Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È il srcondo anno che acquisto online i prodotti Sangaspano a partire dalls arsnce e limoni che assicuro buon prodotti inviati ogni 15gg avendo adottato un albero. Anche i prodotti dolciari sono ottim... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oltre a selezionare agrumi di ottima qualità, questa azienda eccelle in cortesia, attenzione al cliente e premura. Da alcuni anni adotto un albero, quest’anno ho anche spedito arance ad amici. Per di... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Due volte su tre, mi viene comunicato che, per un inconveniente, la spedizione non può essere consegnata nel giorno previsto. Il giorno previsto, di solito è a 5 giorni dall'ordine, con il ritardo s... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La merce illustrata dal venditore al momento dell’acquisto è conforme a quella arrivata! Poi ottimo il servizio tramite whatsapp, c’è una signora (Loredana), molto gentile e disponibile che risponde s... Vis mer

Informasjon om virksomheten

527 anmeldelser

Har svart på 44 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Arance e olio di oliva molto buoni

Arance e olio di oliva molto buoni. Nella marmellata non c’è scritto “biologico”. Purtroppo con Gls corriere non ci siamo: 15 gg per arrivo merce dal giorno dell’ordine. Fortuna che stavolta non ho acquistato arance sennò sarebbero arrivate troppo mature/da buttare. 👋

14. oktober 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Arence bio ottime, logistica pessima e ciò compromette la soddisfazione del cliente

Il prodotto è buono, non a buon mercato, ma certamente di qualità superiore. Il servizio consegne incluso è penoso: ho acquistato tre volte e tutte e tre le spedizioni hanno subito ritardi anche di svariati giorni, e con il clima caldo almeno due volte questo ritardo (peraltro a seguito di revisione del trasportatore) ha compromesso parzialmente il prodotto (parecchie arance marce).

9. juli 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mi dispiace ma le arance che ho…

Mi dispiace ma le arance che ho ricevuto non erano buone perché non fresche e soprattutto trattate con qualcosa. Non profumavano di arancia. Capisco che la stagione ormai sia passata, ma allora non andrebbero vendute

9. juli 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Purtroppo questa volta qualcosa non ha…

Purtroppo questa volta qualcosa non ha funzionato bene! Credo che la confezione con le arance fosse già preparata da molto tempo prima e male conservata! Un numero di otto/nove arance erano macchiate esternamente da muffa! Inoltre bisogna fare una attenta scelta sui singoli frutti da inviare! L’ordine prevedeva anche un kg. Di limoni che non c’erano! Diciamo che l’acquisto non é andato bene!!!

30. juni 2025
Logoen til sangaspano.it

Svar fra sangaspano.it

Gentile cliente,

ci dispiace sapere che questa volta l’esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative.

Ci teniamo a precisare che le nostre arance vengono raccolte esclusivamente nei giorni di spedizione, per garantire la massima freschezza del prodotto. Tuttavia, essendo ormai a fine stagione, le alte temperature e le condizioni di trasporto possono purtroppo incidere negativamente sulla conservazione degli agrumi, in particolare trattandosi di frutti biologici e non trattati.

Proprio perché conosciamo i rischi legati alla delicatezza dei nostri prodotti, siamo sempre disponibili via email o WhatsApp per risolvere rapidamente qualsiasi problema o inconveniente.

Abbiamo inoltre verificato il suo ordine, che risultava composto da soli 7 kg di arance, senza limoni.

Ci auguriamo di poterla servire nuovamente nella prossima stagione con prodotti ancora più freschi e nelle condizioni ideali.

Un cordiale saluto,
Sangaspano Staff

Prodotti di qualita'

Azienda seria e puntuale le loro consegne.
L'olio e' di ottima qualita, questa volta ho provato le bottiglie perche' le latte non erano tra gli ordini da poter fare. Spero che vengano riproposte tra le ordinazioni, senza nulla togliere alla qualita dell'olio anche
nelle bottiglie.

3. juni 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv