Ho ordinato da questo shop su tik tok ad aprile, senza leggere ovviamente le recensioni (grave errore). Tra gli articoli acquistati ce ne era uno mancante che mi é stato detto sarebbe arrivato con una... Vis mer
Se hva andre synes
sono rimasta molto colpita dalla varietà e dalla qualità dei loro accessori. La selezione spazia da collane e bracciali a orecchini e anelli, tutti caratterizzati da design carinissimi. I materiali ut... Vis mer
Selskapet har svart
L'ordine è stato preparato e spedito rapidamente. E' arrivato a casa entro tre giorni lavorativi. L'anello è proprio come in foto, è carinissimo e mi piace tanto. Inoltre, dal vivo ho potuto perc... Vis mer
Ho acquistato svariate cose da questo sito, la ragazza che è proprietaria dello shop é molto carine e disponibile. Gioielli di ottima qualità, che durano nel tempo, inoltre si posso anche personalizza... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Inesistente servizio clienti
Ho effettuato un ordine il primo maggio, ho ordinato 4 anelli di cui 2 personalizzati, ho atteso i 10 giorni necessari ma non ricevendo alcuna mail che il mio pacco fosse in arrivo scrivo una mail e poi non ricevendo risposte scrivo al numero di WhatsApp. Mi mandano una mail ma senza numero di tracking continuo a scrivere e mi rispondono con un codice di tracking che però non era per me. Ho dovuto così contattare la GLS ,mentre nel frattempo loro non mi rispondevano, ho dovuto contattare scalapay tramite la quale avevo scelto di pagare, insomma una cosa abbastanza pesante. Dopo decine di messaggi attraggo la loro attenzione solo perché ho iniziato a chiamare il numero che però mi dicono che è solo per messaggistica. Ok . Mi dicono che c'era stato un errore e mi mandano un altro codice. Alla fine dal 1 maggio il pacco arriva il 5 giugno. Io sarei passata sopra all'inconveniente del pacco, può succedere per carità, (anche se io ordino parecchio online e non mi è mai successo) ma poi apro il pacco e manca uno dei due anelli personalizzati. Gli altri tre molto belli il fedone personalizzato bellissimo, ma ne manca uno. Avviso subito mi dicono il 6 giugno che avrebbero verificato in laboratorio e poi il nulla! Non hanno più nemmeno letto i miei messaggi, ho scritto mail, su WhatsApp e su Instagram direct, niente il nulla, totalmente ignorata.
Allora, un venditore che sbaglia e può succedere ma che non provvede a rimediare in alcun modo e nemmeno risponde davvero non mi era mai capitato. Però i soldi li hanno presi tutti perché io ho pagato l'intera somma e un articolo non l'ho ricevuto. Tra l'altro sono sempre stata molto gentile e paziente avrei potuto scrivere sotto i loro post e denunciarle perché comunque hanno preso i miei soldi senza darmi ciò per cui ho pagato. I loro gioielli sono bellissimi ed ero pronta a rifare un ordine appena ricevuto il pacco, ma la loro totale indifferenza mi ha spiazzata e tra l'altro non trovo onesto da parte di un commerciante prendere soldi e mancare in questo modo. Io sostengo sempre l'artigianato italiano, mia madre è un'artigiana, ma non sostengo la scorrettezza e la disonestà.
Esperienza pessima
Esperienza pessima . Ho fatto l’ ordine ( due collane e un set di orecchini ) il 4 giugno e il pacco ( dopo vari solleciti e un solo messaggio vocale di risposta in whatsapp, dove la venditrice di scusava per i tempi lunghi e mi proponeva un omaggio per scusarsi ) mi è arrivato il 4 luglio . Va be’ , per non farla lunga , apro e ricevo la delusione più grande di tutta la storia . Il set di orecchini e’ completamente diverso , le collane ok , l’ omaggio nemmeno l’ ombra . Chiedo spiegazioni sempre tramite la famosa assistenza whatsapp e mi viene richiesto il numero di ordine . Dopodiché il nulla . Non spreco nemmeno ulteriori soldi per il reso . Mai più … tra l’ altro arrivano in bustine scadenti senza packaging. Delusione
Truffa,pacco mai arrivato e non ho ricevuto neanche il reso
Ordine #8434
Effettuo un ordine il 6 maggio di un bracciale, c’era una promozione quel giorno ed avrei ricevuto un omaggio a mio piacimento.
Dopo aver effettuato l’ordine passano i giorni ma non mi arriva il traking, mi era arrivata tramite email solo la conferma dell’ordine.
Contatto il servizio clienti e mi dicono che ci vogliono 8/10 giorni lavorativi poiché erano gioielli personalizzati.
Aspetto 3 settimane e decido nuovamente si contattare il servizio clienti e mi dicono che il mio pacco è stato portato alla mail boxes a cui loro fanno riferimento, loro genereno l’etichetta e poi mi sarebbe arrivata l’email con il traking.
Passa quasi un mese dal mio ordine e questo pacco non arriva e neanche il traking.
Il 5 giugno la ragazza mi dice che il pacco era fermo perché avevano messo una lettera di vettura con un indirizzo errato (io avevo mandato quello giusto, l’errore è stato loro), e mi dice che il giorno dopo mi sarebbe arrivato poiché le avevano detto che era in consegna.
Ad oggi sono passati quasi 2 mesi dalle ordine, la ragazza ha ben deciso di non rispondermi più, aveva detto che mi avrebbe fatto un rimborso che non mi è mai arrivato.
Quindi mi sono dovuta rivolgere ad un legale.
Non acquistate perché se uno fa un acquisto e l’acquisto non arriva si chiama TRUFFA!!!
Ah un consiglio alla “titolare” almeno abbi l’educazione di rispondere ad una cliente.
Esperienza pessima
Acquisto un set anelli approfittando di questa ‘promo’ con in regalo una box gioielli ‘festa della mamma’. Dopo letteralmente un mese di attesa per la spedizione il pacco arriva (in condizioni per me non idonee a dei gioielli tra l’altro senza un packaging) senza nessuna box regalo (come invece era stato dettagliatamente pubblicizzato sui social con tanto di foto illustrative) e con il set anelli strutturalmente diverso rispetto alla foto. Allora chiaramente faccio subito il reso il giorno dopo, e ad oggi dopo un ulteriore mese non ho ancora ricevuto nessun rimborso… ho persino dovuto contattare Scalapay (con il quale ho pagato l’acquisto) per farmi aiutare…
perché “l’assistenza clienti”, non risponde ai messaggi. Non so se ci rendiamo conto… assurdo
Faccio acquisti online da tantissimi anni e non mi era mai capitata una cosa simile…
Molto dispiaciuta ma non consiglio assolutamente questo brand
Ordine #8889
Ci sono un po' di pecche da segnalare. Ho effettuato un ordine su questo sito nonostante le pessime recensioni. Il prodotto è arrivato intatto (son stata fortunata: l'imballaggio consiste in una busta), ma senza l'omaggio che mi è stato promesso in chat Whatsapp per scusarsi del ritardo della spedizione (per gioielli non personalizzati dovrebbe avvenire entro
48/72 ore, non rispettano la loro shipping policy). Per avere il numero di tracciamento ho dovuto insistere un pochino. L'ordine l'ho effettuato il 7 giugno ed è arrivato il 24.
Insomma, decisamente non da 5 stelle, perlomeno ciò per cui ho pagato è arrivato.
Ragazze comprateli perché i gioielli…
Ragazze comprateli perché i gioielli sono magnifici come in foto 😻💋
Mai più!
Scrivo in merito all’ordine #8210 del 17/03/2024 oggi 27/06/2024 ho scritto per l’ennesima volta al servizio clienti su whatsapp e non ho nuovamente ricevuto alcun riscontro.
Ho ordinato svariati orecchini arrivati dopo settimane, altro che spedizione rapida come indicato sul sito.
I prodotti non sono neanche lontanamente simili a quelli nelle foto sul sito ed arrivano tutti rovinati (chiusure rotte, cerchi storti, brillantini che si staccano) se non addirittura rotti.
Così, scrivo più volte al servizio clienti su whatsapp, mandando numerose foto per documentare la situazione e vengo ignorata.
Sarebbe bastato scusarsi per il ritardo nella consegna e per aver inviato gli articoli errati, anche imballati in maniera terribile.
Si sarebbe risolto tutto rimandandomi l’ordine corretto per il quale ho pagato.
Può capitare a tutti un errore.
Ma evidentemente, leggendo le altre recensioni, non penso che il mio sia un caso isolato, purtroppo. Avrei dovuto leggerle prima e sicuramente avrei speso i miei soldi in altro modo, non certo con gioielli arrivati rotti e neanche simili a quelli ordinati.
Non mi è mai capitata un’esperienza di acquisto così terribile.
Gioielli meravigliosi.Rori gentilissima…
Gioielli meravigliosi.Rori gentilissima è disponibile.acquisterò sicuramente di nuovo
Esperienza pessima
Buongiorno, come indicato dalla proprietaria del brand indico il numero d'ordine #8514.
Arrivato il gioiello noto subito che era rovinato, scrivi subito al "servizio clienti" e mi viene detto che la responsabilità del pacco rovinato è del vettore (vero) e che avvierà un reclamo. Passano giorni e non so niente, non risponde ai messaggi per giorni e quando finalmente lo fa mi risponde che è in attesa di risposta e che la colpa non è sua. Ho anche chiesto un rimborso e mi è stato negato.
Adesso, io ho cercato ed effettivamente la responsabilità è del vettore, MA un brand come può pensare di inserire degli orecchini in sacchetti di plastica senza un minimo di protezione? Quindi, a mio parere, bisognerebbe prestare decisamente più attenzione e cura all'imballaggio. Anche perché alla fine chi ci rimette sono io e trovo assurdo che sia l'acquirente a pagare la non curanza di qualcun altro.
Acquisto spesso online e non mi è mai capitato di ricevere un prodotto senza imballaggio di protezione.
Quindi, valutando l'esperienza posso dire che non sono per niente soddisfatta, non ho ricevuto risposte a più messaggi, il prodotto è arrivato in un imballaggio a mio parere non adeguato, la qualità del prodotto sembra scadente.
Mi sento truffata
Ho acquistato un mese fa quando c'era una promozione in cui se acquistavi i gioielli della new collection ti regalavano una collana...
quando ho ricevuto il pacco all'interno non ho trovato l'omaggio (ho fatto l'ordine anche perché c'era appunto un regalo all'interno). Ho scritto alla ragazza che gestisce il brand e non mi ha mai risposto e le ho scritto più volte, mai avuto spiegazioni. Le ho riscritto perché volevo fare il reso visto che non trovavo giusto non aver ricevuto il regalo, fatalità mi risponde ma non mi aiuta tanto, non mi risponde più infatti.
Sinceramente mi sento presa in giro dal brand e dalla sua owner.
Io la vedo come una presa in giro visto la pubblicità ingannevole.
(AGGIORNAMENTO: LA RAGAZZA DEL BRAND VUOLE MANDARMI UNA DIFFIDA PER LA RECENSIONE NEGATIVA E VUOLE CHE CANCELLO LA RECENSIONE)

MI HA FREGATA IN PIENO 😩
Se solo avessi letto le recensioni prima di acquistare 😩🤦🏻♀️ mi sarei risparmiata parecchio tempo e soldi. Profilo da 100k su Instagram, con una media di 3 commenti a post.. avrei già dovuto intuirlo da lì. Sono stata stupida e mi sono fatta fregare. I gioielli che ho acquistato non sono neanche mai partiti con il corriere; dopo settimane mi era stato promesso un rimborso che naturalmente non e’ mai arrivato! Ho scritto ripetutamente sia su Instagram che sul numero whatsapp del servizio clienti e sono sempre stata gentile e paziente.. hanno addirittura smesso di rispondermi! Non fatevi fregare anche voi! Mi raccomando!
Collana bellissima arrivata…
Collana bellissima arrivata velocemente. Fatto a meno molto buono rapporto qualità prezzo
Ho fatto un acquisto di prova su questo…
Ho fatto un acquisto di prova su questo sito, l'anello era come l'avevo ordinato...in più c'era anche un altro anellino omaggio! Super soddisfatta..
Io farò sicuramente degli altri acquisti❤️❤️❤️❤️
Ottima qualità
Ottima qualità, personale gentilissimo e gioiellini meravigliosi.. che dire, ho fatto già il secondo acquisto :)
Meraviglia 😍
Ho ordinato due collane ed una anello sono tutti oggetti meravigliosi e di ottima qualità bellissimi da indossare 😍

Soddisfatta 💍✨✨✨✨✨
Ho da poco ricevuto l'anello che ho ordinato e sono contentissima!! Bello e sbrillucicoso come dalla foto del sito! Buona qualità e buona la comunicazione con il venditore!

Love jewels
Bellissimi gioielli..soprattutto quelli personalizzati..anche se l ordine è arrivato un paio di giorni dopo,l assistenza estate perfetta..a presto

Vergognosi
Vergognosi! Se si potesse metterei meno di una stella. Pacco arrivato dopo un mese dall’ordine e come se non bastasse i gioielli non rispecchiavano assolutamente ciò che avevo ordinato, un anello di un colore completamente diverso e l’altro era proprio un modello diverso! Ovviamente assistenza completamente inesistente. Prima e ultima volta che acquisto
Primo acquisto
Mi sono provata a fidare.. e non ho per niente sbagliato! Primo acquisto un set di orecchini fantastici!.. e di certo non sarà l’ultimo! A presto rori! 🤩
Diffidate dalle “promozioni”
Fanno promozioni che non rispettano: ordinato 3 articoli un paio di mesi fa, in un periodo in cui era attiva una promozione che dava in omaggio l’articolo meno caro, e al momento del pagamento la promozione si applica automaticamente, quindi ho acquistato 3 articoli pagandone 2. Oltre alla lunghissima attesa senza sapere dove fosse finito il mio ordine, mi è arrivato CASUALMENTE senza l’articolo andato in omaggio per la promozione. Ho segnalato la mancanza e sono sempre stata ignorata e dalla mia recensione precedente mi vengono a dire che quello era omaggio e non l’ho pagato quindi, a quanto pare, per loro non sono tenuta a riceverlo.
Viva la professionalità, imbarazzante…
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.