SanaExpert EspañaAnmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fa temps que prenc Haar Forte i estic molt contenta amb els resultats, com m'agrada tant vaig fer una comanda amb recanvis de Haar Forte i amb l'ElaBeauté per tastar, aquest darrer té un sabor molt bo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He comprado dos botes de pastillas contra la caída del cabello y pontenciar su crecimiento y realmente (a mí) me está funcionando de maravilla. Tengo el cabello rizado y está más bonito que nunca.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buenos dias, Mi valoración es positiva porque desde que utilizo sanaspert se ha reducido a casi 0 la caída, es mas fuerte mi pelo y como consecuencia al echarme un poco de espuma me salen unos rizo... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Apart de un retràs de productos per culpa de empresa paqueteria Sana expert se a estat preocupant fins que no teniam productes buscant la solució més correcte per nosaltres. Els prroductas super bé e... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk
  2. Butikk med hårprodukter
  3. Butikk for toalettsaker
  4. Vektreduksjon

Skrevet av virksomheten

Desde 2006, SanaExpert contribuye a promover un estilo de vida saludable. Nuestra empresa está especializada en el desarrollo, producción y distribución de complementos alimenticios naturales en Europa, con sede en Múnich. Conoce nuestros productos y regálate un momento de belleza/salud natural. Nuestros productos se diseñan y fabrican en Alemania, lo que garantiza a nuestros clientes la mejor calidad.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

502 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

76 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Son muy buenas

Son muy buenas

7. april 2025

Svar fra SanaExpert España

¡Gracias por compartir tu experiencia! 💛
Nos alegra muchísimo saber que estás contenta con el producto.
Si necesitas cualquier recomendación o quieres descubrir otros suplementos que pueden complementar tu rutina, aquí estamos para ayudarte 😊✨

Vurdert til 3 av 5 stjerner

No he visto ningún resultado

Compré las pastillas para evitar la caída del cabello en el posparto. Llevo ya cuatro meses de tratamiento y el cabello se me cae a puños, no veo ningún efecto. Las compré también para mi chico y el también sigue con caída de cabello todos los días.

3. april 2025

Svar fra SanaExpert España

Gracias por compartirnos tu experiencia 💬
Lamentamos mucho leer que no has notado los resultados esperados 😔. Cada cuerpo es único, y en momentos como el posparto, el equilibrio hormonal puede hacer que la caída del cabello sea más persistente y prolongada. En muchos casos, el tratamiento capilar requiere constancia y puede necesitar apoyo complementario, como buena nutrición, análisis para descartar deficiencias y también ajustes hormonales guiados por un profesional de salud.

Nos gustaría ayudarte de forma más personalizada. ¿Podrías escribirnos por email o mensaje privado para revisar juntos el caso y ofrecerte la mejor solución posible? 💛
Nuestro objetivo es que te sientas acompañada y escuchada en este proceso.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevaba mucho tiempo con inflamación…

Llevaba mucho tiempo con inflamación abdominal y desde que tomo leverpro se me ha ido quitando poco a poco, nada de inflamación ni gases.

27. mai 2025

Svar fra SanaExpert España

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con LeberVital Pro. Nos alegra enormemente saber que has notado una mejora en la inflamación abdominal y los gases. Que nuestros productos te ayuden a sentirte mejor es, sin duda, lo más importante para nosotros.

¡Gracias por tu confianza y por formar parte de la familia SanaExpert! 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envío muy rápido y bien embalado

Envío muy rápido y bien embalado. Botes de buen tamaño para llevarlos en el bolso.

16. mai 2025

Svar fra SanaExpert España

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que recibiste todo en perfectas condiciones. ¡Y qué bien que te resulte práctico llevar los botes contigo en el bolso!

Gracias por confiar en SanaExpert, estamos encantadas de acompañarte en tu día a día 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buen producto pero yo noté…

Muy buen producto pero yo noté resultados a los 4 meses de usarlas.

15. november 2024

Svar fra SanaExpert España

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el producto te ha funcionado bien, y agradecemos mucho que comentes que notaste resultados tras un uso constante. Como bien indicas, la constancia es clave para obtener buenos resultados con nuestros complementos.

¡Gracias por tu confianza y por elegir SanaExpert! 💚

Envío y entregas genial

Llevo comprando ya hace un tiempo y siempre he tenido buena experiencia tanto en rapidez como entrega

10. april 2025

Svar fra SanaExpert España

Muchísimas gracias por tu fidelidad y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra muchísimo saber que siempre has tenido una buena experiencia con los envíos y entregas.

Tu confianza y apoyo significan mucho para todo el equipo de SanaExpert 💚

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Llevo 2 semanas esperando que haya…

Llevo 2 semanas esperando que haya disponibilidad de omega 3. Llevo dos años comprando omega y después sana expert pelo y uñas y colágeno. Me parece fatal porque no he podido aprovecharme del descuento del 35% y sus previsiones no son correctas. Daña su imagen considerablemente.

3. mars 2025

Svar fra SanaExpert España

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. Sentimos de verdad los inconvenientes que te ha causado la falta de disponibilidad de nuestro Omega 3 y entendemos perfectamente tu frustración, especialmente siendo una clienta habitual y fiel durante tanto tiempo.

Sabemos lo importante que es poder contar con los productos cuando los necesitas, y lamentamos que en esta ocasión nuestras previsiones no hayan estado a la altura. Estamos trabajando para reponer el stock lo antes posible y evitar que vuelva a ocurrir algo así en el futuro.

Respecto al descuento del 35%, por favor, escríbenos por privado o a través de nuestro correo de atención al cliente, y estaremos encantadas de ayudarte a compensarlo de alguna manera.

Gracias por tu confianza durante estos dos años. Esperamos poder seguir acompañándote con la calidad y el servicio que mereces 💛

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tardó bastante el pedido y aún no tengo…

Tardó bastante el pedido y aún no tengo una opinión sobre el producto, pero vino lo que pedí por lo menos.

30. april 2025

Svar fra SanaExpert España

Gracias por compartir tu experiencia y sentimos mucho que el pedido haya tardado más de lo esperado.
Nos alegra saber que al menos llegó correctamente y con todo lo que pediste. Esperamos que, una vez empieces a usar el producto, los resultados te convenzan tanto como a muchos de nuestros clientes.

Si necesitas cualquier cosa o tienes dudas durante el uso, estamos aquí para ayudarte 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo varios meses usando sus productos…

Llevo varios meses usando sus productos para el pelo y estoy muy contenta. Además hubo un problema con un cambio de dirección y me lo solucionaron. Agradecida.

9. mai 2025

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que estás contenta con los productos para el cabello y, sobre todo, que pudimos ayudarte con el cambio de dirección.
Tu satisfacción es lo más importante para nosotros, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

¡Gracias por tu confianza y por formar parte de la familia SanaExpert! 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Brutal para la caída de pelo del posparto

Lo probé en mi cuarto mes de posparto y al mes de vio un cambio radical. Se me cae menos que antes del embarazo incluso

3. mars 2025

Svar fra SanaExpert España

¡Qué alegría leer tu experiencia! 😊
Nos encanta saber que Haar Forte te ha ayudado tanto en un momento tan especial como el posparto. La caída del cabello en esa etapa puede ser muy frustrante, así que nos alegra muchísimo que hayas notado un cambio tan positivo y rápido.

¡Gracias por compartirlo y por confiar en SanaExpert! 💛

Buena atención

Buena atención, buen producto, entrega correcta, buenos productos

23. april 2025

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que estás satisfecha con la atención, los productos y el servicio de entrega. ¡Tu confianza y valoración significan mucho para nosotros!

Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Productos y proceso de envío perfecto

Los productos que he probado son buenos , si aprovechas las promociones salen genial de precio , envío rápido sin problemas.
Lo recomiendo !!

4. mars 2025

Svar fra SanaExpert España

¡Muchísimas gracias por tu recomendación! 😊
Nos alegra saber que estás contenta con los productos y que has podido aprovechar nuestras promociones. Además, es genial saber que el envío fue rápido y sin inconvenientes.

¡Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia! 💛

Cada dos meses las pido

Cada dos meses las pido, ya que me funcionan muy bien. Las recomiendo 100%

18. april 2025

Svar fra SanaExpert España

¡Muchísimas gracias por tu fidelidad y por compartir tu experiencia! 😊
Nos alegra muchísimo saber que los productos te funcionan tan bien y que confías en nosotros de forma regular.
¡Gracias por recomendarlos al 100%! Eso nos motiva aún más a seguir ofreciendo calidad y buen servicio 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He probado varias macas de vitaminas y…

He probado varias macas de vitaminas y las que mejor me van son estas sin duda y lo que más valoro es que al suscribirme no tengo que pensar cuando debo comprarlo de nuevo. Y sobre todo la atención al cliente que para mí es excelente.

8. april 2025

Svar fra SanaExpert España

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 🧡

Nos alegra enormemente saber que nuestras vitaminas te están funcionando tan bien y que valoras tanto la comodidad de la suscripción. ¡Y qué ilusión leer tus palabras sobre nuestro equipo de atención al cliente! Para nosotras es fundamental que te sientas acompañada en todo momento.

Gracias por confiar en SanaExpert, ¡aquí estaremos siempre que nos necesites! 😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Todo bien aunque reconozco que me peleo…

Todo bien aunque reconozco que me peleo bastante con la página web..

31. januar 2025

¡Gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que, a pesar de las pequeñas peleas con la web, todo ha ido bien con tu experiencia.
Estamos trabajando constantemente para que la navegación sea cada vez más sencilla y cómoda, ¡así que agradecemos mucho tu sinceridad!

Si en algún momento necesitas ayuda para hacer tu pedido, no dudes en escribirnos. ¡Estamos aquí para ayudarte encantadas! 💛

Es la primera compra

Es la primera compra, tengo muy poco tiempo para ver los resultados pero estoy agradecida con el envío muy rápido . Seguiré comprando para ver también los resultados, gracias para todo el equipo q trabaja en SanaExpert 😍.

7. mars 2025

Svar fra SanaExpert España

¡Muchísimas gracias por tu mensaje! 🧡

Nos alegra saber que tu primera experiencia con SanaExpert ha sido positiva y que el envío llegó tan rápido.
Estaremos encantadas de acompañarte en este proceso y esperamos que pronto empieces a notar los resultados ✨

Gracias a ti por la confianza y por tus palabras tan bonitas hacia el equipo. ¡Aquí estamos para lo que necesites! 😍

Muy contenta!

Muy contenta!! El pelo ya casi no se me cae y las uñas crecen mas duras!! 💯 x 💯 recomendable!!!

25. mars 2025

Svar fra SanaExpert España

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🧡
Nos alegra saber que estás notando resultados positivos con Haar Forte. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor! 😊✨

Todo llegó perfecto

Todo llegó perfecto, y en poco tiempo

19. mars 2025

¡Gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que todo llegó bien y rápido. ¡Esperamos que disfrutes mucho los productos! 💛

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv