J'ai commandé la ventouse avec lumière infrarouge mais elle n'aspire pas du tout, j'ai essayé de contacter runago par e-mail, message, appel mais aucune réponse je ne sais pas comment la renvoyer et m... Vis mer
Se hva andre synes
Acheté le produit en février 2024 pour un usage professionnel en cabinet de kinésithérapie. Il a cassé après quelques mois d'utilisation. J'ai contacté le "service client" pour demander le remplacem... Vis mer
Emballé par le produit proposé par Runago, je me rends compte qu'il n'est pas aussi qualitatif que la marque et le marketing le vende. Acheté en promotion à 40€ c'est encore trop cher par rapport à ce... Vis mer
Alors oui c'est pratique mais pas à 100%. En tant que kiné, nous l'adaptons autant sous une porte que sur l'escalier. Et pour ce dernier, l'installation n'est pas top car le 1er barreau est déjà tro... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
SpinBoss Casino est un casino en ligne moderne conçu pour ceux qui recherchent un divertissement de qualité, du confort et des sensations fortes. La plateforme propose une large sélection de machines à sous, des paris sportifs captivants et des offres exclusives, réunissant le meilleur en un seul endroit pour votre plaisir. Une attention particulière est accordée à l’expérience mobile : SpinBoss Casino est parfaitement optimisé pour fonctionner sur tous les appareils, garantissant un jeu fluide et stable où que vous soyez et à tout moment. Son interface intuitive et son design soigné permettent une navigation simple, aussi bien pour les débutants que pour les joueurs expérimentés. Dans le catalogue, vous trouverez des machines à sous classiques très appréciées, des nouveautés modernes, ainsi que des paris en direct dynamiques avec des cotes attractives sur le football, le tennis et bien d’autres sports. Chacun peut y trouver son style de jeu — de la détente au frisson intense. SpinBoss Casino propose régulièrement des bonus généreux : offres de bienvenue, promotions avec tours gratuits et campagnes spéciales qui rendent l’expérience encore plus engageante. Pour un maximum de confort, une large gamme de méthodes de paiement sûres et fiables est disponible, garantissant des dépôts et des retraits rapides et sans complication. La sécurité et le jeu responsable sont au cœur des priorités. Les joueurs disposent d’outils de contrôle tels que des limites de dépôt et des rappels de session afin de garder la maîtrise de leur activité de jeu. Le service client est toujours prêt à vous aider : vous pouvez le contacter via le chat en direct ou par e-mail, ou consulter la section FAQ pour des réponses rapides. Partagez votre expérience avec SpinBoss Casino — votre avis est essentiel pour améliorer continuellement le service ! 18+ Le jeu peut entraîner une dépendance. Jouez de manière responsable.
Kontaktopplysninger
Saint-Prim, 38370, Saint-prim, Frankrike
- 0619436878
- contact@runago.fr
- runago.fr
Har svart på 14 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produit répond aux attentes
Produit répond aux attentes, c’est une manière dé s’entraîner et muscler des zones musculaires non sollicité habituellement, pratique à la maison ou à la salle de sport.
Accessoire super pratique qui facilite…
Accessoire super pratique qui facilite l'exécution de cet exercice génialissime !
Très pratique et simple d utilisation
Runago je recommande c'est la référence…
Livraison rapide, service de qualité je recommande vivement.
Un changement radical dans mes entrainements !
Étant sportif de haut niveau, j'ai tendance à faire des séances d’entraînements supplémentaires. Avec le Runago Curl je n'ai plus besoin de dépendre de quelqu'un d'autre afin de faire des exercices comme le Nordic Curl.
efficacité
Expérience positive
Expérience positive
Je commence à ressentir les bienfaits au fur et à mesure des exercices. Je recommande
Facile d’utilisation et pratique
Facile d’utilisation, en salle ou chez soi, délai d’envois rapides, reçu en 2 jours, satisfait !
Arnaque en ligne
Arnaque en ligne. Pas de mail de confirmation achat

Svar fra SpinBoss Casino
Livraison conforme à la description du…
Livraison conforme à la description du produit. Reste à l’utiliser sur long terme
C’est un super accessoire
C’est un super accessoire, vraiment utile et facile à transporter que j’ai vraiment apprécié. Il permet de faire un exercice génial que je pratiquais souvent au foot, Mais forcément, toujours besoin de quelqu’un.
Alors oui c'est pratique mais pas adapté à 100%des patients
Alors oui c'est pratique mais pas à 100%.
En tant que kiné, nous l'adaptons autant sous une porte que sur l'escalier. Et pour ce dernier, l'installation n'est pas top car le 1er barreau est déjà trop haut.
Pour certains patients aux orteils raides ou sensibles, l'appui est délicat et pour d'autres, le runago roule sur les tendons d'Achille. Bref, quand c'est calé, c'est cool mais ça ne convient pas à tous les le monde visiblement.
La boucle permettant de déterminer la…
La boucle permettant de déterminer la longueur de la sangle ne tient pas suffisamment fort et lache en plein milieu des nordics curl. De plus ce n’est pas très stable lors des exercices et souvent les patients force plus sur un pied que sur l’autre.
Cela ne répond pas à mes attentes.

Svar fra SpinBoss Casino
On pense acheter un produit européen et…
On pense acheter un produit européen et on a la surprise d acheter un produit made in China .
Tres peu d explications sur le moyen de l utiliser .
Plus cher que DÉCATHLON !!!!!

Bonjour très satisfait merci
Super produit
Super produit, pour un exercice super efficace.
Produit conforme rien à redire
Produit conforme rien à redire. Je recommande.
Arrivé en 2 jours
Arrivé en 2 jours, le produit est top et de bonne facture.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.