Saldardeudas Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

BUENAS TARDES MI NOMBRE ES RAFAEL ALVAREZ SOTO.ME ACOGI AL PROGRAMA DE ALIVIO DE DEUDA EN FEBRERO 2 DEL 2026.DESDE QUE ME ACOGI A ESTE PROGRAMA MI VIDA CAMBIO.GRACIAS A LA SRA.WALQUIRA GUZMAN MI VIDA... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pq tienes q dejar de pagar tus cuentas por 3 meses para cualificar mientras pagas mensual el programa? Pq cobran sus cuotas primero antes de darte el servicio. Entonces siguen tus incumplimiento por p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El personal es muy amable y atentos. Me explicaron todo al detalle y se aseguraron que me sintiera segura durante todo el proceso. Mis preguntas fueron completamente aclaradas y me ofrecieron el tiemp... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy bien agradecido con el Sr. Victor y el Sr. Manuel por su gran ayuda ..amabilidad.confiabilidad me senti bien confiable y segura y sobrepasaron mis expectativas y cada pregunta e inquitud fueron... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Gjeldsslette

Skrevet av virksomheten

Somos especialistas en deudas altamente capacitados y estamos ubicados en el corazón de Nueva York, en el centro de Manhattan. La mayoría de nuestros clientes inscritos provienen de numerosos estados de todo Estados Unidos. Nuestra experiencia en la industria de la deuda ha permitido ayudar a miles de personas que están pasando por dificultades financieras. La base de nuestros programas y estrategias de deuda es la transparencia. A través de la transparencia ayudamos a nuestros clientes no sólo a ahorrar miles de dólares en deudas, sino también a ahorrar dolores de cabeza y estrés que vienen con las dificultades financieras. Tenemos más de 16 años de experiencia y entendemos realmente la industria de la deuda.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

335 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

7 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Excelente compañía

Excelente compañía, te ayudan y orientan desde el primer minuto. Bonny Ramírez mil gracias por todo

23. juni 2024

Svar fra Saldardeudas

¡Muchísimas gracias Nelly por confiar en nosotros y permitirnos ayudarle con su situación financiera! Seguimos a la orden durante todo su proceso. ¡Gracias por su valoración a nuestro representante!

very efficient y professional

A very efficient, professional agent, I received very good, very detailed information, the service was very good.

10. mai 2024

Svar fra Saldardeudas

¡Muchísimas gracias Tania por confiar en nosotros y permitirnos ayudarle con su situación financiera! Seguimos a la orden durante todo su proceso. ¡Gracias por su valoración!

Eselente servicio

Buena explicación con una atención eselente más atento a tus preocupaciones lo mas importante es que te ayudan rápido

25. juni 2024

Svar fra Saldardeudas

¡Muchísimas gracias Deborah por confiar en nosotros y permitirnos ayudarle con su situación financiera! Seguimos a la orden durante todo su proceso. ¡Gracias por su valoración!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un servicio exepcional muy bueno te…

Un servicio exepcional muy bueno te explican todo lo que nesesites saber 10/10 y gracias por todo ala persona que me oriento Bony Ramirez y por su paciensia gracias

26. juni 2024

Svar fra Saldardeudas

¡Muchísimas gracias Oscar por confiar en nosotros y permitirnos ayudarle con su situación financiera! Seguimos a la orden durante todo su proceso. ¡Gracias por su valoración a nuestro representante!

Bony Ramirez experiencia

Bony Ramirez es súper profesional, y muy amable. Siempre está pendiente ayudándome cada vez que tengo preguntas. Siempre está dispuesto a ayudarme en lo que sea. Es muy nice.

26. juni 2024

Svar fra Saldardeudas

¡Muchísimas gracias Jessica por confiar en nosotros y permitirnos ayudarle con su situación financiera! Seguimos a la orden durante todo su proceso. ¡Gracias por su valoración a nuestro representante!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Juan was Profesional and frendly over…

Juan was Profesional and frendly over all niece person

20. juni 2024

Svar fra Saldardeudas

¡Muchísimas gracias Domingo por confiar en nosotros y permitirnos ayudarle con su situación financiera! Seguimos a la orden durante todo su proceso. ¡Gracias por su valoración a nuestro representante!

Excelente Freykin Gomez muy profesional

17. juni 2024

Svar fra Saldardeudas

¡Muchísimas gracias por confiar en nosotros y permitirnos ayudarle con su situación financiera! Seguimos a la orden durante todo su proceso. ¡Gracias por su valoración a nuestro representante!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi asesora es Johanny Garcia estoy encantada con la experiencia con ella es excelente, comprensiva con una gran calidad de ser humano

Mi asesora es Johanny Garcia estoy encantada con la experiencia con ella es excelente comprensiva con una gran calidad como ser humano.Ha sido una experiencia enriquecedora gracias por la oportunidad

17. juni 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El técnico Juan Beato ha sido muy claro…

El técnico Juan Beato ha sido muy claro en sus explicaciones y orientación

12. juni 2024

Svar fra Saldardeudas

¡Muchísimas gracias Jose por confiar en nosotros y permitirnos ayudarle con su situación financiera! Seguimos a la orden durante todo su proceso. ¡Gracias por su valoración a nuestro representante!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jhoanny García,le doy las gracias por…

Jhoanny García,le doy las gracias por su paciencia y profesionalidad,con altísima calidad en su atención y resolver dudas eficientemente,creo quedaré vinculado a esa institución.
Muchas Gracias

12. juni 2024

Svar fra Saldardeudas

¡Muchísimas gracias Rolando por confiar en nosotros y permitirnos ayudarle con su situación financiera! Seguimos a la orden durante todo su proceso. ¡Gracias por su valoración a nuestro representante!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Manuel Hidalgo fue mi asesor y su…

Manuel Hidslgo fue mi asesor y su explicación y ayuda fue clara. Entendí toda la información y contesto todas mis dudas. Tengo mucha fe en el programa y espero mejorar mi capacidad financiera dentro del mismo

16. mai 2024

Svar fra Saldardeudas

¡Muchísimas gracias Elizabeth por confiar en nosotros y permitirnos ayudarle con su situación financiera! Seguimos a la orden durante todo su proceso. ¡Gracias por su valoración a nuestro representante!

Encontré en mi asesora Yscania Muñox

Encontré en mi asesora Yscania Muñox, no sólo una gran profesional sino un ser humano lleno de calidad,caridad y sensibilidad!!!Siempre que le he escrito me ha llamado para aclararme dudas y preocupaciones y éso vale mucho. Agradezco a Dios haberme puesto un ángel como ella. Es un excelente recurso profesional para la compañía, los felicito!!!

11. juni 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente servicio departe de la señora…

Excelente servicio departe de la señora Eloisa

11. juni 2024

Muy profesional

Hasser Miguel fue muy profesional, caballeroso y conocedor del proceso. 100% recomendado.

Svar fra Saldardeudas

¡Muchísimas gracias Wanda por confiar en nosotros y permitirnos ayudarle con su situación financiera! Seguimos a la orden durante todo su proceso. ¡Gracias por su valoración a nuestro representante!

Excelente, servicio.

Svar fra Saldardeudas

¡Muchísimas gracias por confiar en nosotros y permitirnos ayudarle con su situación financiera! Seguimos a la orden durante todo su proceso. ¡Gracias por su valoración!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Juan me trató súper bien y aclaró todas…

Juan me trató súper bien y aclaró todas mis dudas.

Svar fra Saldardeudas

¡Muchísimas gracias Bianca por confiar en nosotros y permitirnos ayudarle con su situación financiera! Seguimos a la orden durante todo su proceso. ¡Gracias por su valoración a nuestro representante!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Manuel Hidalgi fue excelente .me…

Manuel Hidalgi fue excelente .me explico todo bien claro

31. mai 2024

Svar fra Saldardeudas

¡Muchísimas gracias Sonia por confiar en nosotros y permitirnos ayudarle con su situación financiera! Seguimos a la orden durante todo su proceso. ¡Gracias por su valoración a nuestro representante!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Son muy buenos y confiables

Son muy buenos y confiables. Cualquier duda que tengas ellos te ayudan.

Svar fra Saldardeudas

¡Muchísimas gracias Ivette por confiar en nosotros y permitirnos ayudarle con su situación financiera! Seguimos a la orden durante todo su proceso. ¡Gracias por su valoración!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicio,de calidad la sra.Eloisa es…

Servicio,de calidad la sra.Eloisa es muy atenta al momento de buscar información fui atendida con amabilidad y respectó hasta llenar cada documento gracias.

2. mai 2024

Juan beatos have gave me a good

Juan beatos have gave me a good
speech how this works it went well
give Hime A5 stars

8. juni 2024

Svar fra Saldardeudas

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv