naschhaus.de Anmeldelser

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe eine 50€ Überraschungsbox für…

Ich habe eine 50€ Überraschungsbox für 25€ bestellt und mich auf allerlei Süßes gefreut. Ankamen 13 Marabou Schokoladen, eine Schachtel eklige Ingwerkekse und eine Tüte alte Schokokugeln.
Der absolute Reinfall. Hier wollte man gezielt den letzten Müll loswerden und war noch nichtmal kreativ.

Edit: Nachdem man erst versucht hat meine Rezension zu verbieten, wurde jetzt Stellung zu dieser genommen.
Sehr unseriöse Vorgehensweise.
Vorsicht vor diesem Shop !

13. august 2026

Hallo Fabio,

schade, dass die Zusammenstellung nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Einen wichtigen Punkt möchten wir jedoch richtigstellen: Bei der bestellten Rädda-Box handelt es sich ausdrücklich um unsere Lebensmittelretter-Box. Sie ist genau dafür gedacht, Süßigkeiten vor der Tonne zu retten, die nur noch ein kurzes Mindesthaltbarkeitsdatum haben oder dieses bereits überschritten haben.

Darauf weisen wir bereits vor der Bestellung deutlich hin. Ebenso steht in der Produktbeschreibung ausdrücklich, dass sich der Inhalt nach unseren aktuellen Beständen richtet und auch mehrere Artikel einer Sorte enthalten sein können. Individuelle Wünsche hinsichtlich der Zusammenstellung sind bei dieser Box daher nicht möglich.

Dass Ihnen einzelne Produkte oder die Zusammenstellung nicht gefallen haben, können wir natürlich nachvollziehen. Die Produkte deshalb als „Müll“ zu bezeichnen, finden wir allerdings schade – schließlich besteht der Sinn der Rädda-Box gerade darin, noch genießbare Lebensmittel vor der Verschwendung zu bewahren.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe früher immer bei GenussBerlin…

Ich habe früher immer bei GenussBerlin meine Süßigkeiten bestellt. Die gibt es aber irgendwie nicht mehr und die wurden auch immer merkwürdiger.

Dann habe ich das Naschhaus entdeckt, mit einem Laden in Berlin. 9 Jahre gibt es die schon und ich habe wirklich meine 6. Bestellung jetzt schon durchgeführt. Es lief immer alles wunderbar, einmal konnte ein Produkt nicht geliefert werden, da gab es Ersatz.

Tolle Auswahl und die Preise sind zum Teil besser als direkt in Schweden.

4. mars 2026

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und vor allem für deine Treue! ❤️

Sechs Bestellungen bei uns – das freut uns als Team wirklich sehr. Seit mittlerweile 9 Jahren verschicken wir vom Naschhaus aus Berlin Süßigkeiten und Spezialitäten an Naschkatzen in ganz Deutschland und geben jeden Tag unser Bestes, besondere Produkte zu fairen Preisen anzubieten.

Umso schöner ist es zu lesen, dass bei deinen Bestellungen alles gepasst hat und auch bei einem einmal nicht verfügbaren Artikel eine gute Lösung gefunden wurde. Genau so soll es sein. 😊

Wir freuen uns schon auf deine 7. Bestellung!

Süße Grüße aus Berlin ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung und tolle Qualität…

Schnelle Lieferung und tolle Qualität der Produkte. Ich hatte auch mit MHD abgelaufene Produkte bestellt, die aber weder im Geschmack noch in der Qualität schlechter waren, als mit noch gültiger Laufzeit. Alles prima, gerne bald wieder. Sogar die Chips kamen heile an.

20. februar 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! ❤️

Besonders freut uns dein Feedback zu unseren MHD-Produkten. Genau darum geht es uns: Lebensmittel gehören nicht in die Tonne, nur weil das Mindesthaltbarkeitsdatum erreicht oder überschritten ist. Umso schöner, wenn unsere Kunden bestätigen, dass Geschmack und Qualität trotzdem überzeugen. 😊

Und dass sogar die Chips heil angekommen sind, geben wir direkt als Kompliment an unser Packteam weiter! 📦😄

Seit mittlerweile 9 Jahren versenden wir aus Berlin Süßigkeiten, Snacks und besondere Leckereien und freuen uns über jeden, der gemeinsam mit uns auch noch gute Lebensmittel vor der Verschwendung rettet.

Vielen Dank für dein Vertrauen – und hoffentlich bis ganz bald bei deiner nächsten Bestellung! ❤️

Süße Grüße aus Berlin

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe meine Bestellung nie erhalten.

Ich habe meine Bestellung nie erhalten und jedes Mal, wenn ich eine Bewertung abgebe, bitten sie mich, sie zu kontaktieren, und dann ignorieren sie mich. Bitte seid vorsichtig, Leute.

26. februar 2025

Hallo,

wir möchten Ihre Schilderung sehr gerne nachvollziehen, können den beschriebenen Vorgang derzeit jedoch keiner Bestellung bei uns zuordnen. Wir haben unsere Bestellungen und die uns vorliegende Kundenkommunikation geprüft, konnten anhand der verfügbaren Angaben aber weder die genannte Bestellung noch die beschriebenen Kontaktaufnahmen finden.

Gerade weil Sie schreiben, dass Sie Ihre Bestellung nie erhalten und uns mehrfach kontaktiert hätten, möchten wir das unbedingt klären. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit. Damit können wir den Versandverlauf und die Kommunikation eindeutig prüfen und Ihnen konkret weiterhelfen.

Der Vorwurf, wir würden Sie nach einer Kontaktaufnahme anschließend ignorieren, ist für uns ohne einen zuordenbaren Vorgang leider nicht nachvollziehbar. Wir möchten das deshalb gerne anhand Ihrer Bestellung prüfen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jedes Jahr aufs Neue die…

Jedes Jahr aufs Neue die Weihnachtsleckereien bestellt und auch in diesem Jahr wieder sehr gut verpackt und schnell geliefert. Besten Dank!

24. november 2025

Svar fra naschhaus.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und vor allem für deine langjährige Treue! ❤️

Dass unsere Weihnachtsleckereien bei dir inzwischen jedes Jahr dazugehören, freut uns als Team ganz besonders. Und das Lob für die schnelle Lieferung und gute Verpackung geben wir natürlich direkt an unser Packteam weiter. 📦😊

Das Naschhaus gibt es mittlerweile seit 9 Jahren – und wir sind nicht nur online für euch da: In unserem Ladengeschäft in Berlin-Friedrichshain könnt ihr uns und viele unserer süßen Spezialitäten auch ganz persönlich besuchen. 🇸🇪🍬

Vielen Dank für dein Vertrauen über all die Jahre. Wir freuen uns schon darauf, dich auch im nächsten Jahr wieder mit Weihnachtsleckereien zu versorgen! 🎄❤️

Schöner gemütlicher Laden

Ein super schöner Laden,sehr gemütlich gestaltet, viel Auswahl an schwedischen Leckereien und das Personal ist total nett.
Wir sind immer wieder mal da wenn wir in der Nähe sind. Macht weiter so...

22. november 2025

Vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! ❤️

Genau so wünschen wir uns das Naschhaus: ein gemütlicher Ort mit ganz vielen schwedischen Leckereien, an dem man gerne ein bisschen länger stöbert. 🇸🇪🍬

Besonders freut uns, dass ihr immer wieder bei uns vorbeischaut, wenn ihr in der Nähe seid. Solche Stammkunden sind für uns nach mittlerweile 9 Jahren Naschhaus in Berlin-Friedrichshain etwas ganz Besonderes.

Und das Kompliment an unser Team geben wir natürlich sehr gerne weiter. 😊

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch bei uns im Laden!

Süße Grüße aus Berlin-Friedrichshain ❤️
Euer Team vom Naschhaus

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super für Eltern und Kinder!

Schön gemacht, alles durchgedacht. Wir gehen öfters mit dem Kind hin, wo es sich dann eine kleine Tüte Süßigkeit selbst befüllen kann. Ein mega Erlebnis für das Kind! Kann ich nur jedem empfehlen, den lokalen Laden zu unterstützen, abseits von Großkonzernen.

14. november 2025

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! ❤️

Genau solche Rückmeldungen bedeuten uns als kleinem Berliner Unternehmen unglaublich viel. Seit mittlerweile 9 Jahren gibt es unser Naschhaus in Berlin-Friedrichshain – und trotz Onlineshop ist und bleibt unser Ladengeschäft das Herzstück. 🍬🇸🇪

Besonders schön ist es natürlich, wenn die Kleinen mit großen Augen vor unserer Süßigkeitenauswahl stehen und sich ihre eigene kleine Tüte zusammenstellen dürfen. 😊 Genau solche Erlebnisse möchten wir schaffen.

Und ein riesiges Dankeschön für deinen Aufruf, lokale Geschäfte abseits der großen Konzerne zu unterstützen. Jeder Einkauf bei uns hilft dabei, dass solche kleinen, besonderen Läden auch weiterhin Teil Berlins bleiben. ❤️

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und die nächste selbst zusammengestellte Naschtüte!

Euer Team vom Naschhaus

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Süßer Laden, super Service!

Ich war neulich im Naschhaus und muss echt sagen: super Laden. Das Personal war richtig freundlich, so auf eine angenehme, ehrliche Art, bei der man sich sofort willkommen fühlt. Die Lieferung ging dann auch überraschend schnell – kaum bestellt, schon stand der Kram vor der Tür.

Der Laden selbst ist echt schön gemacht, mit Liebe eingerichtet, sodass man automatisch ein bisschen länger bleibt, als man eigentlich wollte.

Kurz gesagt: Hat alles gepasst. Ich werd auf jeden Fall bald wieder dort bestellen. 🍬✨

20. november 2025

Vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung! ❤️🍬

Genau diese Mischung macht das Naschhaus aus: persönlich vor Ort in Berlin-Friedrichshain und gleichzeitig mit unserem Onlineshop für Naschkatzen in ganz Deutschland da.

Dass du dich bei unserem Team direkt willkommen gefühlt hast, freut uns ganz besonders. Unser Ladengeschäft ist seit mittlerweile 9 Jahren unser Zuhause und das Herz des Naschhauses – und ja, ein bisschen länger bleiben und noch etwas entdecken gehört bei uns irgendwie dazu. 😄🇸🇪

Umso schöner, dass anschließend auch deine Onlinebestellung so schnell bei dir angekommen ist. Das Lob geben wir sehr gerne an unser Versandteam weiter! 📦

Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch oder das nächste Naschhaus-Paket vor deiner Tür. ❤️

Ein wunderbares Erlebnis

Ein wunderbares Erlebnis. Tolles Angebot, freundliche Bedienung und vor allem man wird sehr gut beraten. Für Lakritzliebhaber und Naschkatzen bester Laden! Ich bin begeisterter Fan vom Naschhaus und komme immer wieder und entdecke stets Neues. Bis bald und weiter so.

20. november 2025

Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung und deine Treue! ❤️🍬

Dass du dich bei uns nicht nur gut aufgehoben, sondern auch persönlich beraten fühlst, freut uns ganz besonders. Genau das ist etwas, das uns als kleines, inhabergeführtes Geschäft wichtig ist – bei Lakritz, schwedischen Spezialitäten und all den anderen Leckereien gibt es schließlich immer wieder etwas Neues zu entdecken. 🇸🇪😊

Seit mittlerweile 9 Jahren gehört unser Naschhaus zu Berlin-Friedrichshain, und Stammkunden, die immer wieder bei uns vorbeischauen, machen unser Ladengeschäft zu dem, was es ist. ❤️

Vielen Dank, dass du den lokalen Handel unterstützt und ein so begeisterter Naschhaus-Fan bist. Wir sorgen dafür, dass es auch beim nächsten Besuch wieder etwas Neues zu entdecken gibt!

Bis ganz bald im Naschhaus!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin seit Jahren Stammkunde beim…

Ich bin seit Jahren Stammkunde beim Naschhaus und bestelle regelmäßig, weil es hier bei uns im Dorf schlicht keine schwedischen Süßigkeiten gibt. Die Auswahl ist großartig, genau wie in Schweden – von Lösgodis bis Marabou ist alles dabei. Die Pakete kommen oft schon am nächsten Tag an, immer sauber verpackt und die Ware ist top frisch. Für alle, die skandinavische Süßigkeiten lieben: absolute Empfehlung.

14. november 2025

Svar fra naschhaus.de

Vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung – und vor allem für deine jahrelange Treue! ❤️🇸🇪

Genau dafür gibt es das Naschhaus: Ein kleines Stück Schweden nach Hause zu bringen – auch wenn der nächste Laden mit Lösgodis, Marabou & Co. ein paar hundert Kilometer entfernt ist. 🍬😊

Besonders freut uns, dass du auch unseren Versand hervorhebst. Unser Team in Berlin-Friedrichshain packt die Bestellungen mit viel Sorgfalt, damit die schwedischen Leckereien frisch, sicher und möglichst schnell bei euch ankommen. 📦

Seit mittlerweile 9 Jahren versenden wir aus unserem Berliner Ladengeschäft in ganz Deutschland – und Stammkunden wie du zeigen uns, dass sich die tägliche Arbeit lohnt. ❤️

Vielen Dank für deine Empfehlung und dein Vertrauen. Auf viele weitere Pakete voller Schweden-Feeling! 🇸🇪🍭

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Antworten weder per Mail oder auf…

Antworten weder per Mail oder auf Anruf. Extrem schlechter Service. Paket deswegen verloren gegangen. Bestellt bitte bei der Konkurrenz oder auf Amazon. Ist auch viel günstiger.

17. juli 2025

Hallo Richard,

wir nehmen solche Vorwürfe sehr ernst und haben deshalb versucht, den von Ihnen geschilderten Vorgang nachzuvollziehen. Leider können wir weder unter Ihrem hier angegebenen Namen noch unter der von Ihnen auf unsere Trustpilot-Anfrage mitgeteilten E-Mail-Adresse eine Bestellung oder die von Ihnen beschriebenen Kontaktversuche zuordnen.

Da Sie von einem verlorenen Paket sowie unbeantworteten E-Mails und Anrufen berichten, würden wir den Vorgang selbstverständlich gerne prüfen. Bitte teilen Sie uns hierzu Ihre Bestellnummer mit, damit wir Bestellung, Versandverlauf und Kommunikation eindeutig nachvollziehen können.

Kundenanfragen werden von uns regelmäßig bearbeitet. Umso wichtiger ist es uns, konkrete Vorwürfe wie diesen anhand des tatsächlichen Bestellvorgangs überprüfen zu können.

Super schneller Versand

Super schneller Versand, dass Produkt was wir wollten war wirklich nur noch beim Naschhaus für einen angemessen Preis zu kaufen. Wir würden auf jeden Fall wieder bestellen!😊

23. januar 2025

Wie schön zu lesen! 😊

Gerade bei Produkten, die anderswo schon längst ausverkauft oder nur noch schwer zu bekommen sind, versuchen wir immer, für euch noch das eine oder andere Schätzchen aufzutreiben – und das zu einem fairen Preis. 🍬

Wenn es dann auch noch schneller bei euch ankommt als erwartet, hat unser Versandteam alles richtig gemacht. 📦⚡

Danke für eure Empfehlung und das Vertrauen ins Naschhaus. Wir freuen uns schon auf eure nächste Bestellung – vielleicht entdecken wir bis dahin ja wieder etwas, das ihr sonst nirgendwo findet. 😉

Euer Team vom Naschhaus ❤️

Nie wieder

Ich habe am 1. Juni zum einen die Abobox und einzelne weitere Artikel bestellt. Bis mitte Juni kam keine Versandbenachrichtigung, so dass ich 2 mal an Naschhaus geschrieben habe. Am 27.06. bekam ich eine Mail, dass die Ware verschickt wurde, allerdings ohne Nachverfolgungsnummer. Die Abobox habe ich inzwischen storniert und hoffe einfach nur noch, dass meine Ware irgendwann ankommt.

3. juli 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Eine so lange Wartezeit entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch und wir verstehen, dass Sie sich darüber geärgert haben.

Schade finden wir allerdings, dass aus der Bewertung der Eindruck entsteht, Ihre Anfragen seien bei uns unbeachtet geblieben. Nach Ihrer eigenen Schilderung haben Sie am 27.06. eine Versandbestätigung von uns erhalten – der Vorgang wurde also bearbeitet und die Bestellung zum Versand gebracht.

Sollte die Sendung anschließend nicht bei Ihnen angekommen sein, hätten wir den Versandstatus selbstverständlich gerne geprüft und gemeinsam eine Lösung gefunden.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bisher waren wir immer treue Kunden…

Bisher waren wir immer treue Kunden beim Naschhaus. Auf die Haltbarkeit der Produkte sollte man jedoch immer achten. Dies gilt sowohl für die Auswahl vor Ort als auch bei Bestellung im Onlineshop. In diesem Monat erhielten wir eine Süßigkeitenbox im Abo, in welcher ausschließlich beschädigte Ware sowie Ware mit einer Haltbarkeit von 2 Wochen enthalten war.
Das Abo wurde ungehend von uns gekündigt, auf E-Mails wird leider nicht reagiert.

6. januar 2023

Svar fra naschhaus.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie mit der damaligen Abo-Box nicht zufrieden waren. Die Aussage, unsere Box habe ausschließlich beschädigte Ware enthalten, möchten wir jedoch so nicht stehen lassen. Der Versand ausschließlich beschädigter Produkte entspricht weder dem Konzept unserer Abo-Box noch unserem Anspruch. Bei Beanstandungen zu einzelnen Artikeln helfen wir selbstverständlich gerne weiter. Auch auf Nachrichten unserer Kundinnen und Kunden reagieren wir und bedauern, falls uns eine Nachricht im konkreten Fall nicht erreicht haben sollte.

Lieferung kam nicht an, aber 2.Box bereits abgebucht

Mir wurde die 2.Box heute abgezogen, obwohl die erste nicht einmal ankam! Angeblich fand die DPD das Haus nicht. Bei Nachfragen, ob ich die Box dann erstattet bekomme, kam die Antwort "nur teilerstattung möglich" Allerdings wurde mir eine erneute Zustellung angeboten, allerdings nur, wenn ich die Versandkosten übernehme! Ich hoffe mal, dass sie beim 2. Zustellversuch wenigstens ankommt! Habe diverse Boxen im Abo, und mit keiner Probleme, ausser mit der Naschbox!

30. desember 2021

Top Ware und schneller Versand

Top Ware und schneller Versand. Immer wieder gerne.

19. desember 2021

Kurz und knackig – genau wie wir es mögen! 😄📦

Top Ware + schneller Versand – besser könnte das Feedback für unser Team kaum ausfallen. Vielen Dank dafür! ❤️

Wir packen dann schon mal gedanklich den nächsten Naschhaus-Karton. 😉🍬

Bis zum nächsten Mal!
Euer Naschhaus-Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv