWARE Fraud
Akta dig för BEDRAGARE
Vorsicht BETRÜGER
Beware FRAUD!!
Catastrophic service Torsten has nothing under control totally chaotic shop and 1000 excuses WHAT DOESN'T WORK - HANDS OFF
Kann ich nur weiterempfehlen !!!!
Ich hatte 10 mal Kalles Kaviar a 350 g bestellt, dieser ist wie versprochen in der angegebenen Lieferfrist gut verpackt und heile bei mir angekommen, ich bin sehr zufrieden, werde zu gegebener Zeit wieder bei Scandmarkt Bestellen!
Wilfried K.
Ich würde null Sterne geben
Ich würde null Sterne geben, wenn ich könnte. Ich wünschte, ich hätte mir vorher die Bewertungen hier angeschaut. Ich warte seit fast zwei Wochen, habe inzwischen mehrfach nachgefragt und immer wurden die Antworten unhöflicher, ohne Klarheit zu geben. Es hieß, man könnte keine Auskunft geben, wann die Sendung rausgeht. Ich habe dann letztlich gesagt, dass ich mir die Ware jetzt genau anschauen werde, weil ich kein Vertrauen mehr zu der Firma habe, die somit Kundschaft umgeht. Die Mails wurden immer unhöflicher und unfreundlicher mit endlosen Ausrufezeichen. Ich habe sowas noch nicht erlebt. Daraufhin bekomme ich eine "Zahlungsablehnung" und Stornierung, witzigerweise habe ich aber per paypal bezahlt und mein Geld nicht zurückerhalten. Die Firma behauptet, ich hätte vorab überweisung gewählt und nicht bezahlt. Selbstverständlich kann ich die paypal Zahlung nachweisen und muss und bei paypal ein Problem einreichen. Aber das wird es nicht gewesen sein, ich überlege wirklich rechtliche Schritte zu gehen, etwas dermaßen unprofessionelles und unhöfliches ist mir noch nicht passiert. Ich sehe an den Bewertungen, dass ich damit nicht alleine bin. Ich wünschte, ich hätte weiterhin beim Konkurrenten bestellt, wie auch zuvor immer. das werde ich in Zukunft auch wieder tun.
pS Ich werde inzwischen von dem Shop bedroht, die Korrespondenz nicht in der Bewertung zutieren zu dürfen.
Mein Geld habe ich zumindest jetzt zurück erhalten.
Ich kann mich nur an 80%der schlechte…
Ich kann mich nur an 80%der schlechte Bewertungen hier anschließen, fragt ja nicht wenn ihr Paket ankommt weil dann wirst nur unfreundlich entgegnet, die seien ja soooo überarbeitet und ich halte sie nur auf mit so unnötige Fragen, aber 6x lange Mails hin und her schreiben für das hat der 'nette' Herr schon Zeit, auf keinen Fall hier bestellen weil er ist restlos überfordert, er sollte sich ein neuen Beruf suchen, Kunden Freundlichkeit sieht anders aus.
Bestellung am 28.09.24 abgegebenen und…
Verkäufer ist sehr arrogant beim email Schreiben- verwendet Sprüche :
Zitat;
-(Heute ist Feiertag – was verstehst du daran nicht?)
-(Und wer soll denn andauernd informieren? Wozu?
Bezahlst du diese Arbeitskraft?
Beim uns ist morgen Feiertag!)
—————————————————————
So viele Anfragen wegen eine Bestellung /
Also das ist meine schlechteste Erfahrung beim eine Bestellung!
Kann nicht normal sprechen
Kann nicht normal sprechen ich habe gefragt um Lieferung nummer und habe bekommen so antwort.
Kannst du lesen?
3-8 Arbeitstage!
Donnerstag und Freitag (heute) waren Feiertage!!!!!
Was ist blos los?
Dann bestelle nicht!
Sollen wir deine Bestellung stornieren?
Beachte die Lieferfristen und schreibe nicht solchen Unsinn!
MvH
Torsten Skole
The worst online shopping experience I…
The worst online shopping experience I ever had. Would choose 0 stars if it was possible.
Very aggressive and ignorant email correspondence and they even treated me when I wanted to cancel my order (wich was several weeks late)
Can’t recommend anyone to buy from Scandmarkt
Die im Skandmarkt bestellte Ware wurde beschädigt geliefert
Die im Skandmarkt bestellte Ware wurde im Kühl-Paket-Transport (Plus 10 Euro) offensichtlich so stark gequetscht, dass Löcher in allen drei im Transport gestauchten Waren-Tuben entstanden sind, und die Fischcreme-Füllungen aus allen diesen vielen kleinen Beschädigungen/Öffnungen der Tuben seitlich herausgedrückt wird. Skandmarkt hat natürlich keine Schuld, ein Fremdverschulden sei die Ursache. Wie auch immer. Als Kunde, der diese Info mit Fotos sendet, um diese Situation dem Unternehmen mitzuteilen, muss man sich dann anschließend per mail belehren lassen. Zerquetschte Tuben im Kühlpaket - so etwas sei ja über Jahre der erste Fall und für Skandmarkt nicht nachvollziehbar. Kurz: Ich möchte dort nicht mehr einkaufen.
Trotz der ganzen schlechten Bewertungen…
Trotz der ganzen schlechten Bewertungen habe ich bei Skandmarkt bestellt und kann nur sagen, einwandfrei, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, ich weiß nicht was es da zu meckern gibt, einwandfreie Firma, alles bestens, vielen Dank!
Ware war sehr gut verpackt und…
Ware war sehr gut verpackt und vollständig. Mhd mehr als in Ordnung. Nachfrage per Mail sehr schnell geantwortet und sehr freundlich. Es war eine etwas längere Lieferzeit hätte ich aber bei der Bestellung sehen können. Die schlechten Bewertungen der Vorgänger kann ich nicht bestätigen und werde gerne wieder bestellen.
Unterirdisch!
Dieser Typ legt keinen Wert auf Kunden. Kommunikation und Ton sind sehr schlecht. Habe jetzt meine Bestellung storniert und warne, dort zu bestellen.
Schade!
Der Ton macht die Musik...
Bestellte Artikel wurden wegen Nicht-Lieferbarkeit einfach durch andere ersetzt, anstatt zu stornieren oder zumindest Rücksprache zu halten. Auf Nachfrage "wieso, warum, weshalb" wird man als undankbar dargestellt bzw. Ich würde Sie angehen?!? Auch der Ton macht die Musik... der hier alles andere als "nett" ist. Sehr schade... aber nie wieder!
Kann nur abraten
Dieser Mann,
der auf die Mails antwortet ist offensichtlich äußerst unzufrieden. So muss es wohl sein, warum denkt er sonst, er muss derart unverschämte Antworten auf berechtigte Fragen wegen einer Bestellung schreiben und beleidigend werden. Lasst euch auf keinen Fall auf eine Korrespondenz mit ihm ein,sonst werdet ihr auch als 'dumm ' bezeichnet.
Nie wieder!
Bewertung des Kundenservice-Erlebnisses:
Bewertung des Kundenservice-Erlebnisses:
Leider muss ich von einer äußerst enttäuschenden Erfahrung mit dem Kundenservice dieses Händlers berichten. Trotz mehrfacher Versuche, eine Antwort auf meine Anfragen zu erhalten, blieben diese zunächst unbeantwortet. Erst nach wiederholtem Nachhaken erhielt ich eine Reaktion, die jedoch weit davon entfernt war, zufriedenstellend zu sein.
Hintergrund für die normalerweise unnötige Rückfrage ist eine Bestellung, die ich nie erhalten habe. Der Händler behauptete steif und fest, die Ware sei ordnungsgemäß zugestellt worden, was durch einen Zustellbeleg belegt sein sollte. Dies steht jedoch in direktem Widerspruch zur nicht erhaltenen Ware, die ich definitiv nicht erhalten habe. Vorliegend handelt es sich auch nicht um eine Wohnung, sondern Einfamilienhaus mit nur einem Eingang. Als ich notgedrungen erwähnte, PayPal zur Klärung des Falls hinzuzuziehen, wurde dies vom Händler heruntergespielt und suggeriert, dass ich aufgrund des Zustellbelegs keine Chance hätte, mein Recht zu erhalten.
Diese Erfahrung hinterlässt den bitteren Beigeschmack, dass bei Problemen mit Speditionen, die offensichtlich einen Fehler gemacht haben, keine Unterstützung vom Händler zu erwarten ist. Aus meiner Sicht ist es ratsam, einen der vielen alternativen Anbieter in Betracht zu ziehen und die dortigen Bewertungen zu prüfen. Dies ist die einzige Möglichkeit, wie man als Endverbraucher gemäß dem Deutschen Sprichwort "die Spreu vom Weizen (ge-)trennt" bekommt.
Oder in aller deutlichkeit: Finger weg von diesem Händler. Zum jetzigen Zeitpunkt habe ich bereits 45min meines Lebens unnötig vergeudet und bin äußerst ungehalten. Ich hoffe so etwas unnötiges anderen mit dieser Bewertung ersparen zu können.
Nachtrag aus Ende Dezember 2023:
Der Händler setzt auf einer anderen Plattform mit besserem Rating aktiv Maßnahmen gegen negative Bewertungen durch, indem er die Einreichung von Belegen fordert, was die Situation zusätzlich belastet. Dies wirft ernsthafte Fragen auf und ist zutiefst irritierend. In meinem speziellen Fall hätte eine klärende Kommunikation mit der Spedition genügt, um einen klaren Fehler zu beheben. Stattdessen verschwendet der Händler Zeit mit dem Versand unangemessener E-Mails und zeigt eine komplette Ablehnung jeglicher kundenfreundlicher Praktiken, was den Erhalt der Ware betrifft.
Leider kann man keine 0 Sterne…
Leider kann man keine 0 Sterne vergeben! Ich habe am 27.07.23 eine Bestellung fuer 88 EUR aufgegeben und die mit Kreditkarte bezahlt! Nach 4 Arbeitstagen habe ich per E-Mail nachgefragt wann ich mit der lieferung rechnen koennte. Ich musste diese mail unter Androhung von gerichtlichen Konsequenzen von dieser Firma löschen!!!! Man schreib da die Wahrheit und dann drohen die mit Gericht!!!!!Datenschutz. Da der Mitarbeiter auch schon den Paragraphen zur Hand hatte gehe ich davon aus das die Dunkelziffer von unzufriedenen Kunden enorm sein muss!!!
Nur das eine Ich wurde doch tatsächlich gefragt ob etwas mit mir nicht in Ordnung sei!!!!
Danach ergießt man sich in Hinweisen und Erklärungen, was ICH als Kunde zu beachten habe, etc. Ich würde anraten mal zum Kundenservice Kurs auch einen Kurs in E-Mail lesen belegen!
Kundenservice sieht anders aus und ich würde dem Kameraden mal Raten da Nachhilfe zu nehmen UND es kommen auch andere Zeiten und dann kommt es sehr auf Kundendienst an!!!!!!!!!
Die Wahrheit tut halt weh!!!!!!
Ich würde mit denen keine Geschäfte machen
0 Sterne!!!
Dieses Unternehmen ist an Unfreundlichkeit NICHT zu übertreffen! Man stellt eine Frage (jeder Kunde hat das Recht dazu) und wir sofort per Mail angeschnauzt.
Das hat wirklich niemand nötig!
Nicht wieder!!
Sehr patzige Konversation mit dem Unternehmen.
Extremely unprofessional, ignorant company.
I ordered a product that was in stock for over a month ago. After long and very unprofessional communication I was told that they would send it the 10th of januari. Since that wasn't the case I mailed them back and they told me the item wasn't in stock.
When I asked them when it would be available again i was ignored.
I asked for an update regarding my order and how to proceed since my previous mails were ignored and I got an email back saying nobody's ignoring my mails with no information what so ever about the actual order.
When asking once more how to proceed, I got an email back stating that I haven't paid within 5 banking days (Which I did, i have the receipt of my bank).
Ich bestelle seit Jahren dort
Ich bestelle seit Jahren dort, bis jetzt War allés Top. Sicherlich gab es mal einen Engpass, aber Ware wurde stets nachgeliefert.
Die anderen Bewertungen sind für mich Fakes.
Bestellt dort bloß nicht!!!
Ich habe von Freunden Süßwaren mitgebracht bekommen, die ich so toll fand, dass ich sie über scandmarkt nachbestellt habe. Das war leider ein großer Fehler! Die bestellte Ware war komplett feucht und voller Farbveränderungen. Es handelte sich um Ware im Wert von gut 16 € und jede einzelne Tüte war mangelhaft. Auf meine Reklamation wurde schnell mit dem Hinweis geantwortet, dass ich mich an den Hersteller wenden sollte. Auf meinen rechtlichen Hinweis, dass er mein Vertragspartner ist, kam bis heute trotz Fristsetzung gar keine Reaktion. Nun muss ich also nochmal ein Einschreiben schicken und hoffen, dass der Paypal Käuferschutz greift. Das ist einfach nur eine bodenlose Frechheit!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.