Rue des Plantes Anmeldelser

3,4

Première commande effectuée et je suis ravie. Un excellent rapport qualité/prix. Une livraison parfaite. Je recommande à 100 % 😊

Politique de retour abusive. C'est à nos frais et uniquement en livraison à leur adresse (par la poste). D'autre part, attention, le montant remboursé risque d'être minoré de leur frais d'expédition.... Vis mer

des soucis de livraison au départ. il manquait des produits commandés dans le colis livré. un appel au service client, et le reste des produits est renvoyé. bonne réactivité donc de rue des plantes... Vis mer

Parfait ! Produits de qualité avec des conditionnements que parfois on a beaucoup de mal à trouver ailleurs. Envoi rapide et packaging soigné. Recommande sans réserve

1. Velværesenter

Ruedesplantes est une boutique en ligne qui propose aux internautes des produits naturels à base de plantes mais également des complexes aux huiles essentielles. Cette boutique commercialise plus de 900 compléments alimentaires.

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

sens commercial évident souci de…

sens commercial évident souci de satisfaire le client professionnalisme très appréciable merci

7. november 2019

Svar fra Rue des Plantes

Merci pour votre avis positif. Nous allons régler cette situation au plus vite.
L'équipe Ruedesplantes.com

correct

service irréprochable reste à savoir l'origine des produits

4. november 2019

des soucis de livraison au départ

bonne réactivité donc de rue des plantes en cas de problèmes, qui peuvent arriver.

28. mars 2019

Bonjour,
Merci pour votre avis. Et veuillez encore nous excuser pour ce problème

Parfait !

Envoi rapide et packaging soigné.
Recommande sans réserve

20. februar 2019

Merci pour votre recommandation. Bonne journée. Cordialement,
l'équipe Ruedesplantes

Super je recommande ce site .

15. februar 2019

Svar fra Rue des Plantes

Bonjour Séverine, merci pour votre recommandation. Très bonne journée et à bientôt. Cordialement, L'équipe Ruedesplantes.com

Expédition rapide

Expédition rapide , sans problème , maintenant attendons le résultat du produit

12. februar 2019

Bonjour,
Merci pour votre avis ! bonne journée

Réception rapide

Réception rapide, plus qu'à tester les produits

12. februar 2019

Bonjour,
Merci pour votre avis positif. Cela nous encourage a traité les commandes rapidement.
Bonne journée.
Cordialement,
l'équipe Ruedesplantes

rapide efficace

rapide efficace sans mauvaise surprise.
contente d'avoir commandé à rue des plantes.
je renouvelle sans hésitation

6. februar 2019

Bonjour,
Merci pour votre avis et commentaire.
Bonne journée.
l'Equipe Ruedeplantes

j'enlève une étoile car je n'ai pas…

j'enlève une étoile car je n'ai pas encore testé l'efficacité des gellules.
Par contre 5 étoiles pour la commande et la livraison.

Merci pour votre avis. Cordialement, l'équipe Ruedesplantes.com

prix raisonnables et surtout très bon…

prix raisonnables et surtout très bon délais

Bonjour,
Merci pour votre avis. Oui on essaye toujours de respecter nos conditions de livraison.Bonne journée.l'équipe Ruedesplantes

bon produit car c'est pas ma première…

bon produit car c'est pas ma première commande

Merci pour votre avis positif ! Bonne journée et à bientôt. Cordialement,
l'équipe Ruedesplantes.com

excellent site

9. januar 2019

Bonjour,
Merci pour votre note. l'équipe Ruedesplantes vous souhaite une bonne année.

mauvais ingrédients

kit élixir du suédois acheté sur ce site. dommage que le camphre soit synthetique, la recette originelle de maria treben précise bien qu'il doit être naturel. de ce fait je ne racheterais plus sur rue des plantes. le camphre synthetique étant néfaste pour la santé. mon avis sur ce produit n'a pas été publié, ca aussi c'est très dommage! ils ne publient donc que les avis 5 étoiles???? pas très honnête...

4. oktober 2018