Un super colis arrivé sans délai , un magnifique éventail japonais à l’image de ce que je souhaitais emballé délicatement dans du papier de soie , une gentille petite carte … quoi de mieux !! Merci à... Vis mer
Se hva andre synes
Je viens de recevoir ma 1ère commande de 4 éventails Rosah Blanca. Ma-gni-fiques! Les éventails sont conformes à mes attentes et aux photos présentées sur le site : couleurs magnifiques, structure en... Vis mer
L'ÉVENTAIL péralita rouge, il est juste magnifique ! ! Livraison toujours aussi rapide, emballé avec soin +++++ merci. Et Pour ce petit mot qui l'accompagne sa fait plaisir!!!! Merci James... Vis mer
Je suis ravie d'avoir découvert le site Rosah Blanca. Un grand choix d'éventails, des délais d'expédition rapides Le paquet est soigné, l'éventail glissé dans une petite housse en lin, et un mot ma... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Découvrez nos jolies collections artisanales fabriqués à la main : Collection d'éventails de qualité, artisanat espagnol, fabriqués à base de divers bois : bois de chêne, de poirier, de sipo... Collection d'accessoires artisanaux en liège : sacs à main, sacs à dos, portefeuilles, porte-monnaie, bracelets, colliers, petits miroirs de poche etc...
Kontaktopplysninger
5 Rue Debès, 34500, Béziers, Frankrike
- 0658966815
- rosahblanca@gmail.com
- rosahblanca.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très satisfaite de la qualité des…
Très satisfaite de la qualité des produits et de la livraison très rapide.

Je suis ravie
Je suis ravie. L’éventail est magnifique. J’ai hâte de l’utiliser 🥰

je recommande vivement
Je recommande vivement !! Service au top , livraison rapide et éventails magnifiques !!

Très satisfaite
Très satisfaite, envoi rapide et soigné ! L'éventail est conforme à la description ! Je recommande vivement c'est un très joli éventail et de qualité

Très bel objet
Reçu mon éventail aujourd'hui avec un gentil petit mot. Il est magnifique, très facile à manipuler. Je recommande vivement.

Svar fra Rosah Blanca
Un excellent accueil et des réponses…
Un excellent accueil et des réponses très rapides à mes demandes d'informations. La livraison a été très rapide et j'ai beaucoup apprécié le petit mot personnalisé qui accompagnait mon éventail. Merci à James!

Svar fra Rosah Blanca
Superbe éventail 'florida bordeaux" et…
Superbe éventail 'florida bordeaux" et un petit mot écrit a la main. Très satisfaite de mon achat je recommande

Enchantée !
Très beau produit qui semble qualitatif. Commande et livraison RAS. Je recommande

Svar fra Rosah Blanca
J'ai découvert ce site part hasard
J'ai découvert ce site part hasard, je vient de recevoir mon eventail et jen suis très heureuse ! !! Il est magnifique, avec sont pochons de rangement ces parfait, livraison très rapide le top +++++je recommande ce vendeurs très sérieux 👍

Trés bien et très joli
L'éventail est très joli! Merci

Svar fra Rosah Blanca
J ai apprécié des ma commande d avoir…
J ai apprécié des ma commande d avoir eu un SMS de leur part . Cela et très RARE . Ca ma rassurer et donner satisfaction . Mais j ai eu un soucis avec le colis qui a du être ouvert avant que j ai les reçu . Et aussi vite j ai correspondu et de nouveau j ai eu une réponse .

Satisfait du produit et du délai
Satisfait du produit et du délai

Très beau éventail
Très beau éventail. Un grand merci à cette équipe qui a su être sérieuse et réactive à mes demandes. Je recommande fortement.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, livraison rapide.

Svar fra Rosah Blanca
Très satisfaite de cette commande
Très satisfaite de cette commande. Livraison rapide, deux magnifiques éventails avec une présentation très raffinée accompagnés d'un petit mot écrit à la main j'ai beaucoup apprécié. Je recommande vivement ce site à qui veut posséder un éventail rapport qualité prix très correct.

Svar fra Rosah Blanca
Très bel objet cet éventail que…
Très bel objet cet éventail que j'offrirai à une amie pour son anniversaire et sympathique attention le pompon mis en supplément selon les goûts de chacun. La prochaine fois j en commanderai un pour moi ! Le choix étant vaste et moderne. Merci beaucoup, la beauté est là pour être partagée.

Éventail
Très bel objet, d’une qualité irréprochable.

Svar fra Rosah Blanca
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.