Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquistato da questa ditta per la prima volta, ho riscontrato serietà e buon prodotto. La maglia polo acquistata è di un buon filato e vestibilitá perfetta

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato più di una volta su save one e mi sono trovato sempre molto bene! Il cambio taglia funziona bene, fai il reso indicando quale taglia vuoi e ti spediscono i capi. Consigliatissimo!!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prima esperienza su Saveone, decisamente positiva. Le taglie corrispondono (maglione misto lana e cotone e pantaloni cotone) la spedizione è rapida, il servizio clienti eccellente. Il reso si pag... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da grande fan dei video Tiktok di Andrea, dove mostra le collezioni nuove etc., ero entusiasta di trovare il negozio casualmente vicino al hotel a Milano. L’esperienza è stata impeccabile: sono stato... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Herreklesbutikk
  2. Butikk for motetilbehør
  3. Skobutikk

Skrevet av virksomheten

E-commerce di abbigliamento, calzature e accessori uomo.

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ottimo brand

Ho fatto diversi ordini di prodotti negli ultimi mesi: qualità dei materiali, rapidità nella consegna e disponibilità per quanto riguarda il servizio clienti in fase di ordine. Farò sicuramente altri acquisti da loro.

21. januar 2025

Buongiorno Christian,
per noi è molto importante avere il suo feedback e sapere che è positivo in tutto! Grazie per i suoi acquisti.

rapporto qualità/prezzo ottimo

rapporto qualità/prezzo ottimo. Vestibilità perfetta senza alcun aggiustamento.
Da migliorare seoncdo me il packaging per evitare di rovinare il tessuto

10. januar 2025

Buongiorno Valentino,
grazie per il suo feedback e per il suo consiglio di cui faremo sicuramente tesoro!
Inseriamo già della velina nei nostri ordini ma provvederemo sicuramente a prestare ulteriore accortezza nelle spedizioni.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato 3 abiti e 1 pantalone da…

Ho acquistato 3 abiti e 1 pantalone da Saveone, che dire, super soddisfatto degli abiti e dell' incredibile sartoria fatta sugli abiti
Andrea e Luca sono 2 persone per bene e appassionati del loro lavoro con cui ho stretto 1 ottimo rapporto
Consiglio a tutti di acquistare da Saveone, è una garanzia

11. januar 2025

Svar fra Saveone

Gentile Andrea, grazie per il feedback.
È davvero importante per noi sentire queste parole. Speriamo di rivederla presto online o in boutique. Non esiti a contattarci per qualsiasi informazione.
Buona giornata

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto i miei primi acquisti online…

Ho fatto i miei primi acquisti online sul sito pochi giorni fa, spedizione molto rapida e soprattutto ottima qualità dei prodotti e professionalità dello staff.

7. januar 2025

Buongiorno Lorenzo,

Ottimo sito

Ottimo sito, ottimo rapporto qualità prezzo!

25. desember 2024

Buongiorno Giuseppe,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Azienda poco seria (addebito costi reso)

Addebitano i costi di spedizione del reso (sempre 10€ a prescindere dalla spesa e da quanti articoli il cliente restituisce. Fregandosene peraltro da quanti altri prodotti il cliente ha acquistato). Si nascondono dietro le condizioni inserite nel classico link “politiche di reso” posizionato in basso al sito, in spregio alla normativa per cui il reso è gratuito ed eventuali costi devono essere comunicati in maniera CHIARA al consumatore..
Provvederò a segnalarli all’Antitrust a causa della mancata trasparenza e del comportamento scorretto.. mi dispiace davvero

9. januar 2025

Svar fra Saveone

Gentile Marco, grazie per il suo feedback.
Il nostro comportamento è in assoluto chiaro e trasparente e non esiste nessuna normativa per cui il reso è gratuito, pertanto se desidera possiamo inviarle un link per l'eventuale segnalazione all'Antitrust.
Al fine di evitare recensioni non veritiere, prima di acquistare sul nostro sito, invitiamo sempre a consultare l'informativa sui resi, fissata in alto in homepage e all'interno di ogni pagina prodotto.
Le ricordo che siamo tra le poche aziende che offrono il cambio gratuito, facendoci carico di tutti i costi di trasporto di andata e ritorno del reso.
In caso di richiesta di rimborso non assorbiamo tutti i costi dei trasporti, sia per una scelta ambientale, evitiamo acquisti e resi compulsivi da parte degli acquirenti per limitare la mole di trasporti, sia in quanto essendo un'azienda a carattere artigianale, non è economicamente sostenibile omaggiare il costo del traporto a fronte di un incassato di € 0.
La nostra filosofia aziendale fin da principio è cercare di ridurre l'impatto sull'ambiente.
Le consiglio, per i prossimi acquisti, di contattare l'assistenza clienti per ricevere più informazioni sui prodotti, sulla taglie e sulle informative sui resi.
Cordialmente

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Piacevole scoperta in centro a Milano

Ho trovato su Instagram la pagina di Saveone, per poi vedere che il negozio fisico è a Milano.
Ho trovato un paio di pantaloni di velluto dove la qualità è evidente a prezzi ragionevolissimi.
consigliato a tutti!

14. desember 2024

Buongiorno Matteo,
grazie per il suo feedback! Per noi è molto importante.
Ci vediamo presto online o in store!

Soddisfatto!

Ottimo articolo (scarpe sneakers)
Rapporto qualità prezzo indiscutibile
Consegne veloci
Un servizio clienti impeccabile
Assistenza top

28. desember 2024

Buongiorno Mariano,

Ottimo!

A mio parere il miglior sito d’abbigliamento online in Italia, servizio clienti molto efficiente e prodotti fantastici.
Grazie ragazzi.

3. januar 2025

Buongiorno Ismail,
La aspettiamo presto!

Straconsigliato!

Consiglio a tutti questo brand che sta diventando per me una sicurezza. Capi di grande qualità a prezzi accessibili (a volte accessibilissimi, fanno ottimi sconti), e disponibilità assoluta da parte dello staff (ho parlato principalmente con Luca in negozio ma anche il servizio di assistenza whatsapp e’ molto efficiente). Azienda molto interessante, che unisce la tradizione dell’artigianato italiano alla modernità del marketing digitale. Aggiungo che le dritte di Andrea sugli outfit sono utilissime!

31. desember 2024

Buongiorno Giuseppe,
siamo contenti che tutti i nostri valori siano evidenti: prezzi accessibili, qualità made in Italy, disponibilità ed assistenza al cliente in ogni fase (dall'acquisto al post vendita).
Grazie per essere un nostro fedele cliente, il suo feedback è molto importante per noi.

Qualità cappotto pessima

Ho acquistato un cappotto modello “Silvain - cappotto monopetto con pettorina antracite”, ad un prezzo scontato di 140€ rispetto il suo prezzo di listino 200€. Vi posso dire che a mio parere la qualità é pessima, anche se sul sito é specificato il materiale utilizzato per il cappotto (94% poliestere - 04% viscosa - 02% elastane), lo spessore dei materiali non é ovviamente percepibile dal sito, ed il cappotto risultava abbastanza fine e per nulla caldo, da specificare che la pettorina non riveste tutto il cappotto internamente, ma serve praticamente solo per la zip, praticamente inutile, la fodera interna era quindi non imbottita e sembrava plasticosa come fosse il materiale di un ombrello, inaccettabile vendere un prodotto del genere a quel prezzo, neanche se l’avessi comprato da una piattaforma cinese, non so come facciano ad esserci tutte queste recensioni positive, fortunatamente non ho avuto modo di acquistare altro in precedenza, e forse perché con maglioncini e t-shirt il discorso cambia, ma sinceramente per me un marchio sponsorizzato in questo modo, non può offrire questo livello di qualità, che neanche se l’avessero venduto ad un terzo del prezzo. L’ho reso in un istante. Per me assolutamente da evitare.

5. desember 2024

Svar fra Saveone

Gentile Sig. Marra, grazie per la sua recensione. Il suo feedback però non riesce a fornirci alcuno spunto di riflessione, non avendo né argomentato né descritto la qualità del prodotto. In ogni caso, lei ha acquistato un cappotto in microfibra prodotto in Italia, della linea entry level, ad un prezzo di € 140. Tutte queste informazioni vengono chiaramente indicate all'interno della pagina prodotto, prima dell'acquisto. Probabilmente molte recensioni positive sono di clienti che leggono la descrizione e apprezzano il nostro prodotto, rapportando la qualità al prezzo. Inoltre invitiamo sempre i clienti a prendere visione dei nostri termini di reso, in quanto spesso recensioni negative nascono nel momento in cui si prende visione del costo di spedizione del reso. Come indicato il cambio è sempre gratuito.
Grazie e buona giornata.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Inviato il pacco alle poste nonostante…

Inviato il pacco alle poste nonostante specificato il mio domicilio

23. desember 2024

Svar fra Saveone

Buongiorno Paolo, ci spiace leggere questa sua recensione ma mi permetta di risponderLe dandole maggiori chiarimenti.
Nel suo ordine effettuato il 16/12 è stato selezionato il metodo di spedizione con il servizio InPost; non scegliamo noi con quale corriere spedire, bensì spediamo con il servizio che il cliente seleziona in fase d'ordine a scelta tra GLS, DHL, InPost, UPS. Sicuramente, se fosse stato selezionato uno di questi corrieri, avremmo spedito con loro.
Se ci avesse scritto all'assistenza clienti WhatsApp, sempre disponibile ed operativa, le avremmo spiegato e confermata la modalità di spedizione da Lei selezionata in fase di ordine, in questo caso appunto InPost.
Restiamo disponibili per maggiori chiarimenti.

Materiali di massimo pregio

Materiali di massimo pregio, curati in tutti i dettagli. Andrea una Garanzia 🔝😎

20. desember 2024

Buongiorno Andrea,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato online un paio scarponcini huston di…

Ho acquistato online un paio di scarponcini huston..
ottima qualità e soprattutto molto eleganti,
Servizio di assistenza online eccellente

21. desember 2024

Buongiorno Ale,

Capi di qualità assoluta

Capi di qualità assoluta, eleganti e moderni. Vestibilità perfetta, al pari del sartoriale. Consegna curata nei dettagli e velocissima. Un’azienda con la A maiuscola, emblema del perfetto Made in Italy, con alle spalle persone preparate

17. desember 2024

Buongiorno Mattia,

Il mio brand preferito

Senza ombra di dubbio SAVEONE è diventato il mio negozio preferito. Qualsiasi capo che ho acquistato sono rimasto soddisfatto. Tessuti e qualità, top. Consigliatissimo.

18. desember 2024

Buongiorno Flavio,
siamo contenti di saperla un nostro cliente fedele, grazie per il suo feedback! È molto importante.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ciao ho acquistato un paio di polacchini colore testa di moro

Ciao ho acquistato un paio di polacchini e sono rimasto molto contento . Molto belli in pelle . Comprati sul sito , nessuna difficoltà x ordinarli . Loro molto cordiali .

3. desember 2024

Buongiorno Alessandro,

Fantastici

Qualità, professionalità, celerità e serietà.

2. desember 2024

Buongiorno Mario,

Giorgia Saveone staff

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv