Hello, Rolettino Casino is a great place to enjoy slots gaming. Really generous bonuses on the account opening and challenges system with points that we can exchange for free spins or real cash! Onl... Vis mer
J’ai par habitude de jouer sur circus du coup j’ai essayé ce site , j’ai joué un peu j’attends qu’on me paye avant de jouer vraiment la dessus je vous redirai quoi J’ai validé un petit payement j’at... Vis mer
Gosto deste jogo mas ao mesmo tempo uma pessoa fica triste porque não podemos estar sempre a depositar e lá de vez enquando o sistema devia liberar algumas rodadas grátis sem depósito porque jogar dem... Vis mer
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Abzocker bloss finger weg genauso wie…
Abzocker bloss finger weg genauso wie rodeoslot. Spinmama. Spingranny magneticslot ect. Einfach mein konto gelöscht ohne grund oder ähnliches ohne begründung der letzte mist und wen ich richtig gesehen habe haben sie nicht einmal eine deutsche lizens und sind nicht in der whitliste also in deutschland illegal und somit ist das spielen dort auch strafbar also vorsicht
Roulette.com , guebhart tino
Bonjour un petit message pour vous dire que le casino roulettino.com est l'un des meilleur du marcher merci à eux

casino top
ottimo sito casino, sono rapidi nei prelievi e l'assistenza clienti é molto cordial

Estou sem suporte algum
Estou sem suporte algum. O boot do chat não está ajudando. Preciso de suporte humano. Já enviei e-mails e nada de retorno. Me sinto lesado.

Svar fra Roulettino
Schlecht
Schlecht Auszahlungen dauert ewig lange. Sehr schlecht

Svar fra Roulettino
The most wonderful site to play
The most wonderful site to play ! You are amazing and you are correct

Svar fra Roulettino
Pozdrav moze tel mi pomoci nemogu da…
Pozdrav moze tel mi pomoci nemogu da otvorim aplikaciju

Svar fra Roulettino
I can say for myself I come and play as…
I can say for myself I come and play as much as I can try new games love it

Svar fra Roulettino
Do 1 stella ma vorrei dare meno di una…
Do 1 stella ma vorrei dare meno di una e un sito truffa non giocate per ricaricare ci metto 3 secondi e non hanno paypal mentre per prelevare soldi sono più di 30 ore dice verifica in corso mi hanno truffato 70 euro siete dei veri ladri non giocate

Ontem validaram a conta
Ontem validaram a conta, aceitaram os documentos como corretos. Assim que fiz o saque do dinheiro anularam e começaram a pedir me novamente documentos que já tinham pedido e sido validados.

Svar fra Roulettino
Sono Francesca Errigo e posso dire che…
Sono Francesca Errigo e posso dire che questa applicazione è Super!!

Svar fra Roulettino
Ich habe vor ca 3 Wochen eine…
Ich habe vor ca 3 Wochen eine Auszahlung von 133,50 angefordert warte immer noch auf mein Geld finde es sehr unprofessionell und vor allem sehr ärgerlich 😡

Svar fra Roulettino
No me dejan cambiar el número de cuenta, mostrándole los documentos, porq quería enviarlo a mi cuenta goin pero no permite transferencia de otra cuenta que no sea mía, les explique el problema y no me
No me dejan cambiar el nro de cuenta, porq quería enviarlo a mi cuenta goin y no permite transferencia de otro, les explique y le mostre los documentos y aun asi se niegan cambiar la cuenta y dejarme retirar el dinero.

Svar fra Roulettino
Ils versèrent pas l’es gain fait…
Ils versèrent pas l’es gain fait attention moi je ne joue plus

Svar fra Roulettino
J adore ce jeu il m offre beaucoup d…
J adore ce jeu il m offre beaucoup d argent

Svar fra Roulettino
Non l'ho ancora provato, PERÒ...
Non l'ho ancora provato...
... ci sono finita grazie alla pubblicità di Chicken Road (mi piace che ha anche altre versioni così che tu possa scegliere e variare)
Purtroppo però il deposito minimo è di 20 euro
Per me è troppo
Cioè già sono una studentessa universitaria e non so se sto Chicken Road e simili vadano a buon punto... quindi figurati se mi posso permettere di rischiare di perdere 20 euro!
Già tanto se rischio con 5euro!!! (Infatti volevo provare con 5 euro ma non mi lascia fare perché dice che l'importo minimo da ricaricare è di 20 euro, ma cos'è sta storia??? Uno dovrebbe essere libero di mettere quanto vuole!!! Anche solo 1 euro se necessario!
Modificate questa cosa e penserò se mettere 5 stelle)
20 euro da rischiare sono troppi per me, con quei soldi mi ci faccio la spesa o una pizzata se non serata sushi con le amiche