Anciens modèles IKEA pas identiques !!!
commande du 13/09/25
Nous avons fait confiance à ce que l'entreprise avançait: c'est-à dire pouvoir retrouver des éléments de cuisine IKEA anciens. Notre modèle était ADELE, nous l'avons trouvé sur leur site. Nous avons donc commandé une façade et une planche de plinthe. A la réception nous nous apercevons que le coloris n'est pas exactement le même et que surtout la façade n'a pas le même design (voir sur la photo: votre produit a des bords de cadre plus petits et le bois a un rendu veiné) ! La vente est trompeuse donc. Acheté sur internet nous pensions que nous avons 14 jours après la livraison pour retourner le produit qui ne convient pas et demander son remboursement. Nous vous avons téléphoné et avons essuyé un refus. Notre idée n'était pas de remplacer toute la cuisine mais seulement les éléments abîmés. Nous demandions à ce que nous puissions vous faire un retour de la façade et qu'elle nous soit remboursée. Malgré plusieurs contacts nous n'avons pas obtenur gain de cause.
BREF NE PAS COMMANDER DES PIÈCES ISOLEES, recommander toute sa cuisine ou moins cher en acheter une neuve à IKEA !!

Svar fra Ryk Home