Ho preso prima un rosario e poi, con un secondo ordine, altri due, positivamente impressionata dalla bellezza, dalla buona qualità di ogni elemento che lo compone e dal fatto che ho potuto scegliere... Vis mer
Se hva andre synes
Thank you for my one decade rosary. Beautifully made and very obviously made with love which I really appreciate. Wishing you every blessing and again with thanks Warm regards, Dermot.
Un regalo stra gradito. La persona che lo ha ricevuto si è molto emozionato. Acquisterò altri rosari personalizzati Sicuramente! Servizio veloce, attento.
Ho apprezzato particolarmente questo venditore per la possibilità, unica nel suo genere, di personalizzare il rosario in tutte le sue parti! Ho potuto scegliere materiale dei grani, crociera, crocifis... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Prendi la passione per l'artigianato, tanta voglia di fare e condisci il tutto con una profonda fede, ottieni Rosari Capitale. Creato, prodotto e gestito interamente dalla nostra famiglia. Rosari Capitale è una piccola perla nell'immenso mare in cui navigano utenti alla ricerca del sacro e del bello. Ogni Prodotto è fatto con amore e con dedizione. Ogni corona è unica, preziosa e irripetibile. Dateci la vostra fiducia e vi daremo un'opera d'arte.
Kontaktopplysninger
Formello, viale italia 22, 00060, ROMA, Italia
- 3519033709
- rosaricapitale@gmail.com
- rosaricapitale.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 77 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Qualità e materiali eccellenti
Qualità e materiali eccellenti. Estéticamente validissimi.

Qualità e precisione
Qualità, velocità,precisione e amore nel preparare le consegne. Grazie

Svar fra Rosari Capitale
Esattamente come nei miei desideri 🩷
Esperienza molto positiva per la gentilezza del venditore, che ha subito risposto ai miei quesiti, per la cura e la bellezza del Rosario che ha pienamente soddisfatto le mie aspettative! Bravi! 🤩

Svar fra Rosari Capitale
Sono contento di quanto proponete e degli oggetti che mi sono arrivati.
La Vs. Azienda propone sempre cose nuove e molto belle. Ho già comprato vari oggetti e sono stato sempre molto contento di quanto e come mi è arrivato.
Acquisterò ancora, a Voi i complimenti per il lavoro che fate e per gli oggetti che proponete.

Contentissima dei miei acquisti
Sono contentissima dei rosari acquistati; sono bellissimi!! 🥰❤️

Rosario per gli impiegati, scrittori e giornalisti -Sant’Achilleo Kiwanuka
Cosa posso dire di più?
Ho ordinato il Rosario degli impiegati, scrittori e giornalisti dedicato a Sant’Achilleo Kiwanuka.
Appena ho aperto il pacchetto, una semplice scatoletta di cartone, il Rosario si è subito dimostrato: indistruttibile e resistentissimo, bello all'occhio e decisamente ben creato!
Grazie!

Rosario stupendo
Rosario stupendo! Meglio di come me lo sarei immaginato. Ne ordinerò sicuramente altri. Qualità altissima e tempi di consegna rispettati. Grazie

Svar fra Rosari Capitale
Un elegante e forte simbolo di pace
Elegante e robusto nel paracord rosso e grani in acciaio, umile e forte simbolo di pace del Tau francescano.
Desideravo un rosario proprio così, minimale, essenziale nella forma e chiaro nel suo significato simbolico di semplicità, e soprattutto pace e armonia.
Assolutamente soddisfatto e felice, lo costudirò con cura, grazie davvero!

Svar fra Rosari Capitale
Il Rosario che ho ricevuto è perfetto…
Il Rosario che ho ricevuto è perfetto ed è anche profumato grazie

Svar fra Rosari Capitale
Ho acquistato il Rosario di San…
Ho acquistato il Rosario di San Francesco ed ho aggiunto alcune medaglie per finire di comporre un capolavoro già di per se bellissimo..
Ho voluto acquistare proprio il Rosario di San Francesco nel suo Ottocentenario della morte per rendere omaggio a questo grande Santo...sono rimasta molto contenta dei materiali usati e della robustezza di questo bellissimo oggetto di preghiera...Grazie Rosari Capitale..
A Presto...🌸🙏

Servizio clienti da 10 e lode
Servizio clienti da 10 e lode: ho avuto un piccolo imprevisto gestito in modo rapido e professionale. La consegna è stata puntuale, rispettando i tempi promessi. Azienda seria e affidabile, super consigliata

Creazioni stupende
Creazioni meravigliose all'altezza delle aspettative e cura nel dettaglio.
Il pacco è arrivato rispettando la tempistica promessa.
Consiglio assolutamente l'acquisto.

Svar fra Rosari Capitale
Il prodotto è veramente bello e curato…
Il prodotto è veramente bello e curato nei particolari.

decimo acquisto
recentemente ho acquistato la decima corona del rosario. la corona della madonna che sciogle i nodi. come le precedenti è un vero capolavoro

Rosario 6 decine Lourdes
Bel rosario non economico ma si vede che è un articolo artigianale e fatto con cura

bracelet de qualité.
Comme à l'accoutumée, la commande s'est avérée d'une qualité irréprochable.
Ayant déjà passé deux commandes, je tiens à exprimer ma satisfaction constante concernant la fabrication et la livraison.
Une nouvelle commande est d'ores et déjà envisagée.
Merci
"Ô glorieux patriarche des moines, Benoît, bien-aimé du Seigneur, Père très secourable envers tous les pécheurs qui requièrent votre protection, moi qui suis un pauvre pécheur, je viens à vous. Jamais un malheureux ne s'adressera à vous sans recevoir aide et consolation"
St Benoît
grazie mille

I miei rosari
Ho ordinato e ricevuto tre rosari, di cui uno personalizzato. Sono entusiasta perché finalmente ho trovato dei rosari inusuali e non dozzinali. Sono importanti ed ognuno di essi ha un suo significato.

Svar fra Rosari Capitale
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.