Rosevea Anmeldelser 4

2,6

2,6

Under middels

Fuir !! Ne pas commander !!

Parce qu’on ne peut pas mettre zéro étoile
J’ai commandé 2 ensembles et me sont arrivés des vêtements de contrefaçon de médiocre qualité avec des tailles incorrrectes donc inutilisable. Pour retourner le colis il faut régler 39€ deux fois pour chaque colis et sans garantie par les transporteurs de la bonne arrivée en Chine !! Et oui c’est chinois !!! En certainement régler une seconde fois à la douane !! ROSEVEA ne veut pas rembourser ni prendre en charge un quelconque retour. J’appelle ça du vol ! Ne pas commander chez eux tout est imitation de mauvaise qualité

22. april 2026

Fingerweg das ist nur ein Betrug. Firma wird gefälschte Ware aus China geliefert.

Ich habe bei dieser Firma eine Jacke bestellt, die ausdrücklich als Lacoste-Produkt beworben wurde. Die Lieferung kam aus China, und bei Erhalt stellte ich fest, dass weder auf der Jacke noch auf dem Etikett der Name Lacoste zu finden war. Stattdessen trug sie einen Fantasienamen und billige Aufkleber. Es handelte sich eindeutig um eine Fälschung.

Ich habe mehrfach den Kundenservice kontaktiert. Statt einer ordnungsgemäßen Lösung bot man mir wiederholt kleine Preisnachlässe an, die ich abgelehnt habe, da ich keine gefälschte Ware behalten möchte. Am Ende erhielt ich nur die Antwort, dass man mir nicht weiterhelfen könne.

Ich möchte andere Kund:innen dringend warnen: Hier liegt aus meiner Sicht eine Täuschung vor. Finger weg von dieser Firma – die Ware entsprach weder der Beschreibung noch den Qualitätsansprüchen.

30. mars 2026

Bought a lounge set Maribel

Bought a lounge set Maribel, color green. It does not looks like the picture. Choose size L but is in real a size S. The quality is really bad. Cost 59.90 euro, but is to expensive because of the wurst qualty ever. The website does make you think that they are in Germany, but is in China. Sendig it back cost to much and it is always the question of you receive your money back. I am never going to order anything at this website and worn you to think twice before you order. It is not a really Nike lounge set. It is a fake. I was to stupid to believe that what i saw on the foto, i would recieve. Let my stupid choice be a warning for others.

16. februar 2026

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis