J'aime beaucoup les collections Sahoma et commande régulièrement. Belle qualité et prix raisonnables. Mon dernier choix pour une jolie robe sera malheureusement retourné. Taille trop juste, un 42 (qu... Vis mer
Selskapet har svart
Envoi rapide et jolis vêtements ! Cependant, ma combinaison a beaucoup dégorgé lors du 1er lavage, heureusement que je l'ai lavé à la main seule. De plus, pas mal de fils sortaient des coutures, j'ai... Vis mer
Selskapet har svart
Ho scoperto questo sito per caso, su Instagram. Incuriosita ho fatto un ordine acquistando poche cose, ma sono rimasta piacevolmente sorpresa! Buon rapporto qualità prezzo, le cose che ho acquistato m... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai demandé des renseignements en message privé sur instagram avant de passer commande,j'ai eu une réponse rapide et claire . C'est un site sérieux et fiable réception de la commande rapidement, et... Vis mer
Selskapet har svart
SAHOMA est un concept store de prêt-à-porter féminin. Une nouvelle collection est proposée un dimanche sur deux sur le site à partir de 18h
Frankrike
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Cette marque est top, originale, les matières très agréables à porter. Je recommande à 100% !

Svar fra Sahomashop
L'article était épuisé on m'a bien remboursé mais je suis déçue de ne pas pouvoir le commander

Svar fra Sahomashop
J'ai acheté un pull sweet vert "lemonade".
Je l'ai lavé deux fois et il peluche déjà.
J'ai acheté un rosé "dolce vita" sur un site concurrent et je pensais retrouver la même qualité. Mais le pull vert est fin et mauvaise qualité.

Svar fra Sahomashop
Très bonne expérience, j’ai reçu ma commande très vite, tout s’est très bien passé vêtements de haute qualité, ils sont magnifiques

Svar fra Sahomashop
Article de qualité malgré une déception , rendu complètement différent au niveau de la couleur et de la trame du tissu par rapport au site, dommage !

Svar fra Sahomashop
Article mal taillé, j'ai du en renvoyer 2.
Et pour ce qui est de la qualité, je me pose quelques questions.. le pull que j'ai acheté malgres un lavage très doux en machine et dans un filet de protection a complètement perdu sa forme lors du 1er lavage.. très déçu car le prix n'est pas donné

Svar fra Sahomashop
Je suis entièrement satisfaite de mon achat comme toujours sur votre site

Svar fra Sahomashop
Pas de décalage entre les photos du site et les produits. Vêtements de qualité correcte et désigné très sympa!

Svar fra Sahomashop
Je ne peux pas commander quand je veux régler avec PayPal la vente n Aboutit pas

Svar fra Sahomashop
C'est un site sérieux et fiable réception de la commande rapidement, et pour couronner le tout , l'article reçu, et de très bonne qualité et de belles finitions, et conforme à la photo du site. Vous allez me revoir souvent ,et j'en ai déjà parlé autour de moi .
Bravo ! Pour vos très belles collections 👏👍🏻💕❤️💕 à Très vite . RAVIE ! 🥰🙂

Svar fra Sahomashop
Très bons produits, très bonne qualité. Expédition rapide. Ravie de ma commande!

Svar fra Sahomashop
Découverte de la marque sur Instagram.
Vêtements de choix belle qualité.

Svar fra Sahomashop
Très bonne expérience d'achat : achat facile, livraison rapide, beaux produits de qualité.
Je recommande vraiment Sahoma !

Svar fra Sahomashop
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.