Merci Mr Calmel pour l’accompagnement et votre disponibilité malgré cette journée chargée. Vous avez fait des efforts pour nous livrer la voiture ce jour malgré un calendrier chargé A la prochaine... Vis mer

Un grand merci à Mr Hugo calmel très aimable et gentillesse bon vendeur je le conseille merci l'équipe ewigo

Première expérience réussie avec Ewigo Saumur. Hugo qui s'est occupé de nous a été très pro, très agréable et extrêmement réactif. Nous ferons donc appel sans hésiter à Ewigo et Hugo si nous devions... Vis mer

Nous sommes passé par l’agence ewigo Saumur pour rechercher notre véhicule, nous étions un peu pressé et Hugo a su être présent, disponible à l’écoute. J’ai été entièrement satisfaite. Je le recomman... Vis mer

4,7

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

4,7

Alle anmeldelser

37 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Nous avons fait appel à Ewigo Saumur…

Nous avons fait appel à Ewigo Saumur pour la vente de notre véhicule, nous avons eu à faire à Hugo et nous sommes vraiment satisfait de son professionnalisme, il a su être à l’écoute de nos attentes et c’est vraiment investi pour la vente de notre véhicule.
Nous n’avons finalement pas pu finaliser notre projet de vente pour des raisons personnelles mais nous recommandons vivement Ewigo et en particulier Hugo Camel le commercial qui est d’une vraie gentillesse et a été au top tout du long.

2. februar 2026

Acquisition d'une Mini Cooper

Acquisition d'une Mini Cooper. Suite à quelques légers désagréments, les problèmes ont été résolus avec diligence et professionnalisme par Hugo. Nous le remercions vivement.

24. januar 2026

Première expérience réussie avec Ewigo…

Nous ferons donc appel sans hésiter à Ewigo et Hugo si nous devions vendre un autre véhicule.
Merci

15. november 2025

Hugo

Hugo,
Très bon commercial/vendeur, voiture vendu en peux de temps.
Je recommande !

13. november 2025

Une expérience décevante, à éviter

J’ai acheté une voiture dans cette concession en mars pour plus de 10.000 €.
Malheureusement, mon expérience après-vente a été très décevante.

Premier problème : la seconde clé du véhicule n’était pas fournie au moment de l’achat. Je l’ai reçue plusieurs jours plus tard, mais elle était déprogrammée, ce qui m’a obligé à engager des frais supplémentaires que le vendeur a refusé de prendre en charge.

Deuxième problème, bien plus gênant : au retour des fortes chaleurs, j’ai découvert que la climatisation ne fonctionnait pas. Le diagnostic effectué par mon concessionnaire Nissan a révélé un circuit vide de gaz, sans fuite apparente — preuve que la voiture n’avait pas été correctement vérifiée avant la vente.

Malgré plusieurs échanges, le vendeur a refusé toute solution simple et commerciale. J’ai proposé qu’il prenne en charge la recharge du système (une quarantaine d’euros), ou qu’il effectue un simple virement du même montant. Il a refusé, ne me proposant qu’un rendez-vous dans un garage partenaire à plus de deux heures de route aller-retour, à mes frais.

En résumé : un professionnel peu soucieux du suivi client, prompt à vendre, mais absent dès qu’un problème se présente.
Mon erreur a été de leur faire confiance. Je recommande vivement d’éviter cette concession si vous attendez un minimum de sérieux et de service après-vente.

10. mars 2025

Décevant

Personnels qui ne sont vraiment pas à l'écoute surtout quand vous vendez votre voiture.
Ils essaient de la vendre au plus bas pour avoir leur comms sans ce soucier si vous devez mettre de l'argent pour combler le manque.(Voiture leasing)
Et j'ai été averti de la vente que quand j'ai appelé 5 jours plus tard pour savoir où s'en était !(Excuse manque de temps car beaucoup de travail).😡pour moi ils me reverront plus!
Et bien d'autres choses encore....

16. mai 2025

Déçue de la finalité

Pas vraiment l'impression qu'ils regardent les voitures en profondeur .

Un fois la vente fini si vous avez un problème il vous feront comprendre que vous etes le problème.
En espérant quon aura rien de bien méchant .
Certains sont près a renvoyer bouler les acheteurs une fois tout réglé.

Déçu de la communication.
On nous ment presque

1. september 2025

Super bonne première fois

Première fois que je passais en agence automobile pour acheter un véhicule et franchement au top !
Le vendeur est accueillant, souriant et explique bien toute les formalité. Je vous conseille vraiment L'achat de votre véhicule chez eux.

31. juli 2025

Très bonne expérience

Pleinement satisfait de l'achat de notre véhicule électrique avec Ewigo Saumur. Très bonne expérience et super accueil sans prise de tête. Vendeur à l'écoute et compréhensif. Simplement dommage que les "prestations Ewigo" ne soient pas mieux adaptés aux véhicules électriques.
Merci beaucoup à Hugo pour cet achat.

30. juni 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis