Ho preso prima un rosario e poi, con un secondo ordine, altri due, positivamente impressionata dalla bellezza, dalla buona qualità di ogni elemento che lo compone e dal fatto che ho potuto scegliere... Vis mer
Se hva andre synes
Thank you for my one decade rosary. Beautifully made and very obviously made with love which I really appreciate. Wishing you every blessing and again with thanks Warm regards, Dermot.
Un regalo stra gradito. La persona che lo ha ricevuto si è molto emozionato. Acquisterò altri rosari personalizzati Sicuramente! Servizio veloce, attento.
Ho apprezzato particolarmente questo venditore per la possibilità, unica nel suo genere, di personalizzare il rosario in tutte le sue parti! Ho potuto scegliere materiale dei grani, crociera, crocifis... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Prendi la passione per l'artigianato, tanta voglia di fare e condisci il tutto con una profonda fede, ottieni Rosari Capitale. Creato, prodotto e gestito interamente dalla nostra famiglia. Rosari Capitale è una piccola perla nell'immenso mare in cui navigano utenti alla ricerca del sacro e del bello. Ogni Prodotto è fatto con amore e con dedizione. Ogni corona è unica, preziosa e irripetibile. Dateci la vostra fiducia e vi daremo un'opera d'arte.
Kontaktopplysninger
Formello, viale italia 22, 00060, ROMA, Italia
- 3519033709
- rosaricapitale@gmail.com
- rosaricapitale.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 77 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho scelto un rosario molto semplice da…
Ho scelto un rosario molto semplice da regalare a mia figlia per il suo battesimo e che le rimanesse a vita, in cui il dettaglio di risalto fosse la medaglietta personalizzata con la foto. Avevo dimenticato di inserire anche la medaglia del Giubileo e il personale è stato così gentile da inserirla. Tuttavia, alla vista del rosario sono rimasta molto delusa dalla foto nella medaglia, era così sbiadita che risulta quasi bianca, i colori non rispecchiano la foto che avevo inviato e questo voleva essere il ricordo che rendeva unico un rosario per il quale, a saperlo, non avrei mai speso quella cifra. Non posso consigliarlo, mi dispiace.
Tutto ok
Tutto ok. Prodotti fantastici, gentilezza e accuratezza nella confezione e spedizione. Consiglio.
La perfezione esiste e si chiama Rosari capitale
Ho conosciuto rosari capitale un pomeriggio per caso guardando su Internet. Cercavo un rosario per me che fosse unico. Allora ho ordinato il mio e due da regalare; nonostante le feste di Natale in mezzo il servizio è stato celere e sono rimasta subito soddisfatta non solo per questo ma anche per la manifattura e la qualità del lavoro. Poi dovevo fare altro E allora da quel Natale ad oggi ho preso tante belle cose sia per me che da regalare. Ogni articolo è unico e inimitabile, il materiale è di altissima qualità, non ci sono difetti, tutto è curato nei minimi dettagli. Inoltre Aurora è una ragazza oltre che molto in gamba anche dolcissima e sempre a disposizione; anche questo fa di rosari capitale un'azienda vincente che io consiglio e che non ho intenzione di abbandonare. L'ultimo acquisto è arrivato oggi: oltre che una decina, un rosario con cofanetto, una candela e una collana include anche il meraviglioso calendario dell'Avvento a 6 giorni che si presenta già in maniera elegante e che sicuramente avrà al suo interno delle bellissime sorprese. Inoltre è accompagnato da una natività che per Natale è proprio la ciliegina sulla torta.
Rosario precioso, elaborado artesanalmente con mucha delicadeza y cariño!!!
Me ha llegado un precioso rosario muy hermoso y hecho con mucha delicadeza y cuidado!!!Acompañando esta preciosidad ,venía un sobre con la Santa Faz del Señor y una carta perfumada con un delicado aroma de nardo, que es el que María de Betania uso para ungir los pies de nuestro Señor Jesucristo,una maravilla!!!
Gracias mil por todo,Rosaricapitale!!!

Einen Wunderschönen Rosenkranz
Einen Wunderschönen Rosenkranz, perfekte Handwerkskunst, sehr sehr schön

Svar fra Rosari Capitale
Ho ricevuto il prodotto acquistato su…
Ho ricevuto il prodotto acquistato su Rosari Capitale e sono rimasto contento dalla bellezza del Rosario. La cura e la perfezione di ogni elemento rendono questo prodotto perfetto! Grazie !! Sono rimasto talmente soddisfatto che ho fatto anche un secondo ordine, sperando che quando arrivi sia anche più bello e perfetto del primo...

RosariCapitale piacevole esperienza.
RosariCapitale per la mia esperienza si dimostra una realtà artigianale affidabile e premurosa per la sua clientela. La corona
Rosario che hanno realizzato su mia personalizzazione é unica e magnifica. Rende ancora più desiderabile la recita del santo Rosario. Il braccialetto con le medaglie dei Santi e Beati é una chicca che mi permette di tenere vicino le immagini dei miei benefattori celesti. Grazie anche per l’omaggio delle immaginette Sacre di Gesù , Maria e Angeli di cui io e il mio parroco siamo accaniti collezionisti; ce le scambiamo quando abbiamo qualche doppione.🫶❤️🙌📿✝️🛐🕯️

Svar fra Rosari Capitale
Materiali di qualità eccelsa. Comunicazioni puntuali e precise. Tempistiche generali soddisfacenti oltre le aspettative.
Rosari bellissimi e pieni di significato.
Rosari bellissimi e pieni di significato, non solo un gioiello, giustamente. Persone squisite che cercano di accontentarti in tutto 🙏.
Sempre gentili e disponibili per ogni…
Sempre gentili e disponibili per ogni evenienza.Consiglio Rosari Capitale 👍🏻
Han respondido a mi pedido en forma…
Han respondido a mi pedido en forma eficaz y según lo acordado
Ho preso 2 rosari militari e sono molto robusti e particolari,mi piacciono molto.In piú mi hanno aiutata via whatsapp e sono state gentili e veloci nelle risposte
MERAVIGLIOSO!
Ho ricevuto il secondo prodotto acquistato su Rosari Capitale e sono rimasta sbalordita dalla bellezza del mio Rosario personalizzato. La cura, le attenzioni, la bellezza di ogni elemento rendono questo prodotto un vero gioiello! Tanta emozione sentire poi questo profumo intenso che si avverte appena si apre la scatola e che resta impregnato su tutto il prodotto. Grazie infinite!! acquisterò ancora.
Ottima fattura
Sono molto soddisfatta della qualità e…
Sono molto soddisfatta della qualità e bellezza dei Rosari Capitale
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.