Rosari CapitaleAnmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho preso prima un rosario e poi, con un secondo ordine, altri due, positivamente impressionata dalla bellezza, dalla buona qualità di ogni elemento che lo compone e dal fatto che ho potuto scegliere... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Thank you for my one decade rosary. Beautifully made and very obviously made with love which I really appreciate. Wishing you every blessing and again with thanks Warm regards, Dermot.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un regalo stra gradito. La persona che lo ha ricevuto si è molto emozionato. Acquisterò altri rosari personalizzati Sicuramente! Servizio veloce, attento.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho apprezzato particolarmente questo venditore per la possibilità, unica nel suo genere, di personalizzare il rosario in tutte le sue parti! Ho potuto scegliere materiale dei grani, crociera, crocifis... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for religiøse artikler
  2. Kunsthåndverksforretning
  3. Håndarbeid

Skrevet av virksomheten

Prendi la passione per l'artigianato, tanta voglia di fare e condisci il tutto con una profonda fede, ottieni Rosari Capitale. Creato, prodotto e gestito interamente dalla nostra famiglia. Rosari Capitale è una piccola perla nell'immenso mare in cui navigano utenti alla ricerca del sacro e del bello. Ogni Prodotto è fatto con amore e con dedizione. Ogni corona è unica, preziosa e irripetibile. Dateci la vostra fiducia e vi daremo un'opera d'arte.​

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 77 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

262 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo. Rosario militare, buon materiale

17. mars 2026

Grazie di cuore per la Sua recensione ❤️
Un caro saluto e che Dio la benedica!

Qualità e precisione

Qualità, velocità,precisione e amore nel preparare le consegne. Grazie

Grazie di cuore per le Sue parole ❤️

Sapere che ha apprezzato la qualità, la velocità e la cura con cui prepariamo ogni consegna ci rende davvero felici. Mettiamo tanto amore in ogni dettaglio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esattamente come nei miei desideri 🩷

Esperienza molto positiva per la gentilezza del venditore, che ha subito risposto ai miei quesiti, per la cura e la bellezza del Rosario che ha pienamente soddisfatto le mie aspettative! Bravi! 🤩

Grazie di cuore per la Sua bellissima recensione 🩷

Siamo davvero felici che il rosario sia stato realizzato esattamente come lo desiderava e che abbia apprezzato la nostra disponibilità e la cura con cui lo abbiamo preparato. Sapere di aver soddisfatto le Sue aspettative è per noi una grande gioia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono contento di quanto proponete e degli oggetti che mi sono arrivati.

La Vs. Azienda propone sempre cose nuove e molto belle. Ho già comprato vari oggetti e sono stato sempre molto contento di quanto e come mi è arrivato.
Acquisterò ancora, a Voi i complimenti per il lavoro che fate e per gli oggetti che proponete.

Svar fra Rosari Capitale

Grazie di cuore per le Sue parole e per la fiducia che continua a dimostrarci nel tempo ❤️

Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e le novità che proponiamo, e sapere che ogni acquisto l’ha resa soddisfatto è per noi una grande gioia.

La ringraziamo sinceramente per i complimenti e saremo felici di servirLa ancora in futuro 🙏

Rosario per gli impiegati, scrittori e giornalisti -Sant’Achilleo Kiwanuka

Cosa posso dire di più?
Ho ordinato il Rosario degli impiegati, scrittori e giornalisti dedicato a Sant’Achilleo Kiwanuka.
Appena ho aperto il pacchetto, una semplice scatoletta di cartone, il Rosario si è subito dimostrato: indistruttibile e resistentissimo, bello all'occhio e decisamente ben creato!

Grazie!

2. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Grazie di cuore per la Sua bellissima recensione ❤️

Siamo davvero felici che il rosario dedicato a Sant’Achilleo Kiwanuka abbia soddisfatto le Sue aspettative e che abbia apprezzato la sua resistenza, la bellezza e la cura con cui è stato realizzato.

Rosario stupendo

Rosario stupendo! Meglio di come me lo sarei immaginato. Ne ordinerò sicuramente altri. Qualità altissima e tempi di consegna rispettati. Grazie

11. mars 2026

Svar fra Rosari Capitale

grazie mille per la sua recensione! un caro saluto e che Dio la benedica!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un elegante e forte simbolo di pace

Elegante e robusto nel paracord rosso e grani in acciaio, umile e forte simbolo di pace del Tau francescano.
Desideravo un rosario proprio così, minimale, essenziale nella forma e chiaro nel suo significato simbolico di semplicità, e soprattutto pace e armonia.
Assolutamente soddisfatto e felice, lo costudirò con cura, grazie davvero!

1. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Grazie di cuore per la Sua splendida recensione ❤️

Siamo davvero felici che abbia trovato nel rosario tutto ciò che desiderava: semplicità, essenzialità e un forte significato simbolico. Sapere che lo custodirà con cura e che rappresenta per Lei un simbolo di pace e armonia ci riempie di gioia.

Grazie davvero per la fiducia e per aver scelto Rosari Capitale 🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato il Rosario di San…

Ho acquistato il Rosario di San Francesco ed ho aggiunto alcune medaglie per finire di comporre un capolavoro già di per se bellissimo..
Ho voluto acquistare proprio il Rosario di San Francesco nel suo Ottocentenario della morte per rendere omaggio a questo grande Santo...sono rimasta molto contenta dei materiali usati e della robustezza di questo bellissimo oggetto di preghiera...Grazie Rosari Capitale..
A Presto...🌸🙏

8. februar 2026

Svar fra Rosari Capitale

Grazie di cuore per le sue splendide parole 🌸🙏

Siamo davvero felici che il Rosario di San Francesco l’abbia soddisfatta così tanto e che abbia scelto di rendergli omaggio proprio nell’anno dell’Ottocentenario. Sapere che ha personalizzato il rosario con alcune medaglie per creare un pezzo unico lo rende ancora più speciale, e ci riempie di gioia sapere che ha apprezzato la qualità dei materiali e la sua robustezza.

La ringraziamo sinceramente per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Sarà un piacere servirla di nuovo.

Un caro saluto da tutto il team di Rosari Capitale✨🙏

Buon acquisto

Ho trovato ciò che voii li evo fatto davvero molto bene

Svar fra Rosari Capitale

grazie mille per la sua recensione! che Dio la benedica!

Servizio clienti da 10 e lode

Servizio clienti da 10 e lode: ho avuto un piccolo imprevisto gestito in modo rapido e professionale. La consegna è stata puntuale, rispettando i tempi promessi. Azienda seria e affidabile, super consigliata

Svar fra Rosari Capitale

Grazie di cuore per la sua splendida recensione ⭐

Siamo davvero lieti di sapere che il nostro servizio clienti sia stato all’altezza delle sue aspettative e che il piccolo imprevisto sia stato gestito in modo rapido e professionale. Per noi è fondamentale offrire un’assistenza attenta e garantire consegne puntuali, nel rispetto dei tempi promessi.

Le sue parole sulla serietà e affidabilità della nostra azienda ci rendono molto orgogliosi e ci motivano a fare sempre del nostro meglio.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato — la aspettiamo presto! 🙏✨

Creazioni stupende

Creazioni meravigliose all'altezza delle aspettative e cura nel dettaglio.
Il pacco è arrivato rispettando la tempistica promessa.
Consiglio assolutamente l'acquisto.

Svar fra Rosari Capitale

Grazie di cuore per le sue belle parole ✨

Siamo felicissimi che le nostre creazioni siano state all’altezza delle sue aspettative e che abbia apprezzato la cura nei dettagli, a cui dedichiamo sempre grande attenzione. Ci fa inoltre molto piacere sapere che la consegna sia avvenuta nei tempi promessi.

La ringraziamo sinceramente per averci consigliato e per la fiducia che ci ha accordato. Sarà un piacere servirla ancora in futuro 🙏

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Il prodotto è veramente bello e curato…

Il prodotto è veramente bello e curato nei particolari.

16. februar 2026

Svar fra Rosari Capitale

Grazie di cuore per il suo gentile feedback ✨

Siamo davvero felici che il prodotto le sia piaciuto e che abbia apprezzato la cura nei particolari, un aspetto a cui dedichiamo sempre grande attenzione.

La ringraziamo per la fiducia e speriamo di poterla servire nuovamente presto 🙏

decimo acquisto

recentemente ho acquistato la decima corona del rosario. la corona della madonna che sciogle i nodi. come le precedenti è un vero capolavoro

16. februar 2026

Svar fra Rosari Capitale

Grazie di cuore per la sua fedeltà e per aver condiviso con noi questo traguardo così speciale 🌸🙏

Sapere che è arrivato al **decimo acquisto** e che ha scelto la corona della Madonna che Scioglie i Nodi ci riempie di gioia. Ci rende davvero felici sapere che, come le precedenti, anche questa corona sia stata per lei un vero capolavoro.

La sua fiducia nel tempo è per noi il riconoscimento più prezioso e uno stimolo continuo a mantenere alta la qualità delle nostre creazioni.

Grazie ancora di cuore per averci scelto così tante volte — sarà sempre un piacere accompagnarla nei suoi prossimi acquisti ✨🙏

Rosario 6 decine Lourdes

Bel rosario non economico ma si vede che è un articolo artigianale e fatto con cura

8. februar 2026

Grazie di cuore per la sua recensione 🙏✨

Siamo felici che abbia apprezzato il rosario a 6 decine Lourdes e che abbia riconosciuto la qualità artigianale e la cura con cui viene realizzato. Ogni nostro rosario è frutto di attenzione ai dettagli e di materiali selezionati, proprio per offrire un oggetto bello e duraturo nel tempo.

La ringraziamo sinceramente per la fiducia e speriamo di poterla servire nuovamente presto 🌸

bracelet de qualité.

Comme à l'accoutumée, la commande s'est avérée d'une qualité irréprochable.
Ayant déjà passé deux commandes, je tiens à exprimer ma satisfaction constante concernant la fabrication et la livraison.
Une nouvelle commande est d'ores et déjà envisagée.
Merci
"Ô glorieux patriarche des moines, Benoît, bien-aimé du Seigneur, Père très secourable envers tous les pécheurs qui requièrent votre protection, moi qui suis un pauvre pécheur, je viens à vous. Jamais un malheureux ne s'adressera à vous sans recevoir aide et consolation"
St Benoît

grazie mille

15. februar 2026

Svar fra Rosari Capitale

Merci infiniment pour votre message si chaleureux 🙏✨

Nous sommes très heureux de savoir que, comme lors de vos précédentes commandes, votre bracelet vous a apporté entière satisfaction et que vous appréciez toujours la qualité de fabrication ainsi que le soin apporté à la livraison. La fidélité de nos clients est pour nous une grande fierté et une motivation constante.

Savoir qu’une nouvelle commande est déjà envisagée nous touche beaucoup, et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance renouvelée. Merci également d’avoir partagé cette belle prière à Saint Benoît, pleine de foi et de confiance.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.
Avec toute notre gratitude 🙏✨

Precisi e veloci

Tutto il comportamento esprime rispetto per il cliente.

13. februar 2026

Grazie di cuore per la sua recensione 🙏✨

Siamo molto lieti che abbia apprezzato la nostra precisione e rapidità, e ci fa particolarmente piacere sapere che il nostro modo di lavorare le abbia trasmesso rispetto e attenzione verso il cliente. È proprio questo lo spirito con cui cerchiamo di operare ogni giorno.

La ringraziamo sinceramente per la fiducia!

I miei rosari

Ho ordinato e ricevuto tre rosari, di cui uno personalizzato. Sono entusiasta perché finalmente ho trovato dei rosari inusuali e non dozzinali. Sono importanti ed ognuno di essi ha un suo significato.

13. februar 2026

Svar fra Rosari Capitale

Grazie di cuore per la sua splendida recensione 🙏✨

Siamo davvero felici che i tre rosari, compreso quello personalizzato, siano stati all’altezza delle sue aspettative e che abbia apprezzato il loro stile inusuale e il significato speciale che ciascuno porta con sé. È per noi una grande soddisfazione sapere che le nostre creazioni vengano percepite come oggetti importanti e non dozzinali.

La ringraziamo sinceramente per la fiducia accordata e per aver scelto le nostre creazioni. Sarà un piacere servirla nuovamente in futuro 🌸

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv