Sehr schneller Versand, die Qaulität ist hervoragend. Und ein sehr nettes Supportteam. Werde mit sicherheit wieder bestellen. MfG
Selskapet har svart
Striking designs, good quality, reasonable prices and quick shipping. Sizes do run slightly larger than expected (if, like me, you think you’re a medium, then you’re probably a small), but prompt and... Vis mer
Selskapet har svart
Schnelle und unbürokratische Abwicklung. Auch mit Retoure bzw. deren Ablauf. Größen waren bei meiner Figur (1,73 cm, 74 kg) leider zu eng. Also eine Nummer größer bestellt. Material : Klar, wenn... Vis mer
Selskapet har svart
Ronain steht für die Herstellung von modischer Herrenbekleidung, mit einem Fokus auf einzigartigen, trendigen Stilen, die ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Unsere Mission: Jeder Tag ist ein Feiertag.
Kina
Har svart på 89 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Ronain
Die Lieferung war sehr rasch und die Qualität ist sehr gut! Gerne wieder!

Svar fra Ronain
gute Qualität der gelieferten Artikel, relative schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice

Svar fra Ronain
Die Hemden sind für den Preis sehr gut! Sehr gute Qualität. Sie fallen allerdings sehr groß aus… lieber eine Nummer kleiner nehmen.

Svar fra Ronain
I like the style of the shirts, the price and how customer-friendly they handle exchange-requests! 👍🏻

Svar fra Ronain
Ich war sehr überrascht, über die Qualität der Hemden. Diese ist wirklich sehr gut. Der Stoff fühlt sich sehr angenehm an und der Druck ist wirklich sehr gut und sehr farbenfroh.
Auch bei Rückfragen hat der Support sehr schnell geantwortet. Versand nach Deutschland ging Recht schnell
Mit freundlichen Grüßen
Erhard Graef

Mooie blouse.
Goede kwaliteit.
Fijn bedrijf, reageren snel en accuraat.

Service ist absolut top.
Schnelle Antworten, Ware in Ordnung, so muss das laufen.

Svar fra Ronain
Good products with a cool design and good customer service that reacts promptly when there is a problem.
Thank you Ronain!

Svar fra Ronain
Goede prijzen zeker in de uitverkoop. Acties met codes zijn ivm verzenden niet altijd goedkoper.

Svar fra Ronain
Für mich seit ihr Betrüger und nichts anderes. Hätte meine Lieferung heute bekommen. Das ist Gelogen weil nichts kam. Ich werde Anzeige erstatten bei der Polizei gehen euch .Das Geld ist auch weg und werde es nicht mehr zurück bekommen
fast shipping and very good customer support. would recommend

it is a beautiful Blouse i Bought. Thanks

Svar fra Ronain
Sehr schnelle Lieferung und sehr schönes Design. Das Hemd sieht nicht nur super aus es fühlt sich auch gut auf der Haut an. So macht der Einkauf Spass. Auf Fragen hat der Verkäufer sehr schnell reagiert. Ich werde dort sicher wieder einkaufen.

Svar fra Ronain
Hallo,ich habe bei der Firma Ronain drei Hemden bestellt in XXL leider fallen die doch etwas grösser aus ich hätte lieber erstmal messen sollen ,die Firma hat direkt fair reagiert und schickt mir jetzt die Hemden in XL . Werde nicht das letzte mal da bestellen ,da die Hemden mega schön sind Qualität und Preis sind auch korrekt!!!!

Svar fra Ronain
Ik ben zeer tevreden met wat ik heb besteld bij Ronain, De levering was duidelijk te volgen, en het bestelde was zoals je mag verwachten goede kwaliteit , en was zoals op het op de site stond. Ik zal zeker nog meer van de verdienste van Ronain gebruik gaan maken.

Svar fra Ronain
The shirts was in great quality and looked just as good as on the pictures.
I bought two shirts to big but the customer service was very helpful and we found a solution for a return that I am happy with.
I would definitely shop here again and highly recommend them.

Svar fra Ronain
Tolle Auswahl, guter Preis, schneller Versand, toller Service!
Genau das was man will, gerne wieder!!!

Svar fra Ronain
Schnelle und unbürokratische Abwicklung.
Auch mit Retoure bzw. deren Ablauf.
Material : Klar, wenn ich 100 % Baumwolle bestelle, erhalte ich diese auch. Wenn ich gemischtes Gewebe haben möchte, erkenne ich dies bei der Bestellung. Also gibt es da nichts zu meckern.
Das Weihnachtsshirt (mit Fliege) sieht super aus. Leider für meinen Auftritt erst in 2026, dann aber in der richtigen Größe

Svar fra Ronain
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.