Se hva andre synes
Moins d’un mois après l’achat de mon éventail, celui-ci se détériore notamment au niveau du boulon du bas qui est tordu. Moi qui pensais avoir acheté de la qualité….
L'éventail est petit pour un maximum d'effet rafraichissant, idéal pour un petit sac à main. Il semble que la fabrication soit artisanale, bcp mieux que des produits bas de gamme industriels. Livraiso... Vis mer
Toujours aussi sérieux et réactifs. J'ai fait par erreur une double commande informatique, et le problème a été rectifié très rapidement avec remboursement dans la foulée. Entreprise très sérieuse. Se... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Découvrez notre collection d'éventails fabriqués en Espagne à la main
Kontaktopplysninger
3, la haute rouesnais, 35890, Laillé, Frankrike
- contact@maisondeleventail.com
- maisondeleventail.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
À fuir!!
À fuir!!! Outre le fait que l étui pour mon eventail n etait pas de la bonne taille, je n ai eu qu'un remboursement partiel de 10 euros sur les 18 euros payés sans compter les frais de retour alors que l erreur vient de chez eux. Je confirme également que c est du made in China.😡😡 alors que j ai cru que c était du 100% made in spain. Très déçue.
Mauvaise qualité
Produit fragile alors que les matériaux…
Produit fragile alors que les matériaux annoncés et le pays d origine laissaient espérer le contraire
Ravie de mes achats
Je suis ravie de mes achats : 1 Williwaw, grand, vraiment beau, et 2 petits Lombarde ravissants qui logeront facilement dans un sac à main. C'est une belle découverte, un très bon rapport qualité-prix que cette marque.
Excellent service client par ailleurs qui, suite à une erreur dans ma commande, a été très réactif et très commercial. Bref, j'attends de voir les prochains modèles proposés pour faire des cadeaux... ou les garder pour moi !
Les éventails sont jolis
Les éventails sont jolis.
La couleur bleu marine est toutefois très foncée, quasiment noir ! Mais il reste joli
je suis très satisfaite de mon achat
je suis très satisfaite de mon achat. IL a beaucoup plu
Bel éventail
Éventail de belle qualité, tout à fait conforme à la photo du site, j’y retournerai pour faire des cadeaux
Eventails de très bonne qualité
Eventails de très bonne qualité, reçus rapidement, emballés soigneusement, prix tout à fait correct.
Attention prix
Attention, pour de nombreux modèles d'éventail vendu, le prix est bien au dessus du marché (sauf éventail chinois en bois). Penser à vérifier avec Google Lens et sur Etsy avant d'acheter.
Hyper satisfaite de mes 2 éventails
Hyper satisfaite de mes 2 éventails, no plastic, élégants et bien entendu efficace surtout en ces temps caniculaires !!!
Les éventails sont très beaux
Les éventails sont très beaux, de bonne qualité et le traitement de la commande efficace.
Une belle expérience
Commande de 3 éventails différents conformes à la description sur le site. Des éventails sobres ; très satisfaite de la qualité des produits qui correspondent tout à fait à mes attentes.Livraison rapide. Un site à retenir !
Produits tres bien finis
Produits tres bien finis
De très bonne qualité. Les éventails sont magnifiques
Qualité et originalité
L'éventail est petit pour un maximum d'effet rafraichissant, idéal pour un petit sac à main. Il semble que la fabrication soit artisanale, bcp mieux que des produits bas de gamme industriels. Livraison rapide.
L’éventail est magnifique
L’éventail est magnifique.
Excellente réactivité dans les échanges.
Très professionnel
Très joli éventail
Très joli éventail, répondant à la photo et répondant à mes attentes. Livraison rapide et excellente communication concernant la commande.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.