J’ai effectué deux commandes chez Sapar. La première a été un carton plein, les vêtements sont qualitatifs. Les modifications apportent de la modernité et de l’originalité ! Pour ma 2eme commande... Vis mer
Selskapet har svart
Ravie de mon achat. Le colis a tardé un peu à arriver mais Marc a répondu immediatement à mes mails et m'a accompagnée et informée jusqu'à ce que le colis arrive. Les vêtements sont bien taillés et... Vis mer
Selskapet har svart
Vêtements parfaitement conformes à mes attentes - on adore l’étiquette sapar cousue discrètement en bas :) Merci pour le suivi du colis et du transporteur! Si possible d’ajouter la matière du vêt... Vis mer
Selskapet har svart
Vêtements de qualité. Bien retouchés. Satisfaite lors de mes premiers achats, j’ai commandé à nouveau. J’ai apprécié de recevoir dans le colis l’histoire de Sapar sur du tissu recyclé. Merci pour... Vis mer
Selskapet har svart
Nous sommes une marque de vêtements revalorisés et upcyclés, qui (ré)-utilise, pour matière première, les vêtements de seconde main, endormis dans nos placards et que nous collectons, gratuitement, directement à domicile. Chez Sapar, nous allons plus loin que la simple seconde main. Notre cœur de métier, c’est de redonner de la valeur. On déploie un processus complet et industrialisable de revalorisation des biens, afin de les remettre en vente (et de vous donner réellement envie de consommer différemment). Ce processus de revalorisation va donc plus loin que la simple remise en vente de vêtements de seconde main. Dès l’étape du tri, nous créons de la valeur en définissant les nouvelles vies possibles pour le bien. Ensuite, nous avons 4 scénarios de revalorisation autour de : - La remise en état, - La réparation, - La transformation et l'upcycling, - Le recyclage. Nous créons ainsi de véritables collections de vêtements revalorisés et upcyclés, aux codes et usages de la première main.
139 Rue Georges Mandel, 33000, Bordeaux, Frankrike
De beaux habits de seconde main remis en état.

Svar fra Sapar
Très contente des articles commandés et de pouvoir soutenir cette démarche d'upcycling!

Svar fra Sapar
Belle matière belle confection, prix ok et livraison top

Svar fra Sapar
Commande d’une chemise, belle qualité et je suis très satisfaite pour une première commande. ☺️ Très belle pièce.

Svar fra Sapar
Ravie des vêtements reçus: belle qualité, belle coupe, prix très attractif, en plus c’est un beau geste pour la planète!

Svar fra Sapar
Belle expérience, article unique et original.
Service rapide et efficace.

Svar fra Sapar
Très belle commande,tout c'est bien passé. Un regret ne pas pouvoir mettre les vêtements en favoris.

Svar fra Sapar
J’ai effectué deux commandes chez Sapar.
Pour ma 2eme commande j’ai du effectuer un retour car les pièces étaient trop grandes : le retour s’est fait facilement et le remboursement très rapidement!
Je trouve la démarche formidable, et je trouve ça important de soutenir des petites marques avec un projet comme celui-ci. Je trouve les prix raisonnables comparé aux marques éthiques ou même les prix qu’on trouve chez Zara ou autre …

Svar fra Sapar
Première commande chez Sapar et très contente. Les produits reçus sont très qualitatifs comme neuf.

Svar fra Sapar
Gilet magnifique, et bravo pour la démarche ! cela m'aide à consommer mieux et surtout différemment

Svar fra Sapar
Déçue. Le cardigan que j'ai acheté est de la marque Pimkie (l'étiquette est encore présente en dessous) soit disant retravaillé..non seulement ce n'est pas une marque de très haute qualité de base, mais je viens de voir le même sur Vinted pour 10 euros. Je l'ai payé 40 euros sur Sapar et je ne vois aucune différence avec la pièce
originale. Peut-être l'ont ils coupé plus court mais cela ne change rien...

Svar fra Sapar
Gros coup de cœur pour le concept et les vêtements. Du style, de supers customisations, de la qualité et un prix raisonnable. Finie la fast fashion, longue vie à Sapar !!!

Svar fra Sapar
Commande reçue rapidement. Les vêtements sont extrêmement bien coupés et l'envoi est soigné. Je recommande vivement Sapar ! Je suis très satisfaite, bravo pour cette initiative qui permet de lutter contre le gaspillage en étant ultra stylée !

Svar fra Sapar
Colis reçu rapidement. Les articles sont conformes malgré un petit souci de taille ( un L plutôt M).
J'adore le principe de cette boutique de faire revivre de jolies pièces.
En plus installée en France, la planète nous remercie !

Svar fra Sapar
Merci pour le suivi du colis et du transporteur!
Si possible d’ajouter la matière du vêtement et les recommandations de lavage sur l’étiquette intérieure, ça serait top!
Bravo pour ce que vous faites!

Svar fra Sapar
Le site est facile à utiliser. Les photos mettent bien en valeur les vêtements. J’avais repéré une super robe. L’achat a été très simple. J’ai demandé à mon frère de la récupérer sur place :) Et j’ai trouvé en prime une jolie pochette offerte dans le paquet. Expérience client au top du début à la fin!

Svar fra Sapar
On voudrait tout acheter ! Les vêtements sont beaux, de qualités et pas chers ! Fini l’upcycling a 200€ la chemise.
Petit axe d’amélioration : j’adorerais connaître l’histoire de mon vêtement, savoir comment vous travaillez !

Svar fra Sapar
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.