Rosari CapitaleAnmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho preso prima un rosario e poi, con un secondo ordine, altri due, positivamente impressionata dalla bellezza, dalla buona qualità di ogni elemento che lo compone e dal fatto che ho potuto scegliere... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Thank you for my one decade rosary. Beautifully made and very obviously made with love which I really appreciate. Wishing you every blessing and again with thanks Warm regards, Dermot.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un regalo stra gradito. La persona che lo ha ricevuto si è molto emozionato. Acquisterò altri rosari personalizzati Sicuramente! Servizio veloce, attento.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho apprezzato particolarmente questo venditore per la possibilità, unica nel suo genere, di personalizzare il rosario in tutte le sue parti! Ho potuto scegliere materiale dei grani, crociera, crocifis... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for religiøse artikler
  2. Kunsthåndverksforretning
  3. Håndarbeid

Skrevet av virksomheten

Prendi la passione per l'artigianato, tanta voglia di fare e condisci il tutto con una profonda fede, ottieni Rosari Capitale. Creato, prodotto e gestito interamente dalla nostra famiglia. Rosari Capitale è una piccola perla nell'immenso mare in cui navigano utenti alla ricerca del sacro e del bello. Ogni Prodotto è fatto con amore e con dedizione. Ogni corona è unica, preziosa e irripetibile. Dateci la vostra fiducia e vi daremo un'opera d'arte.​

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

960 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 77 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

262 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Eccezionale

Tutto eccezionale, sia il personale che i prodotti. Consiglio davvero a tutti questa azienda famigliare!!!!

14. mai 2026

La ringraziamo di cuore per le Sue bellissime parole! ❤️

Ci fa davvero piacere sapere che abbia apprezzato sia i nostri prodotti sia il nostro servizio. Essere definiti un'azienda familiare è per noi un grande complimento, perché è proprio con questo spirito che portiamo avanti ogni giorno Rosari Capitale.

Grazie per la fiducia, per il sostegno e per aver consigliato la nostra realtà. 🙏✨

Ordinato bracciale bellissimo

Ordinato bracciale bellissimo. La gentilezza li contraddistingue.

14. mai 2026

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione! ❤️

Siamo felici che il bracciale Le sia piaciuto e che abbia apprezzato la gentilezza con cui cerchiamo di seguire ogni cliente. Le Sue parole ci fanno davvero piacere e ci incoraggiano a continuare a lavorare con la stessa passione e attenzione.

Grazie per la fiducia! 🙏✨

Pienamente soddisfatto

Pienamente soddisfatto ! Qualità eccellente

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione! 🙏✨

Siamo felici di sapere che è rimasto pienamente soddisfatto del Suo acquisto e che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Le Sue parole sono per noi una grande soddisfazione.

Grazie per la fiducia accordataci! ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo fue fácil desde el principio

Todo fue fácil desde el principio: encontrar el sitio web, elegir los componentes del rosario y hacer el pedido.
Los tiempos de preparación y envío fueron precisos, tal como se dijo una vez que se hizo la compra.
El producto viene embalado con mucho cuidado y la presentación es bellisima.

Svar fra Rosari Capitale

¡Muchas gracias por su reseña! ❤️

Nos alegra mucho saber que toda la experiencia, desde la elección de los componentes hasta la entrega de su rosario, haya sido sencilla y satisfactoria. Ponemos mucho cuidado en cada detalle, tanto en la creación de nuestros productos como en su presentación, por lo que nos hace especialmente felices que lo haya apreciado.

Gracias por su confianza y por haberse tomado el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. 🙏✨

Bravi e precisi

Bravi e precisi

Svar fra Rosari Capitale

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione! 🙏 Siamo felici che abbia apprezzato la nostra precisione e il nostro servizio. Grazie per la fiducia e per aver scelto Rosari Capitale. ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rosario in pasta di turchese bianca

La mia esperienza è stata senz’altro positiva! Rosario fantastico come da me richiesto, fattura eccellente e molto solida! Grande professionalità e disponibilità! Ricomprerò ancora. Paola

12. mai 2026

Gentile Paola,

La ringraziamo di cuore per le Sue splendide parole! 🙏 Siamo felicissimi che il rosario abbia soddisfatto le Sue aspettative e che abbia apprezzato la qualità della realizzazione, la solidità e la nostra disponibilità. La Sua soddisfazione è la gratificazione più grande per il nostro lavoro.

Sarà un piacere servirLa nuovamente in futuro. Grazie per la fiducia accordataci! ✨❤️

Aurora e il team di Rosari Capitale

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il mio Rosario personalizzato è…

Il mio Rosario personalizzato è semplicemente spettacolare e ha superato ogni mia aspettativa, arrivato prima del previsto, comunicazione semplice e precisa con il venditore. Veramente Ottima manifattura, massiccio, solido, bellissimo. Sono stra contenta e consiglio vivamente!!!!!

12. mai 2026

Svar fra Rosari Capitale

La ringraziamo di cuore per questa meravigliosa recensione! 🙏❤️

Siamo davvero felici che il Suo rosario personalizzato abbia superato le Sue aspettative e che abbia apprezzato la qualità della manifattura, la solidità del prodotto e la comunicazione durante tutto il processo. Sapere che è rimasta così soddisfatta ci riempie di gioia e dà valore al nostro impegno quotidiano.

Grazie per la fiducia, per le Sue parole e per il consiglio che ha voluto condividere. Sarà un piacere poterLa servire nuovamente in futuro! ✨

Rosario militare meraviglioso!

È da tanto tempo che seguo questa azienda nei social perché mi piace il loro stile comunicativo. Dopo averne parlato con un collega, che ha acquistato con soddisfazione prima di me, ho atteso il mio compleanno per regalarmi un rosario militare con scatola incisa personalizzata. Sono rimasto molto colpito dalla qualità del prodotto, il rosario è 100% acciaio inox e la scatola è stata incisa perfettamente. L’esperienza è resa ulteriormente piacevole dal profumo di rosa presente nel packaging. Il mio ordine è arrivato in pochi giorni e sto già pensando di acquistare un altro rosario per me e per mia madre. Complimenti e grazie di cuore!

11. mai 2026

La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione! 🙏❤️

Sapere che ci segue da tempo e che ha scelto di regalarSi uno dei nostri rosari per il Suo compleanno ci rende davvero felici. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del Rosario Militare, la personalizzazione della scatola, la cura del packaging e ogni piccolo dettaglio che cerchiamo di offrire con passione.

Le Sue parole sono una grande soddisfazione per tutto il nostro team e ci incoraggiano a continuare su questa strada. Saremo onorati di realizzare anche il prossimo rosario per Lei e per Sua madre.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la Sua esperienza con noi. ✨

Ottimo negozio

La varietà e la possibilità di personalizzare i prodotti rendono questi rosari davvero unici. Si vede che ogni prodotto è fatto con cura, il materiale è di ottima qualità, fatto per durare e per essere usato nel quotidiano. Anche nel packaging c'è una cura incredibile.

19. mai 2026

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione! 🙏❤️

Siamo felici che abbia apprezzato la varietà dei nostri rosari, le possibilità di personalizzazione e la qualità dei materiali che selezioniamo con attenzione. Il nostro obiettivo è realizzare prodotti belli, resistenti e adatti ad accompagnare chi li sceglie nella vita di tutti i giorni.

Ci fa particolarmente piacere sapere che ha notato anche la cura che dedichiamo al packaging: crediamo che ogni dettaglio contribuisca a rendere speciale l'esperienza di acquisto.

Grazie per la fiducia e per le Sue parole, che sono per noi una grande soddisfazione. ✨

ROSARIO MERAVIGLIOSO

Appena ricevuto il rosario da RosariCapitale. Era la prima volta che ordinavo e NON SARÀ l'ultima!
Rosario MERAVIGLIOSO, curato nei minimi dettagli, perfetto cosi come lo avevo creato sul sito. Tempi di attesa rispettati perfettamente. Il Rosario é bellissimo, arriva in una confezione profumata assieme ad un santino. É uno dei piu bei rosari mai visti! Soprattutto perché personalizzato! Non c'è nulla di piu personale che questo! 💙🙏 soddisfatta al 300% !! Qualità ottima!!!

18. mai 2026

Rosari e non solo

Ho comprato tanti lavori di Rosari Capitale. Tutti eseguiti con maestrìa e competenza. Sono molto di più di accessori. Sono compagni fedeli per ogni giorno.

18. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Articoli religiosi fatti a mano

Ho comprato diversi articoli e rimango meravigliata dalla cura dei dettagli delle corone e di altri oggetti. Ben fatti, materiale molto buono e spedizione nei tempi stabiliti, oltre alla disponibilità della commerciante. Consiglio vivamente!

15. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non è arrivato mai nulla

Non è arrivato mai nulla, non ho ricevuto il rimborso. Ho sollecitato tre volte via mail …nessuna risposta

13. april 2026

Buongiorno Alessio,

come già comunicato via email — rispondendo alla sua unica comunicazione ricevuta, e non a tre contatti come da lei indicato — il suo ordine è stato regolarmente spedito ma non è mai stato ritirato dal destinatario. Dopo il periodo di giacenza previsto dal corriere, il pacco è quindi rientrato al mittente.

La giacenza le è stata notificata direttamente dal corriere tramite email; abbiamo conferma dell’invio della comunicazione e quindi della corretta ricezione della stessa.

Successivamente le abbiamo chiesto se desiderasse procedere con una nuova spedizione oppure con il rimborso dell’ordine, ma non abbiamo ricevuto alcun riscontro.

Prima di lasciare una recensione negativa, sarebbe opportuno verificare con attenzione che quanto riportato corrisponda effettivamente ai fatti. Tutte le fasi dell’ordine, dalla conferma fino alla consegna, vengono comunicate tramite email. Per questo motivo è importante leggere attentamente le comunicazioni ricevute, così da evitare spiacevoli incomprensioni.

Da parte nostra abbiamo sempre operato con la massima trasparenza e correttezza. Ci auguriamo quindi che possa rivalutare la sua esperienza con noi, considerando che non si è trattato di un errore da parte nostra, ma probabilmente di una semplice svista legata alla mancata consultazione delle email ricevute.

Restiamo comunque a disposizione e attendiamo sue indicazioni in merito all’ordine effettuato.

Aurora

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La decina Sacro Cuore di Gesù e Maria

La decina è molto bella e curata. Do 3 stelle perché la decina che mi è arrivata ha la crociera diversa e la medaglia ha una sola facciata (e non due) come indicato nella descrizione e foto pubblicato sul sito.

2. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv