Ho preso prima un rosario e poi, con un secondo ordine, altri due, positivamente impressionata dalla bellezza, dalla buona qualità di ogni elemento che lo compone e dal fatto che ho potuto scegliere... Vis mer
Se hva andre synes
Thank you for my one decade rosary. Beautifully made and very obviously made with love which I really appreciate. Wishing you every blessing and again with thanks Warm regards, Dermot.
Un regalo stra gradito. La persona che lo ha ricevuto si è molto emozionato. Acquisterò altri rosari personalizzati Sicuramente! Servizio veloce, attento.
Ho apprezzato particolarmente questo venditore per la possibilità, unica nel suo genere, di personalizzare il rosario in tutte le sue parti! Ho potuto scegliere materiale dei grani, crociera, crocifis... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Prendi la passione per l'artigianato, tanta voglia di fare e condisci il tutto con una profonda fede, ottieni Rosari Capitale. Creato, prodotto e gestito interamente dalla nostra famiglia. Rosari Capitale è una piccola perla nell'immenso mare in cui navigano utenti alla ricerca del sacro e del bello. Ogni Prodotto è fatto con amore e con dedizione. Ogni corona è unica, preziosa e irripetibile. Dateci la vostra fiducia e vi daremo un'opera d'arte.
Kontaktopplysninger
Formello, viale italia 22, 00060, ROMA, Italia
- 3519033709
- rosaricapitale@gmail.com
- rosaricapitale.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 77 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Guarino Roberta
Sono molto soddisfatta del rosario che ho ricevuto. Pensavo che sarebbe stato bello ma quando mi è arrivato me ne sono perdutamente innamorata 🥰 Grazie ♥️
Dare a Cesare quel che è di Cesare!!!!
Persone qualificate e professionali. Ad ogni minimo dubbio sia nel progettare sia nelle decisioni sanno darti i consigli migliori. Prodotto finito come lo hai descritto e dí ottima fattura.
Eccellenti come sempre
Eccellenti come sempre! Prodotto artigianale di qualità superlativa, servizio del cliente a 5 stelle.
Grazie a voi ho realizzato il Rosario in onore del mio papà Sergio
Grazie a voi ho realizzato il Rosario perfetto per mio papà e la mia famiglia.
Un onore grande per la sua vita, la sua carriera e per tutti noi che lo adoriamo. Nicoletta
I bought a rosarybracelet in March 2025…
I bought a rosarybracelet in March 2025 for 46.- €.
After a few weeks the beads where falling apart in two & breaking.
I lost 10 on the 40 beads.
After sending an email-complaint & photos to the company, I got the answer they could & would do nothing in replacement. They pretend the beats are unique pearls which is not true as you see the line connecting the two parts of the beads together. It is extremely pityfull as this rosary was blessed for me in person by pope Leo XIV during an audience.
I don't recommend at all this company especially after their disgracefull & totally uncommercial answer!

Bellissimo Rosario personalizzato
Bellissimo Rosario personalizzato. Cura nei dettagli e velocità nella realizzazione e spedizione

Manifattura d’eccellenza
Manifattura d’eccellenza, qualità superiore, e fra le mani tanta spiritualità. Ho acquistato la Decina del Perdono, la Coroncina di Santa Teresa e ancor prima il mio adorato Rosario Militare; sempre soddisfatto.

Rosario
Ho acquistato un Rosario, per la precisione il rosario militare Rosarium Invictus - 100% Acciaio Inox. Ottimo lavoro, bellissimo. Sono molto felice per aver effettuato l'acquisto e consiglio a tutti di vistare il sito di rosaricapitale e scegliere un rosario. Complimenti

Svar fra Rosari Capitale
Ritardo e non avvisato del ritardo.
Ritardo e non avvisato del ritardo.
Se non chiamavo io nessuno mi avrebbe chiamato.

Rosari Capitale non delude mai
Rosari Capitale non delude mai! I loro pezzi sono davvero unici e spettacolari - si vede la mano professionale ed attenta che ci sta dietro, in ogni singolo grano.
Ogni loro rosario è davvero una preghiera fatta con le mani.

Rosario di alta qualità
Rosario di alta qualità. Bellissimo!
Grazie di cuore per la vostra arte, strumento di preghiera 🙏🏻

Svar fra Rosari Capitale
Arrivato puntualmente e in perfette condizioni
Arrivato puntualmente e in perfette condizioni, esattamente come mostrato in video. Ottima fattura. Persone serie e disponibili. Grazie infinite

Esperienza perfetta
Esperienza perfetta, materiali e lavorazione di altissima qualità.

Fantastica esperienza
Fantastica esperienza! Tutto perfetto! Rosario stupendo! Grazie
Bello, ma non indossabile
Pluto acquistato è molto molto bello e ben fatto l’unico problema è che non si riesce a indossarlo facilmente, però nulla da eccepire
très beau article
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.