ScalarX Anmeldelser 27

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je travaille avec Christophe depuis plusieurs années. Quand je suis passé indépendant, c'était pour moi une évidence de proposer ses services pour mes clients. Grâce à sa solution, je sais que l'... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ma société travaille avec Christophe depuis plus de 15 ans et moi-même depuis 5 ans et j'en suis très content. Une réactivité et une compétence qui nous permet d'avoir confiance en toutes circo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons une petite agence web, ScalarX a su nous apporter confiance et sérieux dans l’infogérance de nos serveurs, notre réactivité est liée à leur travail et leur rapidité... et vraiment ils s... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skytjenester
  2. IT-sikkerhet
  3. DNS-leverandør
  4. Webhotell

Om ScalarX

Skrevet av virksomheten

ScalarX Limited is a global Irish company specializing in the research, development, and exploitation of innovative and smart technology solutions. We operate in the field of cloud, IT, engineering and technologies.

ScalarX’s mission is to contribute to the advancement of science and technology, with the goal of improving the human condition.

We use innovation, technology, engineering, and science with a “hacker” mindset to solve any funded problem.

ScalarCloud is an IaaS full-managed solution that has been specially developed to exploit the full potential of StackX through a simple, flexible and high-performance offer.

To offer the best performance, only one type of Public Cloud instance is proposed (CPU > 3 GHz, RAM ECC 2933 MHz, local storage RAID 10 NVMe) on which the resources are adjustable per unit: cores, RAM (GB) and NVMe storage (GB).

As the first Proxmox partner in Ireland, all our cloud infrastructures are built on Proxmox VE clusters. We can also provide private cloud solutions that can be built and “specialized” according to your needs.

If you are a professional and are looking for a reliable, secure and efficient solution to host your WordPress, Magento, PrestaShop, Joomla or Drupal website, as well as your own LAMP applications, without having to worry about the maintenance, administration or security of your server 24 hours a day, 7 days a week, 365 days a year more efficiently than any traditional managed server solution, then StackX has been designed for you.

StackX is the world’s first IMaaP (IT Management as a Product) solution: an intelligent semi-autonomous operating product that enables automatic and optimized maintenance of LAMP infrastructures.

StackX allows you to host any project requiring LAMP technologies (Linux – Apache – MySQL / MariaDB – PHP), such as: WordPress, Magento, PrestaShop, Joomla, Drupal, Symfony, Laravel as well as your own applications, in a reliable, high-performance and secure manner, with 24/7 monitoring and maintenance in operational conditions more efficiently than any traditional outsourcing solution.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Un service professionel

Grâce à sa solution, je sais que l'infrastructure mise en place sera adaptée et que le support sera au rendez-vous en cas de problème.

C'est très agréable de pouvoir se reposer sur un professionnel de confiance pour gérer un pilier fondamental des solutions développées.

30. juni 2023

ScalarX Au top !

Nous avons une petite agence web, ScalarX a su nous apporter confiance et sérieux dans l’infogérance de nos serveurs, notre réactivité est liée à leur travail et leur rapidité... et vraiment ils sont top !

Christophe est très professionnel on sent qu'il aime ce qu'il fait et il est de très de bons conseils !

Tout simplement Merci.

2. januar 2023

ScalarX me suit depuis 10 ans

Quand j'ai créé ma société (il y a 10 ans), la sécurité était mon critère principal, je voulais attaquer les banques. En fouillant j'ai eu l'énorme chance de tomber sur Christophe de ScalarX et de lui prendre un petit mutualisé.
Malgré ma petite taille j'ai bénéficié d'un service exceptionnel, des conseils pointus et des explications toujours adaptées à mon niveau de compétente.
Aujourd'hui j'ai gagné en autonomie, en expérience et les conseils sont toujours pertinents et au bon niveau par rapport à mes problématiques qui changent chaque jour.

Le taux de disponibilité est excellent. Cela est dû l'architecture mise en oeuvre par ScalarX : tant sur la construction de son socle que sur la gestion de la vie de son infrastructure.

Je recommande ScalarX les yeux fermés

25. april 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un support d'exception pour une infogérance sans soucis !

Nous travaillons avec ScalarX depuis 1 an et nous sommes très content de leur service. Christophe est très réactif, professionnel et de bons conseils, il connait son métier sur le bout des doigts, ça fait plaisir à voir ! Nous n'avons aucune crainte à confier notre parc Web à Christophe, nous lui faisons entièrement confiance. Merci pour tout Christophe, c'est top rien à dire.

3. april 2023

Un service de qualité

Une réactivité et une compétence qui nous permet d'avoir confiance en toutes circonstances, mêmes les plus graves (datacenter OVH).

Une infogérance de qualité, qui trouve toujours les bonnes solutions à nos demandes, voir des fois plus en nous conseillant sur les meilleurs choix à faire par rapport à notre structure.

En bref je recommande sans modération.

3. april 2023

Meilleur service d’infogerance

Meilleur service d’infogerance. Rien à dire, le suivi est parfait, à toute heure. Merci à toute l’équipe pour votre incroyable travail 👍👍

14. april 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Retour d'expérience sur les services proposés par ScalarX

Pour notre société d'édition de logiciel, il y avait l'avant et l'après Christophe !

Maintenant qu'on a gouté à un tel niveau de compétence, de disponibilité, de qualité de service et de conseils ... je peux garantir qu'il serait maintenant difficile de nous passer de son expertise.

ScalarX nous permet d'avancer sereinement ... on ne craint rien quand on a un Christophe en backup !

Même quand un datacenter prend feu, il reste calme et trouve des solutions pour repartir le plus rapidement possible. C'est après avoir vécu une situation comme ça, qu'on sait avec qui on veut travailler ou pas.
Pour ma part, je continuerai d'utiliser les services de ScalarX aussi longtemps que possible !

Merci pour tes conseils, ton partage et pour avoir créé ScalarX.

2. april 2023

MERCI
Ce simple mot pour témoigner à Christophe CASALEGNO notre satisfaction pour ce partenariat de près de 20 ans.
SCALARX c’est LA SOLUTION mixant compétence, réactivité, sécurité, confidentialité.
Le SERVICE « made in SCALARX » c’est dépasser les attentes du client, anticiper ses besoins. En un MOT être là comme un veilleur. L'HUMAIN toujours présent dans la virtualité.
Martine OLIVIER
L'INTERNET COMMUNICANT

18. januar 2023

5 étoiles pour un service 5 étoiles

5 étoiles pour un service 5 étoiles ! En 15 ans, c'est la première fois que je tombes sur une société d'infogerance et d'hébergement aussi carré, fiable, disponible, et réactive.
On sent vraiment l'expertise et l'envie de solutionner les problèmes des clients, et c'est vraiment très rassurant de savoir que nos sites internet sont en lieu sur. Je recommande les yeux fermés !

1. april 2023

Un professionnalisme exceptionnel

Un professionnalisme exceptionnel, un support réactif et efficace. Christophe est toujours de très bon conseil et très proche de ses clients.

31. mars 2023

Svar fra ScalarX

Merci Karine pour votre message. Nous essayons d'être le plus efficace possible tout en apportant un maximum de valeur ajoutée à nos clients. Christophe est toujours prompt à partager son expérience lorsqu'il pense que cela peut aider les clients à obtenir de la valeur. Très bonne continuation dans vos activités.

La meilleure info gérance

Je travaille avec Christophe, gérant de ScalarX, depuis prêt de 20 ans, à qui j’ai confié l’info gérance totale de mes serveurs. Il connaît parfaitement le sujet et sait répondre aux problématiques posées dans des délais très court.
Récemment, nous avons échangé et prévu une migration et mise à niveau d’un vieux serveur vers une architecture et solution + adaptée à mon besoin.
Je recommande vivement !

31. mars 2023

Svar fra ScalarX

Merci Teddy pour ta recommandation, c'est un réel plaisir de travailler et d'échanger avec toi depuis si longtemps. Nous fournissons un service de qualité, adaptée aux besoins spécifiques d'un client de grande qualité ;) Merci pour ta confiance et ta recommandation. Amitiés au reste de l'équipe.

Christophe Casalegno
ScalarX Limited

Au top !

Vraiment, l’infogérance est au top ! Toutes les solutions sont apportées dans un temps record. On se sent en confiance.

1. januar 2023

Svar fra ScalarX

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre temps de réponse rapide et la qualité de notre infogérance vous satisfont. Nous continuerons à conjuguer la qualité de support et la vitesse d'exécution du mieux que nous pouvons et à votre service. Merci pour votre confiance.

Excellente Infogérance

Nous avons confié l'infogérance de nos serveurs à ScalarX. L'équipe a rapidement su mettre en place une architecture claire et propre, et le support / suivi est irréprochable.

23. juli 2021

Svar fra ScalarX

Merci pour votre retour : nous sommes ravis que notre travail sur vos infrastructures et notre support répondent à vos attentes. C'est toujours un plaisir de collaborer avec des clients qui apprécient la qualité de nos services. Merci pour votre confiance et pour votre recommandation.

Ultra Professionnel

Ultra Professionnel, proche de ses clients

9. juli 2021

Svar fra ScalarX

Merci pour votre commentaire, nous continuerons de privilégier la qualité et la vitesse d'exécution qui nous semblent faire défaut trop souvent dans ce métier. Très bonne continuation dans vos activités.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Plus que du professionnalisme, une vraie volonté de résoudre les défis

J'ai eu la chance de bénéficier des services de ScalarX dans le cadre de l'optimisation serveur et applicative de mon site web. Un professionnalisme sans barrières qui nous a permis de collaborer très efficacement sur certaines tâches. Résultat : arrivé avec un site web "malade", j'en ressort avec un site web en pleine forme, rapide et sécurisé. En résumé : fiabilité, rapidité, flexibilité, passion et volonté.

7. oktober 2018

Svar fra ScalarX

Merci pour ton commentaire ! Je me permets de te répondre directement. Je suis heureux d'avoir pu contribuer personnellement à l'optimisation de ton site web dont j'apprécie tout particulièrement le sujet. J'espère que notre professionnalisme, notre flexibilité et notre rapidité ont fait la différence pour toi et continueront ainsi durant de longues années.

Amicalement,

Christophe Casalegno
ScalarX Limited

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait de ScalarX Je recommande…

Très satisfait de ScalarX Je recommande ScalarX auprès de toutes les sociétés qui cherchent des solutions complètes d’hébergement, Vous y bénéficierez de prestations sur mesure conçues suivant vos besoins.
Je vous le conseil

10. juli 2018

Now 10 years that I use ScalarX services

Now 10 years that I use ScalarX services, I have always been extremely satisfied, I never met any infrastructure issue. I strongly recommend ScalarX for small or large companies!

19. juni 2018

Svar fra ScalarX

Thank you for your positive review. We are delighted to hear that you were satisfied with our services during the ten years of our collaboration. We always strive to provide the best possible service. We are pleased to have contributed to a decade of stability and reliability for your infrastructure.

Excellent service rendu par ScalarX

Excellent service rendu par ScalarX sur l'évolution de notre infrastructure serveurs ; ce qui nous permet de rester focalisé sur notre cœur de métier.
Comme toujours, les compétences sont au rendez-vous, avec une grande réactivité et beaucoup d'efficacité.

15. juni 2018

Svar fra ScalarX

C'est un plaisir de lire votre commentaire. Notre mission a toujours été de permettre à nos clients de se concentrer pleinement sur leur cœur de métier en s'occupant de leurs infrastructures serveurs. Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail a eu un impact positif sur votre entreprise. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons avoir l'occasion de travailler à nouveau avec vous à l'avenir.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv