Ich habe für einen Kunden einen Wohnraumrollator reklamiert, bei dem der Lack beschädigt war. Saljol ist darauf eingegangen, obwohl der Rollator schon seit einigen Monaten geliefert war. Was mich un... Vis mer
Se hva andre synes
Die Universalhalterung für einen Gehstock am Rollator. Angebracht an exponierter Stelle, Rollator gefaltet, Rollator umgefallen - das kleine Stück Kunststoff ist abgebrochen. Natürlich gibt es den... Vis mer
Die Lieferung des Tabletts erfolgte sehr schnell, passt genau auf meinen Rollator und hat mir jetzt im Urlaub, im Hotel gute Dienste geleistet, um mein Frühstück vom Frühstücksbüfett zu meinem Sitzpl... Vis mer
Da wir sehr zufrieden sind mit dem Outdoor-Rollator von Saljol habe ich nun auch den Regen/Sonnenschirm dazu bestellt. Das Bestellen und die Korrespondenz waren super. Das die Lieferung über UPS kam... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gute Qualität
Ich habe mir einen geländegängigen Rollator gekauft und bin sehr zufrieden, da die kleinen Stolpersteinchen sehr gut überwunden werden und ich nun sicherer unterwegs sein kann.
Den Service kann ich nur loben
Den Service kann ich nur loben, alles hat hervorragend geklappt.
Den Rollator habe ich erst einmal ausprobiert, bei unserem Pflaster keine leicht Aufgabe. Im Moment haben wir wieder Schnee und ich gehe nicht raus,
Der Rollator kann noch besser eingessetzt werden
Die Lieferung erfolgte umgehend (innerhalb von 2 Tagen).
Das Tablett ist eine sehr gute Ergänzung für den Rollator.
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Das Tablett passt perfekt und kann leicht aufgelegt und abgenommen werden.
sehr schnelle Lieferung
sehr schnelle Lieferung, exzellente Gebrauchsanweisung für den Rollator
Sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung, das Produkt hat eine gute Qualität und ist sehr leicht zu montieren und wieder abzunehmen.
Mobilität im hohen Alter .Wir sindzufrieden mit Ihrem…
Wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Kundenservice, schnelle Lieferung! Der Wohnraumrollator ist super verarbeitet und stabil und für meine 91 jährige Mutter ein toller Alltagshelfer, um selbstständig in der Wohnung zu sein. Wir sind begeistert!
Eigentlich keinen Stern verdient
Duschhocker, Gratis-Garantieverlängerung auf 4 Jahre ist nur für deutsche Kunden möglich, nicht wenn Rechnungsadresse Österreich ist. Warum das so ist, gibt es auf Nachfrage keine logische Erklärung, ist halt so! Das ist Diskriminierung von Auslandkunden!!
Fa.Saljol gibt keine 4Jahresgarantie…
Fa.Saljol gibt keine 4 Jahresgarantie wegen Kauf in D
Saljol Rollator Carbon C62, gekauft in einem Sanitätshaus in D, ich wohnhaft in CH wird die Verlängerung von 2 auf 4 Jahre verweigert, weil ich in CH lebe. Nirgendwo steht das Saljol die Garantie verweigert, wenn nicht in D gekauft. Darum kann ich Fa. Saljol leider nicht empfehlen, weil sie Spielregeln während dem Spiel verändert, darum soll sich jeder überlegen, ob er von dieser Fa. Etwas kauft.Dieser Rollator kostet mit Rückengurt 738.-€ - sehr viel Geld.
Heute würde ich den Rollator nicht mehr kaufen, warum, weil die Fa. Sich sich nicht kulant zeigt, trotz Rücksprache mit Saljol.
Schlechte Montage, Garantieverweigerung
Club 2 eigentlich sehr guter Pflegesessel, allerdings war wohl ein Rad locker und das Gewinde der Befestigung ist im Einsatz dadurch dauerhaft beschädigt worden, so dass das komplette Rad ersetzt werden musste. Der Händler hat sich geweigert seiner Gewährleistung nachzukommen, mit dem Verweis dass der Hersteller keinen Garantiefall sehe. Keine Begründung auch vom Herstelle, außer der Hinweis das sei so noch nie vorgekommen. Na da bin ich ja froh..
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.