J’ai effectué deux commandes chez Sapar. La première a été un carton plein, les vêtements sont qualitatifs. Les modifications apportent de la modernité et de l’originalité ! Pour ma 2eme commande... Vis mer
Selskapet har svart
Ravie de mon achat. Le colis a tardé un peu à arriver mais Marc a répondu immediatement à mes mails et m'a accompagnée et informée jusqu'à ce que le colis arrive. Les vêtements sont bien taillés et... Vis mer
Selskapet har svart
Vêtements parfaitement conformes à mes attentes - on adore l’étiquette sapar cousue discrètement en bas :) Merci pour le suivi du colis et du transporteur! Si possible d’ajouter la matière du vêt... Vis mer
Selskapet har svart
Vêtements de qualité. Bien retouchés. Satisfaite lors de mes premiers achats, j’ai commandé à nouveau. J’ai apprécié de recevoir dans le colis l’histoire de Sapar sur du tissu recyclé. Merci pour... Vis mer
Selskapet har svart
Nous sommes une marque de vêtements revalorisés et upcyclés, qui (ré)-utilise, pour matière première, les vêtements de seconde main, endormis dans nos placards et que nous collectons, gratuitement, directement à domicile. Chez Sapar, nous allons plus loin que la simple seconde main. Notre cœur de métier, c’est de redonner de la valeur. On déploie un processus complet et industrialisable de revalorisation des biens, afin de les remettre en vente (et de vous donner réellement envie de consommer différemment). Ce processus de revalorisation va donc plus loin que la simple remise en vente de vêtements de seconde main. Dès l’étape du tri, nous créons de la valeur en définissant les nouvelles vies possibles pour le bien. Ensuite, nous avons 4 scénarios de revalorisation autour de : - La remise en état, - La réparation, - La transformation et l'upcycling, - Le recyclage. Nous créons ainsi de véritables collections de vêtements revalorisés et upcyclés, aux codes et usages de la première main.
139 Rue Georges Mandel, 33000, Bordeaux, Frankrike
Super !!
Super site/boutique et super concept !
Ma commande est arrivée rapidement, tout était très beau et très stylé. J'adore et je recommande !

Svar fra Sapar
Bravo pour cette compagnie transparente et éthique!
On sent le soin apportés aux vêtements, ce qui donne envie de les porter encore et encore ;)
Rien à dire du côté de l'expérience d'achat edu service client adorable!

Svar fra Sapar
Belle découverte par hasard sur Instagram ! J’ai reçu ma jolie veste unique ! J’apprécie l’idée d’économie circulaire et en plus à prix accessible ! On me demande où j’ai trouvé cette pépite :) bonne route à votre projet !

Svar fra Sapar
J'adore cette marque. Les pièces que j'ai commandées étaient en très bel état et le service client au top.
Faites comme moi, et encouragez ces bordelais dans leur belle aventure!!

Svar fra Sapar
Produits de très bonne qualité
Produit unique avec des jolis détails
Un service client au top 👌
J’ai reçu rapidement le colis
Je suis satisfaite

Svar fra Sapar
Top ! Très belle initiative, produits très sympas !
J’ai commandé un jean qui est top !

Svar fra Sapar
Parfait ! Envoi rapide et soigné, produit en excellent état et customisé juste comme il faut !

Svar fra Sapar
Le choix de produits est top, les envois rapides et la relation client 5 étoiles ! Merci !

Svar fra Sapar
Vêtement de qualité et coupe originale ! Je suis ravie de mon achat !

Svar fra Sapar
J'ai acheté un pull Sézane vendu sur leur site, il était en parfait état, comme neuf. L'équipe est très compréhensive, malgré le fait que je sois venue chercher mon colis très tardivement. La relation client est très importante pour eux et ca se ressent. Ils sont bel et bien en harmonie avec leurs valeurs. Je soutiens leur projet à 100% et j'espère qu'ils iront loin :)
Petite + : j'ai même reçu un email en one to one de la part d'un des fondateurs pour me remercier de les soutenir. J'ai beaucoup apprécié ce geste et cela me conforte dans le choix de mon achat chez eux.

Svar fra Sapar
Réception très rapide très bien présentée et avec un mot sur tissu de remerciement très personnalisé et original
Bravo

Svar fra Sapar
Je trouve l'idée intéressante mais j'ai été déçue par l'un des articles achetés, un sweat shirt qui s'est décousu au premier lavage, résultat je dois déjà l'emmener à retoucher, ça me revient au final au prix d'un beau sweat neuf ...

Svar fra Sapar
Hyper rapide, les deux shorts que j'ai commandés correspondaient parfaitement à la description, avec une jolie broderie qui fait tout le charme de cette revalorisation ! Première expérience validée, je recommanderai certainement !!

Svar fra Sapar
La robe est identique à la photo et très jolie.
Récupération facile à l'atelier, personnel très arrangeant. Je recommande !

Svar fra Sapar
J'ai connu SAPAR par internet .
Très bonne expérience.
J'ai donné et j'ai acheté .
Vraiment satisfaite de mon expérience dans ce domaine.

Svar fra Sapar
Entreprise sérieuse et innovante. J'aime beaucoup le concept et l'ambiance est toujours au beau fixe.

Svar fra Sapar
Je suis vraiment ravie de cette commande !
Les habits sont arrivés très joliment emballés, et sont exactement conformes aux photos du site. Même vus de près, on ne saurait dire que ce sont des articles de seconde main. Les tissus sont en parfait état, les petits défauts ont été habilement camouflés par les remaniements de l'équipe Sapar.
Le concept est excellent, et permet d'entrer dans une démarche plus durable que d'acheter des vêtements neufs, tout en étant dans une bonne alternative aux friperies car les vêtements sont déjà remis au goût du jour grâce à de petits détails qui font toute la différence (et en plus ils arrivent propres, sentant le frais et repassés !).
Concernant la taille, j'ai fait confiance à la photo et aux mensurations des mannequins plus qu'à la taille indiquée, j'avais un peu du mal à estimer ce qu'il me fallait : tout me va parfaitement (et effectivement les tailles sont correctement indiquées sur le site).
Je reviendrai sans aucun doute sur le site pour une prochaine commande.
(si d'occasion vous organisez un point de collecte à Nice, je passerai volontiers donner mes anciens vêtements).

Svar fra Sapar
Très bonne initiative pour refaire vivre des vêtements qui ne sont plus portés ! Cela évite de faire des achats neufs et réduit donc notre impact sur la consommation de matières premières.
Peut-être un petit cher. Mais, personnellement, je suis prête à mettre ce prix pour des vêtements qui durent !

Svar fra Sapar
J’ai participé au premier atelier Sapar et c’était juste une superbe expérience ! Sympathique et passionné, l’ensemble de l’équipe était vraiment à l’écoute et nous avons passé un moment très agréable et enrichissant.
Je reviendrai avec GRAND plaisir ! Merci à tous 🫶🏼

Svar fra Sapar
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.