Sahomashop Anmeldelser 4 194

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Envoi rapide et jolis vêtements ! Cependant, ma combinaison a beaucoup dégorgé lors du 1er lavage, heureusement que je l'ai lavé à la main seule. De plus, pas mal de fils sortaient des coutures, j'ai... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho scoperto questo sito per caso, su Instagram. Incuriosita ho fatto un ordine acquistando poche cose, ma sono rimasta piacevolmente sorpresa! Buon rapporto qualità prezzo, le cose che ho acquistato m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai demandé des renseignements en message privé sur instagram avant de passer commande,j'ai eu une réponse rapide et claire . C'est un site sérieux et fiable réception de la commande rapidement, et... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk
  2. Boutique
  3. Butikk for motetilbehør
  4. Dameklesbutikk

Skrevet av virksomheten

SAHOMA est un concept store de prêt-à-porter féminin. Une nouvelle collection est proposée un dimanche sur deux sur le site à partir de 18h

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Très bien !!

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre message 😊
Ravis que tout vous convienne !

L’équipe Sahoma 🌸

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Livraison rapide mais les vêtements…

Livraison rapide mais les vêtements sont arrivés tous froissés, sans emballage

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide 😊
Concernant la présentation des articles, nous avons fait le choix de limiter les emballages plastiques pour des raisons environnementales.

Nous prenons bien en compte votre remarque.

Vêtements de qualité

Vêtements de qualité, rapport qualité prix super. Des vêtements originaux et super sympa

30. mars 2026

Bonjour Cécile,

Merci beaucoup pour votre message 😊

Ravis que la qualité ainsi que l’originalité de nos pièces vous plaisent !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'aime beaucoup les collections Sahoma…

J'aime beaucoup les collections Sahoma et commande régulièrement. Belle qualité et prix raisonnables. Mon dernier choix pour une jolie robe sera malheureusement retourné. Taille trop juste, un 42 (qui n'existe pas, dommage) aurait été parfais. Arrêter les tailles au 40 sur certains modèles est frustrant 😔.

Bonjour Sylvia,

Merci pour votre fidélité et pour vos commandes régulières, cela compte beaucoup pour nous ❤️

Nous sommes ravis que vous appréciiez nos collections. Nous comprenons toutefois votre déception concernant la taille de ce modèle et prenons bien en compte votre remarque.

Nous faisons au mieux pour proposer une large gamme de tailles, et vos retours nous aident à faire évoluer nos collections.

Merci encore pour votre confiance, et à très vite ✨

Blouse Melina Magnifique!

Chemisier Melina Magnifique! Taille et couleur fidèle. Livraison rapide, je recommande.

Bonjour Marine,

Merci beaucoup pour votre message 😊

Ravis que la blouse Melina vous plaise et qu’elle corresponde parfaitement à vos attentes !

L’équipe Sahoma 🌸

Parfait. Tout s’est bien passé

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour votre message 😊

Ravis que tout se soit déroulé comme prévu !

Très bonne expérience

Qualité produit et rapidité de livraison

Bonjour Clara,

Merci beaucoup pour votre message 😊

Ravis que tout se soit bien passé, de la commande à la réception.

T bonne qualité

T bonne qualité
Envoie rapide soigne et conforme aux photos

Bonjour Anne-Charlotte,

Merci beaucoup pour votre message ❤️

Votre retour nous fait très plaisir, et nous motive à continuer dans ce sens.

Articles envoyés rapidement

Articles envoyés rapidement, bien emballés. Les articles me vont parfaitement et sont conformes aux photos. Bonne qualité.

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de vous lire 😊

Savoir que votre commande vous convient parfaitement et que l’expérience a été à la hauteur de vos attentes nous fait très plaisir.

Merci pour votre confiance, et à très vite ✨

Belle qualité de vêtements

Belle qualité de vêtements (coupe et tissus)

Bonjour Carine,

Merci beaucoup pour votre message ❤️

Nous sommes ravis que nos pièces vous séduisent, tant par leurs coupes que par leurs matières , c’est au cœur de ce que nous souhaitons proposer.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt ✨

Very fast delivery

Pretty shirts, and super fast delivery

Bonjour Louise,

Merci beaucoup pour votre message ❤️

Nous sommes ravis que les chemises vous plaisent et que la livraison ait été à la hauteur.

Belle collection

Belle collection

26. mars 2026

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre message ❤️

Ravis que la collection vous plaise !

Heureuse d’avoir découvert vos produits

Heureuse d’avoir découvert vos produits

Bonjour Anne-Marie,

Merci beaucoup pour votre message, il nous fait très plaisir ❤️

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes et heureux que vous ayez découvert nos collections.

Superbe qualité

Superbe qualité, très belle coupe
J’ai commandé à plusieurs reprises et suis à chaque fois très satisfaite
Envoi rapide et soigné

Bonjour Aurélie,

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité ❤️

Nous sommes ravis de savoir que chaque commande continue de vous satisfaire, c’est exactement ce que nous cherchons à offrir.

Merci pour votre confiance renouvelée, et à très vite ✨

Los productos son preciosos

Los productos preciosos, el envío a tiempo. Lo recomiendo!

Bonjour 🌸

Les produits sont magnifiques, l’envoi a été effectué dans les délais. Je recommande ! ✨

L'équipe Sahoma

Très bonne expérience

Très bonne expérience : expédition rapide, vêtements conforme aux descriptions et de bonne qualité.
Je recommande.

25. mars 2026

Bonjour Alisson,

Merci beaucoup pour votre retour ✨

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur, de la qualité des pièces jusqu’à la rapidité d’expédition.

Merci pour votre recommandation, cela compte énormément pour nous 💛

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Décevant

Coupes trop courtes à mon goût et qualité décevante, attention par ailleurs aux couleurs qui ne correspondent pas forcément aux photos, j ai demandé un retour car le site affiche « satisfait ou remboursé » attention les frais de retour sont à la charge du client … au total expérience très décevante je ne recommande pas. Mauvais rapport qualité prix.

Bonjour Mélissa,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés que les coupes et les articles reçus n’aient pas répondu à vos attentes. Nous accordons une attention particulière à la qualité de nos pièces ainsi qu’au rendu porté, et vos retours restent importants pour nous.

Concernant les retours, notre fonctionnement est le suivant : les articles peuvent bien être retournés sous 14 jours dans le cadre du “satisfait ou remboursé”. Deux options sont alors proposées au moment de la demande : un avoir avec des frais de retour pris en charge, ou un remboursement sur le moyen de paiement initial avec une participation aux frais de retour.

Ces modalités sont précisées lors de la validation du retour afin que chacune puisse choisir l’option qui lui convient le mieux.

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Satisfait

On reçoit les colis très rapidement, les articles correspondent parfaitement et de bonne qualité. Il faudrait prévenir que ça taille un peu petit.

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Ravis de lire que la qualité des articles et la rapidité de livraison ont été au rendez-vous, c’est essentiel pour nous !

Merci également pour votre remarque sur la taille.
Pour votre prochaine commande, n’hésitez pas à vous appuyer sur les mesures précises indiquées dans l’onglet Caractéristiques pour vous guider au mieux ✨

L’équipe Sahoma

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv