È il srcondo anno che acquisto online i prodotti Sangaspano a partire dalls arsnce e limoni che assicuro buon prodotti inviati ogni 15gg avendo adottato un albero. Anche i prodotti dolciari sono ottim... Vis mer
Se hva andre synes
Due volte su tre, mi viene comunicato che, per un inconveniente, la spedizione non può essere consegnata nel giorno previsto. Il giorno previsto, di solito è a 5 giorni dall'ordine, con il ritardo s... Vis mer
Selskapet har svart
La merce illustrata dal venditore al momento dell’acquisto è conforme a quella arrivata! Poi ottimo il servizio tramite whatsapp, c’è una signora (Loredana), molto gentile e disponibile che risponde s... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- sangaspano.it
Har svart på 44 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Acquisto da tanti anni i prodotti di…
Acquisto da tanti anni i prodotti di questa azienda e mi sono sempre trovato bene. Quella rara volta che hanno sbagliato hanno provveduto a risolvere immediatamente la questione e sono sempre molto gentili e cortesi.
Ho fatto un paio di acquisti…
Ho fatto un paio di acquisti dall’azienda Sangaspano, e posso dire che è precisa nell’imballo e nella spedizione dei prodotti.
I prodotti sono di alta qualità .
spedizione non buona
Puntualità e qualità dei prodotti
Apprezzo le arance da anni
Apprezzo le arance da anni. La consegna e la cortese disponibilità.
Due volte su tre
Il giorno previsto, di solito è a 5 giorni dall'ordine, con il ritardo si arriva ad una settimana.
Le arance sono buone, ma nell'ecommerce una settimana è un'eternità

Svar fra sangaspano.it
Puntualità nella consegna,e arance…
Puntualità nella consegna,e arance molto succosi e dolcissimi,se devo fare un appunto è che più della metà era di dimensioni piccole preferivo quelle più grandi come formato forse dipendeva dalla qualità stessa (arance Navel) ora aspetto la qualità di Tarocco
cliente da lunga data
e' da quando c'è stato il covid che mi servo da loro: merce sempre ottima, freschissima e perfetta
sono puntuali e precisi
li consiglio
Prodotti ok
Prodotti ok. Arance buone e salutari. Olio non troppo pesante, giusto per le mie esigenze
Qualità e puntualità
arrivo in ritardo
Ottima qualità degli agrumi e attenzione al cliente
Oltre a selezionare agrumi di ottima qualità, questa azienda eccelle in cortesia, attenzione al cliente e premura. Da alcuni anni adotto un albero, quest’anno ho anche spedito arance ad amici. Per disattenzione avevo pagato due volte e mi hanno telefonato per essere sicuri che non si trattasse di una svista, come in effetti era. Mi hanno immediatamente rimborsaro. In altre occasioni sono ststi disponibili e solleciti, sia telefonicamente che attraverso Whatsapp.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.