Che brand del ….. Ho richiesto un reso e l’assistenza non risponde, sembra che non ti vogliano dare i tuoi soldi, ho rispedito il pacco del mio reso nelle stesse identiche condizioni in cui mi è... Vis mer
Se hva andre synes
Ho effettuato due giorni ordini ,il primo un abito lungo carino ,ma di colore leggermente diverso dal sito e non valeva il prezzo e soprattutto e'arrivato direttamente nell'impacco del corriere ,senz... Vis mer
Sito carino e profilo insta venduto bene. Il problema sono i vestiti… ma perché tutti taglia unica?? Ho comprato due tubini nero e arancio mi sembra di essere una salsiccia con le tette che mi scoppi... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tutto ottimo
Esperienza fantastica.
Capi unici e assistenza top.
Comprerò presto
TRUFFA
Non cascate nella truffa del reso, non esiste nessun rimborso. ho rispedito indietro la merce un mese fa pagando 13 euro alle poste, hanno rimesso in vendita gli articoli. MA NON HO RICEVUTO NEMMENO UN CENTESIMO INDIETRO. Pensate che grandi truffatori si fanno anche rispedire la merce indietro così da rivenderla e voi rimanete fregati, vergogna!!!
Unica nota positiva la consegna veloce.
Unica nota positiva la consegna veloce.
Qualità dei capi scadente e prezzi relativamente alti. Reso e cambio taglia a pagamento.
Le taglie non so quale criterio seguano: ho preso due capi s/m uno stretto, l’altro largo, mi chiedo come possa vestire bene alla modella essendo molto magra…
I capi che acquisto da voi sono sempre…
I capi che acquisto da voi sono sempre fantastici, unici e comodi, sembrano fatti su misura. Ottimo tessuto e buona vestibilità.
Recensione vestiti Sainth
Vestiti come in foto comodissimi e bellissimo tessuti molto belli e per niente rovinati . Ricomprerò di sicuro da questo sito!! Molto soddisfatta
Bellissimo sito con bellissimi abiti
Bellissimo sito con bellissimi abiti! Ho preso il vestitino di pizzo bianco ed è stupendo! Veste perfettamente!
Consiglio spedizione velocissima grazie
Pienamente soddisfatta
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo , consegna rapidissima . Eccellente
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, ho ricevuto l'ordine già il giorno dopo. Il blazer che ho acquistato è molto bello
Fantastico!
Era la prima volta che acquistavo su questo sito. Devo dire che le tante immagini dei vari capi invogliano molto di più a comprare in quanto mostrano lati diversi del capo. Descrizioni complete con tutte le informazioni necessarie. Davvero top!
Devono rivedere la loro politica di…
Devono rivedere la loro politica di vendita e fare un check del loro sito .
Creano hype solo per crescere su IG. Ma sul sito non compare nulla di quello che propongono.
Da chiudere assolutamente
Troppo piccolo per essere una taglia…
Troppo piccolo per essere una taglia unica
Abiti Favolosi
Abiti stupendi proprio come da foto, arrivati in un solo giorno!
stupendo
stupendo, abito e tempo di spedizione come previsti. comprerei altro
Semplicemente stupendi
Semplicemente stupendi, io solitamente uso la M e i vestiti che ho comprato calzano perfettamente anche con taglia unica 😍
I capi sono stupendi!
I capi sono stupendi, esattamente come vengono proposti in foto e le ragazze ti forniscono l'assistenza per scegliere la taglia giusta. In più, la spedizione è velocissima ed affidabile.
Abitino bellissimo
Abitino bellissimo. Comodo. È il mio primo acquisto su sainth e sono molto soddisfatta.
VESTITI DA BANCARELLA CON PREZZI ALTI
vestiti da mercato a un prezzo molto elevato rispetto ad altri siti low cost
immagini ingannevoli
ho comprato un vestito TAGLIA UNICA, la modella e' molto piu' snella di me, a lei stava perfetto, a me cadeva da quanto mi stava largo. MAI PIU', almeno mettete immagini veritiere.
Tutto perfetto!
Perfetto!! Completo meraviglioso, sia il colore che la vestibilità. Consegna velocissima e super efficiente, sono molto soddisfatta del mio ordine, sicuramente farò altri acquisti!
Tailleur laurea
Ho ordinato un tailleur color petrolio per la mia laurea ed è perfetto,come in foto.
È arrivato in pochissimo tempo.Giusto rapporto qualità prezzo.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.