Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquistato da questa ditta per la prima volta, ho riscontrato serietà e buon prodotto. La maglia polo acquistata è di un buon filato e vestibilitá perfetta

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato più di una volta su save one e mi sono trovato sempre molto bene! Il cambio taglia funziona bene, fai il reso indicando quale taglia vuoi e ti spediscono i capi. Consigliatissimo!!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prima esperienza su Saveone, decisamente positiva. Le taglie corrispondono (maglione misto lana e cotone e pantaloni cotone) la spedizione è rapida, il servizio clienti eccellente. Il reso si pag... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da grande fan dei video Tiktok di Andrea, dove mostra le collezioni nuove etc., ero entusiasta di trovare il negozio casualmente vicino al hotel a Milano. L’esperienza è stata impeccabile: sono stato... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Herreklesbutikk
  2. Butikk for motetilbehør
  3. Skobutikk

Skrevet av virksomheten

E-commerce di abbigliamento, calzature e accessori uomo.

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ho perso solo soldi.

Ho perso solo soldi.

6. august 2025

Gentile "Homeshots",

Siamo sempre disponibili a ricevere critiche costruttive e suggerimenti utili a migliorare i nostri servizi. Tuttavia, riteniamo opportuno precisare che la recensione da Lei pubblicata contiene informazioni che non corrispondono al vero e che non risultano in alcun modo riconducibili a esperienze realmente avvenute presso la nostra azienda.

Ci teniamo a informare che la pubblicazione di recensioni false, lesive della reputazione di un’impresa, può integrare il reato di diffamazione previsto dall’art. 595 del Codice Penale, oltre a costituire una pratica commerciale scorretta ai sensi del Codice del Consumo (D.lgs. 206/2005), perseguibile anche in sede civile per il risarcimento dei danni subiti.

Qualora la recensione non venga rimossa o rettificata, ci riserviamo di tutelare in ogni sede i nostri diritti e la nostra reputazione.

Restiamo comunque disponibili a un confronto diretto qualora Lei volesse chiarire la Sua posizione.

Uno schifo

Se c'era-0 lo mettevo servizio pessimo il pacco non ê arrivato ,il corriere GLS che è un problema di saveone loro dicono u problema corriere ,dopo aver pagato
15 euro di commissioni ancora aspetto il pacco...una settimana di ferie avevo e il pacco no. Ê arrivato...mi chiedete pure di fare recensione...una pigliata per i fondelli ...

19. juli 2025

Gentile Stefano,

ci dispiace per la recensione negativa e comprendiamo il suo disappunto per il disguido relativo alla spedizione. Tuttavia, desideriamo sottolineare che stiamo già fornendo tutta l’assistenza necessaria per rintracciare il pacco, con un supporto attivo fin dalla scorsa settimana.

Come già comunicato, il ritardo è imputabile al corriere e non dipende direttamente dal nostro operato. Nonostante ciò, ci siamo immediatamente attivati aprendo una segnalazione formale presso il servizio di consegna e stiamo monitorando la situazione con attenzione.

Sarà nostra cura aggiornarla tempestivamente non appena riceveremo novità, con l’obiettivo di risolvere la problematica nel minor tempo possibile.

Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Ottimo brand

Ormai sono un cliente fisso da febbraio 2024. Rapporto prezzo qualità imbattibile, difficile trovare questa qualità con prezzi super. Consigliatissimo

25. juli 2025

TUTTO PERFETTO!!

Ho acquistato più di una volta su save one e devo dire che mi sono trovato sempre molto bene!
Tutto organizzato nei minimi dettagli, precisi e affidabili.
Gli articoli sono di assoluta qualità quindi vi consiglio assolutamente di provare questo brand.

15. juli 2025

Ordino sempre con piacere

Ordino sempre con piacere, mi piacciono i capi ed hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizioni rapide ed anche in caso di reso tutto perfetto. Assolutamente consigliato.

4. juli 2025

Qualità made in Italy

Garanzia di qualità made in Italy oltre alla precisione e accuratezza nella consegna dei capi.
Saveone dispone di un'eccellente varietà di capi per ogni stile,dallo street style al casual e formale.
Complimenti!

2. juli 2025

Soddisfattissimo

Mio secondo acquisto e c’è davvero poco da dire
Tutto perfetto,prodotto ottimo di buona fattura e velocità nella consegna

18. juni 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima, investite su un servizio clienti più adeguato ed attento alle esigenze dei clienti

27. juni 2025

Gentile "Sig. Bramante",

Pessima esperienza

Pessima esperienza, servizio clienti supponente e poco disponibile ad andare incontro ai clienti, sconsigliato

27. juni 2025

Gentile "Andrea Rossi",

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compro ormai da quasi un anno i…

Compro ormai da quasi un anno i prodotti Saveone, prodotti italiani di buonissima qualità. Al giorno d'oggi si fa veramente fatica nel trovare prodotti cosi. Prezzi sempre scontati e tante occasioni da non perdere. Bellissima realtà italiana!

19. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv