RP Real Performance GmbH Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Mitarbeiter des Team Delta erschienen pünktlich am Objekt. Anfänglich auftretende Probleme wurden durch die Mitarbeiter, in Rücksprache mit dem zuständigen Meister, kompetent und schnell geklärt.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spitzenklasse! Am 23. und 24.07.2026 hat die RP Real Performance GmbH unsere Solaranlage installiert. Das „Team Delta“ startete pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt und hat einen tollen Job gemacht. K... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Firma RP Real Performance, vertreten durch Herrn Odin Petzold, hat mich wunschgemäß sachlich für einen Laien verständlich, über die Argumente, welche für die Errichtung einer Solaranlage spreche... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Von der Angebotserstellung bis zur Montage brauchte es nur 4 Wochen. Die Beratung war fachlich auch für Laien gut verständlich. Die Monteure vom Team Bravo waren pünktlich, sehr kommunikativ und k... Vis mer

Selskapet har svart

5. Solenergientreprenør
  6. Solenergileverandør
  7. Ventilasjonsentreprenør

Skrevet av virksomheten

Unternehmenspräsentation – RP Real Performance GmbH RP Real Performance GmbH ist Ihr regionaler Partner für Photovoltaikanlagen, Wärmepumpen und energetische Lösungen im Raum Leipzig und Umgebung. Als Elektromeisterbetrieb, Zimmerermeisterbetrieb und Kälte-Klimafachbetrieb bieten wir Ihnen maßgeschneiderte, effiziente und nachhaltige Lösungen für Ihr Zuhause oder Unternehmen. Mit jahrelanger Expertise und einem engagierten Team garantieren wir Ihnen höchste Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit. Unser Unternehmen setzt auf hochwertige DC- und AC-Montage und verwendet dabei ausschließlich erstklassige Produkte wie Solarmodule und Wechselrichter, die den neuesten Stand der Technik widerspiegeln. Unser Sigenstore Speicher und die Wärmepumpensysteme bieten Ihnen eine maximale Energieeffizienz und Unabhängigkeit vom Stromnetz. Mit intelligenten Systemen wie dem HEMS-System (Home Energy Management System) bieten wir Ihnen eine umfassende Lösung, die Ihren Stromverbrauch optimiert und gleichzeitig den Zugang zu Strombörsen-Tarifen ermöglicht, wodurch Sie langfristig Energiekosten sparen. Unsere Dienstleistungen umfassen: • Planung, Verkauf und Installation von Photovoltaikanlagen und Wärmepumpen. • Energiespeicherung durch Sigenstore-Systeme. • Ersatzstromversorgung und Notstromlösungen für Ihre Sicherheit. • Zertifizierte Schulungen für Monteure und Betriebe, die auf höchstem fachlichen Niveau stattfinden. • Beratung und Service für nachhaltige und kostensparende Energieprodukte. Durch unser maßgeschneidertes Serviceangebot sind wir stolz darauf, mehr als 1000 Kunden erfolgreich betreut zu haben. Unsere Kunden schätzen nicht nur unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, sondern auch unsere effizienten Lösungen und termingerechte Ausführung der Projekte. Als zertifizierte Schulungseinrichtung bieten wir auch exklusive Trainings, um sicherzustellen, dass Ihre Installation nach den höchsten Standards durchgeführt wird. Mit einem starken Fokus auf regionalen Service und lokale Partnerschaften bieten wir maßgeschneiderte Energielösungen, die auf Ihre spezifischen Bedürfnisse zugeschnitten sind. RP Real Performance GmbH steht für Zuverlässigkeit, Effizienz und langfristige Kosteneinsparungen. Wir bieten Ihnen eine nachhaltige, zukunftssichere Lösung für Ihre Energieversorgung, die sowohl Ihre Betriebskosten senkt als auch zur Reduzierung Ihres CO2-Fußabdrucks beiträgt. Wenn Sie Photovoltaikanlagen oder Wärmepumpen in Leipzig und Umgebung installieren möchten, ist RP Real Performance GmbH der richtige Ansprechpartner. Unsere Expertise, Fachkompetenz und unser regionaler Fokus machen uns zu einem vertrauenswürdigen Partner für Ihre energetischen Lösungen. **Profitieren Sie von unserer Erfahrung und Expertise und starten Sie mit uns in eine grüne, nachhaltige Zukunft!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Gute Erfahrung

Team "Alpha" kam nach Voranmeldung pünktlich wie vereinbart. Nach guter Info über die geplanten Arbeits- Schritte wurden zügig demontiert und diverse verdeckte Montagemängel (Scheuerstellen an Kabeln, nicht angeschlossene Erdung etc.) gefunden. Die vermutliche Ursache der Wasserschäden (gebrochene Dachziegel) wurde sofort identifiziert. Alles wurde mit erforderlichen Ergänzungen sauber wieder zusammengesetzt. Wir bekamen die Änderungen erläutert und haben einen sehr guten Eindruck von der Arbeit. Dankeschön!

12. juni 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til RP Real Performance GmbH

Svar fra RP Real Performance GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Team Alpha mit seiner Pünktlichkeit, der guten Kommunikation und der sorgfältigen Arbeit überzeugen konnte. Es ist uns wichtig, mögliche Montagemängel frühzeitig zu identifizieren und gemeinsam mit unseren Kunden Lösungen zu finden. Wir freuen uns, dass wir die Ursache der Wasserschäden schnell feststellen und alles zu Ihrer Zufriedenheit korrigieren konnten. Ihr positives Feedback ist für uns eine Bestätigung unserer Arbeit und Motivation, auch weiterhin höchste Qualität zu liefern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und den sehr guten Eindruck, den Sie von unserer Arbeit gewonnen haben.

Mit besten Grüßen,
Ihr Team der RP Real Performance GmbH

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv