Ich würde Scalable allen Freunden uneingeschränkt empfehlen: Die App (UI/UX) ist absolut top, man kann alle Wertpapiere handeln, die Kursstellung ist absolut schnell und zu einem realistischen Pre... Vis mer
The onboarding process is streamlined and works well. There was just an issue with what document is needed as proof of address. The application is fine except that it is a bit confusing what account y... Vis mer
Guter Broker, allerdings wurde seit Wochen meiner Kündigung des Tagesgeld Kontos nicht ordentlich nachgegangen, da es mir noch in der App angezeigt wird. Außerdem würde ich mir echt einen white Mode... Vis mer
Konditionen sind gut. Kundenservice auch. Die App geht ohne GMS leider nicht ganz, das 2FA geht für einige Aufträge nur mit. Bei Zinssätzen wird nicht genau aufgeschlüsselt wieviel Brutto wäre oder... Vis mer
Scalable Capital is a leading bank that empowers people in Europe to shape their own finances. Scalable Capital makes it easy and affordable for clients to invest professionally in stocks, ETFs, cryptocurrencies, and derivatives and set up savings plans. Attractive interest, loans, and private equity complement the range of products and services. With the European Investor Exchange, Scalable Capital offers an exchange specifically for retail investors. More than one million clients already have a total of more than €40 billion on the platform. Founded in 2014, Scalable Capital now employs over 700 people across Munich, Berlin, Vienna, Milan, and London. Together with the founding and management team led by Erik Podzuweit and Florian Prucker, Scalable Capital is building the next generation of financial services. Further information at: www.scalable.capital.

München & Berlin & London, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Top App und Funktionen. Wird von mir weiterempfohlen.

Svar fra Scalable Capital
L'applicazione è semplice, le condizioni vantaggiose, il conto deposito al 2.5% non vincolato è forse il migliore in circolazione. Aspetto solo il passaggio al regime amministrato.

Svar fra Scalable Capital
Leicht verständlicher Zugang zu allen Produkten.
Klar und übersichtlich strukturiert.

Svar fra Scalable Capital
I primi anni ha funzionato molto bene. Lo scorso anno ho avuto dubbi sul trasferimento conto e ho contattato il servizio online che mi chiarito tutto. Quest’anno il resoconto fiscale non è ancora pronto, da chat mi comunicano che la consegna è stata spostata di una settimana ma non è possibile parlare con operatori. Considerando il tempo perso per cent are di contattarli e quello del mio commercialista che attende questa informazione per finalizzare i miei documenti, non sono particolarmente soddisfatta

Svar fra Scalable Capital
Scalable Capital is one of Europe’s leading neo-brokers, making a massive name for itself by offering an incredibly cheap, user-friendly platform for both hands-on traders and passive investors.

Svar fra Scalable Capital
sehr einfache, übersichtliche Bedienung, sehr transparente Darstellung der Veränderung der Kurse, attraktive Zinsen für Tagesgeldkonto

Svar fra Scalable Capital
Sehr komfortabel, übersichtlich und einfach zu bedienen! Gute Konditionen und toller Service. Durch KI jetzt noch detailliertere Informationen.
Kann ich nur empfehlen!

Svar fra Scalable Capital
Overzichtelijke app met super klantenservice.
Gute Produkte, transparente Prozesse. Gut gemacht. Weiter so!

Svar fra Scalable Capital
Eigentlich bin ich mit Scalable sehr zufrieden. Zu verbessern gibt es aber dennoch etwas.
In heutigen Zeiten sollte auch Scalable es ermöglichen, dass der Kunde Echtzeitüberweisungen durchführen kann. Auch die Auszahlung vom Tagesgeld ist umständlich, muss erst zum zumeist auswärtigen Referenzkonto, um dann wieder auf das Verrechnungskonto bei Scalable zurücküberwiesen zu werden. Dauert zu lange, gerade wenn man aufgrund günstiger Kaufkurs schnell zuschlagen möchte.

Svar fra Scalable Capital
Llevo desde 2023 con sus planes de ahorro y de momento todo muy bien.
Recht umfangreiche Depotinformationen auf einen Blick. Möglichkeit der KI-Recherche.

Svar fra Scalable Capital
Alle Fuktionen laufen ohne Probleme, unkomplizierte Konten Eröffnung, weitere Produkte (Tagesgeld, SC Wealth) können innerhalb kürzester Zeit hinzugefügt werden.

Svar fra Scalable Capital
Top, einfach zugänglich und verständich, breites Angebot. Alles in einer Hand.

Svar fra Scalable Capital
Die App ist super! Tagesgeld Zinsen sehr attraktiv.

Svar fra Scalable Capital
Avrei potuto dare molto di più ma oggi sono ancora preoccupato per la dichiarazione dei redditi in quanto non ho ancora ricevuto il report da utilizzare. Spero che sia chiaro e sia facilmente utilizzabile altrimenti tutti i benefici del conto Scalable saranno vanificati

Svar fra Scalable Capital
Auch wenn man sich vom PC anmeldet benötigt man zwingend ein Handy um sich ein zu loggen. Das ist nervig. Eingezahltes Geld kann man erst nach 12 Wochen wieder abheben.