Roriaccessorize Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho ordinato da questo shop su tik tok ad aprile, senza leggere ovviamente le recensioni (grave errore). Tra gli articoli acquistati ce ne era uno mancante che mi é stato detto sarebbe arrivato con una... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'ordine è stato preparato e spedito rapidamente. E' arrivato a casa entro tre giorni lavorativi. L'anello è proprio come in foto, è carinissimo e mi piace tanto. Inoltre, dal vivo ho potuto perc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato svariate cose da questo sito, la ragazza che è proprietaria dello shop é molto carine e disponibile. Gioielli di ottima qualità, che durano nel tempo, inoltre si posso anche personalizza... Vis mer

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

519 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

30 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La collana è stupenda,grazie e al…

La collana è stupenda,grazie e al prossimo ordine💕

24. juli 2024

Gentile Natalia,
Siamo lieti sia rimasta soddisfatta del nostro prodotto/servizio.
Speriamo di assisterla nuovamente.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo! L'acquisto è stato semplice, la spedizione rapida e l'assistenza gentile e accurata (in più acquisti ho avuto bisogno del post-vendita solo una volta).
Lascio la mia opinione solo oggi perché consigliando l'azienda ad un'amica mi sono resa conto della pioggia di commenti negativi che sinceramente non comprendo e che sembrano molto poco realistici rispetto alla mia esperienza.
Continuerò a comprare e consigliare, sono ottimi prodotti: versatili, duraturi ed economici. Ottimo rapporto qualità prezzo.

18. juli 2024

Gentile Flavia,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti sia rimasta sempre soddisfatta dei nostri prodotti e del nostro servizio assistenza.
Speriamo di assisterla nuovamente.

Assistenza post vendita PESSIMA

Mi è arrivata una collana con un ciondolo rotto, dopo averlo riferito, mi è stato detto di mandare indietro la collana, alchè ho suggerito di mandare un altro ciondolo integro e avrei provveduto io alla sostituzione.
Mi è stato detto che mi sarebbe stato consegnato dal postino, a distanza di tre settimane non è ancora arrivato.
Ho fatto prima ad ordinare lo stesso ciondolo su Shein.
Assistenza post vendita pessima.
Il secondo gioiello promesso con l’ordine non è mai arrivato.

18. juli 2024

ottima esperienza

consigliatissimo, personale super affidabile e disponibile per qualsiasi evenienza. prodotti di qualità!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Dov'è il mio ordine?

Ordine effettuato il 12/06; il 03/07 contatto l'assistenza clienti per avere notizie in merito ai gioielli ordinati.
Mi confermano avvenuta spedizione, tant'è che subito mi arriva anche una mail. Tuttavia, aprendo il link, non compare il tracking, ma solo la "conferma" che il mio ordine è in preparazione.
Dopo aver sollecitato l'assistenza, continuo a non aver notizie.
A più di un mese dall'ordine, ho il sospetto che il pacco nemmeno sia stato spedito.
Mi dispiace dover lasciare questa recensione, perché mi hanno sempre risposto, ma modificherò prontamente non appena riceveró il mio pacco. :)

-AGGIORNAMENTO: i miei gioielli sono arrivati; purtroppo mancano alcuni charms delle collane, presenti invece nelle foto sul sito al momento dell'ordine. Tuttavia è stato inserito un bracciale/cavigliera omaggio delizioso, senz'altro gradito.

Soddisfatta

Ho acquistato un anello e degli orecchini, arrivati in tempo e bellissimi, proprio come dal sito! Consiglio a tutti

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho recentemente preso degli orecchini…

Ho recentemente preso degli orecchini per la mia ragazza, personale cordiale e disponibile, prodotti di ottima qualità, prezzi competitivi, consiglio assolutamente!

Acquisto Fantastico!

Ho recentemente effettuato un acquisto presso roriaccessorize e sono rimasta estremamente soddisfatta della mia esperienza. La qualità dei gioielli è impeccabile.

Il sito web è molto intuitivo e facile da navigare, con immagini chiare e descrizioni dettagliate dei prodotti. Il processo di acquisto è stato rapido e senza intoppi, e ho apprezzato molto le varie opzioni di pagamento sicuro.

Un altro aspetto che mi ha colpito positivamente è stato il servizio clienti. Ho avuto alcune domande prima di completare l'acquisto e il team di supporto è stato incredibilmente gentile e disponibile, rispondendo prontamente e con grande professionalità.
Inoltre, la spedizione è stata veloce e i gioielli sono arrivati in perfette condizioni.
Consiglio vivamente questo store a chiunque sia alla ricerca di gioielli. Sicuramente tornerò ad acquistare da loro in futuro!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

sono rimasta molto colpita dalla…

sono rimasta molto colpita dalla varietà e dalla qualità dei loro accessori. La selezione spazia da collane e bracciali a orecchini e anelli, tutti caratterizzati da design carinissimi. I materiali utilizzati sono di ottima qualità .La consegna è stata puntuale e l'imballaggio curato nei dettagli. Inoltre, il servizio clienti si è dimostrato disponibile e cordiale.è sicuramente una pagina da tenere d'occhio per chi ama la bigiotteria di tendenza a prezzi accessibili.

20. juni 2024

prodotto di alta qualità

prodotto di alta qualità, coerenti con la descrizione.
lo consiglio a chiunque!!!

Soddisfatta

Ho acquistato una collana per un regalo, non mi aspettavo tanta disponibilità. Gioiello arrivato in tempo e come mi aspettavo, grazie mille.

15. juli 2024

TUTTO PERFETTO

professionalità garantita e molto disponibili! belli i gioielli arrivati in tempo e come me li aspettavo. Consiglio!

Consigliato a occhi chiusi! 🥰

Acquisto da sempre qui, personale gentile e qualificato. Servizio clienti impeccabile. Super consigliato ❤️

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, prodotti di qualità oltre che stupendiii!! Consigliatissimo!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aiutatemi a far bloccare la loro pagina Instagram per fermarli dal truffare le povere clienti . Ecco come :
Andar sulla loro pagina Instagram e segnalare per truffa o frode dalla funzione segnala . E ditelo a più persone possibile. Nb: hanno anche followers falsi .

Svar fra Roriaccessorize

Salve Cara Diaz, non risulta alcun ordine a suo nome.
La truffa nei suoi confronti quando e in che modo si sarebbe conclusa? Non mi sembra sia descritti dettagli dell'accaduto.
Continui a dare indicazioni su come bloccare la pagina instagram, anche se mi dispiace deluderla e comunicarLe che per Lei vale lo stesso commento della "recensione" scritta da "persona truffata".
N.b: controlli uno ad uno i miei followers, così vediamo se sono falsi. Di falso qui ci sono solo 2 cose: LA SUA IDENTITA' E LA SUA RECENSIONE.
A presto,

Truffatori meritano di fallire

Terribili - maleducati e truffatori.
I soliti napoletani figli di napoletani .
Non aggiungo altro ma farò una pubblicità disprezzo , per la disonestà, il modo di gestire i clienti e l assenza di professionalità. Vorrei poter postare le prove di ciò a cui mi riferisco, ma non vi è la funzionalità aggiungi foto . Qualunque risposta a questa recensione vi deve tornare indietro sottoforma di Karma .

1. juli 2024

Svar fra Roriaccessorize

Salve "persona truffata", non vi è la funzionalità aggiungi foto ma vi è la possibilità di lasciare una recensione con proprio nome e cognome. Mi chiedo come mai lei abbia scelto di non utilizzare questa funzionalità.
Inoltre, una recensione è un racconto dei fatti inerenti alla conclusione di un contratto chiamato "acquisto"; in questa sua pubblicazione, si evince solo un disprezzo verso i napoletani (menzionando anche indirettamente i genitori) ma non vi è alcuna specifica su quello che lei dice sia accaduto.
Detto questo, trustpilot da la possibilità in alcuni casi, di risalire all'autore della "recensione". Abbiamo recuperato il suo nome e cognome e sarà querelata in questo preciso momento.
Per il resto, ci penserà il karma che lei ha menzionato.
Saluti,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ordine mai spedito la proprietaria si…

ordine mai spedito la proprietaria si rifiuta di inviare il rimborso e non risponde del suo comportamento. avvertita che avrei sporto denuncia per truffa minaccia di denunciare me per averle detto che mi ha truffato!
VERGOGNA. scopro poi qui che sono in ottima compagnia

Gentile sig. Alessia,
non possiamo pubblicare qui il tracking per motivi di privacy; tracking che lei ha ricevuto tramite mail. Così come non possiamo pubblicare, ahimè, lo screen della conversazione whatsapp di qualche giorno fa in cui le è stata inviata foto del bracciale personalizzato con NOME DA LEI SCELTO E COLORI DA LEI SCELTI (zirconi blu e cuori blu). Detto questo, riteniamo che la sua recensione sia diffamatoria in quanto non corrispondente a fatti realmente accaduti.
In virtù di ciò, abbiamo già proceduto nelle opportuni sedi.
Saluti,

Esperienza pessima

Esperienza pessima
Ordine effettuato il 7/06….. arrivato 12/07 perché per ben 2 volte si sono sbagliati a mettere il mio indirizzo sul pacco e di conseguenza rimaneva in giacenza fino al mio sollecito.
Assistenza inesistente o quasi .
Qualità dei gioielli pessima …. Pack spedizione: Inesistente . Delusione

15. juli 2024

Gentile sig.ra Zizzo,
a noi risulta che Lei abbia sempre ricevuto risposta su whatsapp anche attraverso note vocali in cui le è stata spiegata la problematica non causata da noi, ma che abbiamo cercato di risolvere nel minor tempo possibile.
Risulta anche, che Lei abbia ricevuto il suo ordine in una packaging/scatola rosa. Avremmo avuto piacere a conoscere le sue aspettative in merito al packaging, così come avremmo avuto piacere a sapere come mai ritiene che la qualità dei gioielli sia pessima.
Ci dispiace non sia rimasta soddisfatta ma teniamo a ringraziarLa per la sua gentilissima e dettagliata recensione.
Rori Accessorize.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Collana super carina proprio come l’ho…

Collana super carina proprio come l’ho vista dalle foto!!! Assistenza whatsapp molto veloce e soprattutto cordiale!!! Acquisterò sicuramente di nuovo 😍😍😍

Svar fra Roriaccessorize

Gentile Ivana, siamo lieti sia rimasta soddisfatta del nostro servizio/prodotto. Speriamo di assisterla nuovamente al più presto.
Grazie per la sua recensione.
Rori Accessorize

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv