ogni tanto acquisto questi salumi quando a casa vogliamo mangiare qualcosa di veramente speciale. I profumi ed i sapori della Toscana di ottima qualità. Fare l'ordine è semplicissimo, i tempi di cons... Vis mer
Se hva andre synes
Prodotti di buona qualità. La pancetta affumicata e la salsiccia fresca sono state buone come le volte precedenti . Il salame di carne di prosciutto l'ho trovato buono anche se al momento dell'or... Vis mer
Servizio tracking ottimo, cordialità telefonica eccellente, packaging interessante, per quanto concerne la qualità dei prodotti non ne sono al corrente in quanto la confezione l ho regalata, ma senza... Vis mer
Ho acquistato da questa azienda per la seconda volta e anche adesso sono molto soddisfatta. I prodotti acquistati (un pecorino al peperoncino ed un salame) sono veramente ottimi. La spedizione è stata... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il Salumificio Artigianale Gombitelli si trova proprio all’ingresso del paese di Gombitelli in Versilia. A condurlo, da secoli, è la famiglia Triglia, che produce i propri salumi rispettando la memoria dei nonni, seguendo le antiche ricette ed i tecniche di lavorazione del suino ancora oggi. L'attenziona alla materia prima e la maturazione del prodotto con aria naturale, rende i salumi del Salumificio Gombitelli unico.
Kontaktopplysninger
Via dei norcini, 4719/4725 Gombitelli, 55041, Camaiore, Italia
- + 39 3347559777
- shop@salumigombitelli.it
- salumigombitelli.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tutto ok!!!
Ottimi Prodotti
Mi servo da lorobda diversi anni. Conosciuti tramite piattafirma famosa rimasta sempre soddisfatta Qualità velocità grazie
È stato positiva la possibilità di offrire un prodotto valido per poter fare un omaggio
È stato positiva la possibilità di scegliere confezioni differenziate nella loro composizione. I prodotti sono particolarmente gustosi e ben confezionati.
Consegna nei tempi previsti, merce ottima, packaging perfetto
Veloci, puntuali e cortesi.
Prodotti ottimi e di alta qualità…
Prodotti ottimi e di alta qualità consegna precisa e in tempi brevissimi
Tutti i prodotti sono deliziosi
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi. Servizio eccellente. Spedizione rapida.
Si sono confermati anche questa volta
Ottimi salumi
Ottimi prodotti e consegna impeccabile
Salumi top
Salumi top come sempre e spedizioni super veloci.
Ormai sono 4 anni che mi servo dal Gombitelli sia on line che al negozio a Viareggio e non ci sono salumi a questo livello.
Prodotti di qualità e servizio impeccabile
Degustazione di carpacci
Ottimi prodotti ed ottimo e veloce servizio servizio di spedizione. Ho fatto una regalo di Natale ai miei amici in Sardegna, prodotti tipici di salumificio Gombitelli , tris di carpaccio, che sono stati apprezzati moltissimo!
Sempre buoni
Sempre buoni. Sempre precisi.Sempre generosi.
Meno male che ci siete sempre-
Auguri* Gianni
Ottimi prodotti e buoni
Ottimi prodotti e direi molto soddisfatto dell'acquisto. Lo consiglio a tutti.
Prodotti eccellenti e naturali…
Prodotti eccellenti e naturali complimenti 👏👏👏👏
Tanto assortimento e qualità
Tanto assortimento e qualità, gentilissimi, diponibili, veloci, grazie e buon natale
Spedizione ben tracciata
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.