MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES Anmeldelser 1 770

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A la recherche d'une mutuelle couple "Senior",en fonction de notre budget. J'ai été bien conseillée, orientée et guidée selon mes attentes de soins et mes capacités financières. Multiples vérific... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, j'ai fait une demande de comparatif complémentaire santé sur internet hier, et ce matin un conseiller trés compétent m'a fais souscrire à une trés bonne mutuelle santé qui me correspond. Il a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

1ER expérience avec courtis assurance de pontault explication simple rapide a l’écoute et surtout très claire,Mélanie ne vous force pas a prendre les contrats les plus cher dont vous n'avez pas beso... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forsikringsbyrå

Skrevet av virksomheten

Courtier spécialisé en complémentaire santé, Meilleurs courtiers en assurances vous propose une gamme de contrats d'assurance simples répondant à vos besoins.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

une étoile par ce que je ne peux pas…

une étoile par ce que je ne peux pas mettre moins dix ce sont des voleur ils vous annoncent un prix avec lesquels vous êtes d’accord ensuite ils vous rappellent pour vous annoncer le double et ils ne veulent plus répondre et pas vous rembourser ce sont des voleurs a fuir et surtout le versez pas d’argent

8. februar 2026

Mon meilleur courtier

J’ai été orienté plusieurs fois pour ma mutuelle santé par le courtier en assurances compareo. Monsieur Alexis Morin est de loin le meilleur courtier que j’ai jamais eu. Sympathique, de très bon conseil, il s’adapte au cas de chacun. Un monsieur que je conseille vivement.

22. desember 2025

Amassur ouest

Amassur ouest
j'ai 23 ans j'ai acheté ma première voiture il y a quelques mois. pour mon assurance auto amassur me demande de régler un montant de 450 euros pour avoir l'attestation provisoire d'assurance auto. Amassur ne m'a jamais délivré l'attestation disant qu'il manquait des documents c'est totalement faux. J'ai demandé le remboursement ils me répondent que la somme n'est pas remboursable C EST DES VOLEURS

14. oktober 2025

Monsieur,

Nous regrettons sincèrement votre mauvaise expérience et votre insatisfaction.

Toutefois, nous tenons à vous informer que notre Cabinet ne propose ni ne distribue de contrats d'assurance automobile. Il semblerait que vous ayez fait erreur d'interlocuteur et de structure.

Afin de vous aider à résoudre votre problème, nous vous recommandons de contacter directement le service de réclamation de votre courtier ou de votre compagnie d'assurance.

Bien à vous,
Service Relations Clients

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très fort pour récupérer de l argent …

Très fort pour récupérer de l argent pour le reste aucune compétence mon relever et à 50% bonus il me demande 3 ans
Mon assurance m envoie que 2 ans il me résilier mes 100 euro du courtier par la puis 80 eur environ de frais je ne sais quoi je déconseille se courtier j ai envoyé carte grise .permis conduire rib et relevé d informations 2 ans a 50% bonus je déconseille je déconseille je déconseille faite ⚠️

26. juni 2025

Monsieur,

Nous regrettons sincèrement votre mauvaise expérience et votre insatisfaction.

Bien à vous,
Service Relations Clients

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je regrette mon ancien gestionnaire qui…

Je regrette mon ancien gestionnaire qui était très réactif Mr D.
Avec lui 5 étoiles largement. Mais actuellement, ça ne vaut pas vraiment les 4 étoiles.
Je tiens à remercie Mr D. pour son accompagnement et son soutien durant ses 4 années.
Bonne retraite

24. april 2025

Svar fra MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES

C'est un réel plaisir de lire que votre conseiller a été à la hauteur de vos attentes.
Notre équipe reste à votre disposition pour toute question au 04 86 689 789 du lundi au vendredi de 9h à 19h.

Efficace et complet 👌🏽

Rapide et complète, les agents sont très compétents. Même si cela a été fait au téléphone, l'agent à pris le temps pour bien expliquer, suivre en direct avec le client et transmettre les informations utiles.

30. januar 2025

bien très bien

bien très bien

31. januar 2025

Svar fra MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous écrire cet élogieux commentaire.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjours pour moi tout c'est bien passé…

Bonjours pour moi tout c'est bien passé ,le courtier m'a bien tout expliquer,rien à redire,mais je verrais avec le temps ce que ça donnera

16. januar 2025

Très bonne expérience.

Je suis très satisfaite des conseils donnés par " meilleurs courtiers en assurance ".
Mr JEROME m a donné toutes les explications que j attendais et m a permis de trouver une solution pour ma mutuelle santé. Merci .

23. desember 2024

Patience et flexibilité.

17. desember 2024

Le conseiller Thierry très sympa

Le conseiller Thierry très sympa
Prend son temps pour expliquer le contrat
Nous bouscule pas
Patients avec nous

4. desember 2024

Nous vous remercions tout chaleureusement d'avoir partagé votre expérience.
Nous ne manquerons guère de partager votre ravissement avec l'ensemble de nos équipes, ces dernières restent à votre disposition pour toute question au 04 86 689 789 du lundi au vendredi de 9h à 19h.

Satisfaction

Conseiller à l'écoute et qui a répondu à chacune de mes questions donc rien à redire, j'attends maintenant le concret avec mon premier remboursement tgv, et non Micheline

Conseillère au top

Conseillère au top, tout était clair et précis
Merci mme Thomas !

Svar fra MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES

Nous vous remercions d'avoir exprimé votre satisfaction. La personne concernée sera certainement très touchée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

1ER expérience avec courtis assurance…

1ER expérience avec courtis assurance de pontault
explication simple rapide a l’écoute et surtout très claire,Mélanie ne vous force pas a prendre les contrats les plus cher dont vous n'avez pas besoin.
je suis ravi encore un grand merci cela nous changes des assurances internet avec des plates formes qui sont prêtes a vous vendre n'importe quoi

Svar fra MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'ensemble de nos prestations.

Conseillère très professionnelle

Conseillère très professionnelle. Elle m'a parfaitement détaillé mon contrat et a été à l'écoute de mes demandes.

Je recommande vivement

Je recommande vivement, personne super sympa et à l'écoute

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une personne qui vous ecoute

Une agréable personne à votre écoute et explique très bien à un prix très competitf

25. november 2024

Svar fra MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES

Nous vous remercions infiniment pour avoir partagé votre expérience.
C’est un plaisir d’apprendre que vous êtes satisfaite du travail de votre conseillère.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Changement de mutuelle

Bonne expérience
Conseillère a l écoute et très convivial,explication très claire et réponse immédiate a toutes mes questions rien a dire de négatif sur cette entretien téléphonique

25. november 2024

Nous vous remercions tout chaleureusement d'avoir partagé votre expérience.
Nous ne manquerons guère de partager votre ravissement avec l'ensemble de nos équipes, ces dernières restent à votre disposition pour toute question au 04 86 689 789 du lundi au vendredi de 9h à 19 h et le samedi de 9h à 14h.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Demande de Mutuelle avec une offre…

Demande de Mutuelle avec une offre inférieure à l'actuelle. Très bon rapport avec Thierry qui est de bon conseil. Bonnes explications très claires.

18. november 2024

Svar fra MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES

C'est un réel plaisir de lire que votre conseillère a été à la hauteur de vos attentes.

Très bien conseillé très bien expliqué

Très bien conseillé très bien expliqué

18. november 2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce charmant commentaire.
Notre équipe reste à votre disposition pour toute question au 04 86 689 789 du lundi au vendredi de 9h à 19 h et le samedi de 9h à 14h.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv