Romana Relax Poltrone - Piazza Pio XI 65 Anmeldelser 31

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza positiva. Staff cortese ed educato. Ho ricevuto una consulenza dedicata alle mie esigenze. Prodotto ottimo. Ampia scelta in showroom

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima qualità. Ampia scelta di poltrone motorizzate. Mi hanno consigliato una poltrona per mio papà, perfetta per le due esigenze. Staff qualificato ed estremamente cortese e disponibile. Consegna ra... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

opo svariate ricerche e aver girato diversi negozi, finalmente da Romana Relax abbiamo trovato esattamente quello che cercavamo. Abbiamo acquistato una poltrona relax alzapersona modello inclina... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med stuemøbler
  2. Butikk

Skrevet av virksomheten

Da oltre 40 anni Romana Relax è punto di riferimento per tutti i clienti, leader per la produzione e vendita di poltrone relax elettriche, reclinabili e alzapersona, prova di persona modelli adatti a ogni età, con personalizzazioni e assistenza completa. Nel nostro negozio di Roma troverai oltre 30 modelli esposti e personalizzabili, pensati per offrire comfort e benessere quotidiano, ideali per anziani o per chi desidera il massimo relax con stile. La produzione avviene direttamente nella nostra fabbrica di Roma: ogni poltrona viene realizzata su misura al momento dell’ordine, garantendo artigianalità, tempi rapidi e un autentico Made in Italy certificato. Con oltre 600 poltrone sempre disponibili in pronta consegna, garantiamo consegne rapide in tutta Roma e provincia, con assistenza diretta e post vendita assicurata. Romana Relax: comfort, qualità e artigianato italiano al servizio del tuo benessere.

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

31 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima qualità e ampia scelta

Ottima qualità. Ampia scelta di poltrone motorizzate. Mi hanno consigliato una poltrona per mio papà, perfetta per le due esigenze. Staff qualificato ed estremamente cortese e disponibile. Consegna rapida .

13. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato questa splendida poltrona…

Ho acquistato questa splendida poltrona elettrica reclinabile alzapersona per mio papà che comincia a faticare nella vita, con l’aiuto di Silvia che ci ha fatto capire che la comodità della poltrona è data dal fatto che la lombare della schiena sia ben sostenuta dallo schienale, la testa poggia bene e le gambe rimangono all’interno del poggiapiedi.
La consegna è stata effettuata da ragazzi gentili che me l hanno anche collegata e installata.
Consiglio Romana. Relax a chi vuole stare tranquillo e sicuro

16. mars 2026

Negozio super fornito

Negozio super fornito, ho trovato piu di 30 poltrone esposte da poter provare, ho acquistato la poltrona relax Borghese, Romana Relax é l'azienda autentica che tutti i negozi a Roma dove sono stato provano ad imitare.
Non fatevi ingannare dalle imitazioni, RomanaRelax é l'azienda principale qui a Roma

12. mars 2026

Poltrona Relax per mia madre

Mi sono recata in negozio per constatare dal vivo la qualità delle poltrone relax,dopo averne visionate altre in altri negozi posso dire che in questo ho trovato un ampia scelta di poltrone.Consigliata al meglio in base alle mie esigenze altezza di mia madre larghezza porte ecc ...ho scelto quella che corrispondeva a ciò che desideravo.Talmente soddisfatta che ne ho comprate 2

9. februar 2026

Acquisto eccellente

Un'esperienza unica : una consulenza dedicata e mirata alle mie esigenze. Consegna rapida e prodotto personalizzato in tessuto e colore che ha suprato le mie aspettative

18. februar 2026

Svar fra Romana Relax Poltrone - Piazza Pio XI 65

Grazie per la bella recensione, siamo lieti che si è trovato bene.

Esperienza di qualità

Esperienza di qualità, consegna veloce, comodo parcheggio privato fronte ingresso negozio, poltrone relax alzapersona reclinabili di tutti i tipi, più di 25 modelli da provare.
Consigliato veramente

10. februar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono felice di condividere la mia…

Sono felice di condividere la mia esperienza di acquisto, La poltrona relax reclinabile per anziani è stata una scelta eccellente!

La consegna è stata rapidissima! Il prodotto è arrivato esattamente il giorno previsto, grazie alla loro efficienza e puntualità. Il corriere è stato molto gentile e disponibile.

La poltrona è di alta qualità, esattamente come descritta nel sito. Il materiale è morbido e comodo, perfetto per gli anziani. La struttura è solida e stabile, garantendo la sicurezza dell'utente.

Il servizio clienti è stato impeccabile! Hanno risposto prontamente alle mie domande e hanno risolto qualsiasi problema con rapidità e professionalità.

E il parcheggio privato davanti all'ingresso del negozio è stato un vero lusso!

In sintesi, sono estremamente soddisfatta dell'acquisto e lo consiglio vivamente a tutti coloro che cercano una poltrona relax reclinabile di alta qualità per anziani. Grazie mille!

*Voto:* 5 stelle su 5!

9. februar 2026

Svar fra Romana Relax Poltrone - Piazza Pio XI 65

é stato un piacere averla avuta a negozio, grazie per la recensione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dopo svariate ricerche e aver girato…

Abbiamo acquistato una poltrona relax alzapersona modello inclina Bili per nostra nonna e siamo rimasti davvero soddisfatti.

Le dimensioni della poltrona sono perfettamente proporzionate alla sua corporatura: quando è seduta, la schiena appoggia bene allo schienale e i piedi toccano comodamente terra. La seduta non è troppo alta, quindi non crea problemi alla circolazione del sangue, cosa per noi molto importante.

La nonna si trova molto bene, la poltrona è comoda, funzionale e di qualità. Personale disponibile e competente, ci hanno saputo consigliare nel modo giusto.
Siamo veramente soddisfatti dell’acquisto e consigliamo Romana Relax senza alcun dubbio.

20. januar 2026

Svar fra Romana Relax Poltrone - Piazza Pio XI 65

Siamo molto lieti di sapere che si è trovato bene e che abbia trovato giovamento grazie al lavoro ben svolto in negozio, grazie.

Consigliato

Ho acquistato una poltrona reclinabile di quelle che aiutano nell'alzarsi in piedi, i consulenti sono stati esaustivi nel soddisfare le mie esigenze.
Consiglio a chi ha bisogno di aiuto

19. januar 2026

Svar fra Romana Relax Poltrone - Piazza Pio XI 65

Lieti di sapere che le esigenze siano state risolte, grazie.

Ottimo acquisto, consigliato

Ho acquistato una poltrona Relax alza-persona reclinabile da Romana Relax e posso dire di aver fatto un’ottima scelta. Fin dal primo momento si sono dimostrati estremamente professionali e competenti, guidandomi verso le giuste dimensioni della poltrona in base alla mia altezza, cosa fondamentale per il vero comfort.

Mi hanno spiegato con grande chiarezza che la comodità dipende soprattutto dal fatto che la schiena sia ben sostenuta dallo schienale e che la postura corretta è essenziale anche per la salute. Avevo infatti problemi di circolazione alle gambe e, grazie a loro, ho capito che il problema derivava dalla vecchia poltrona che avevo a casa: i piedi rimanevano a penzoloni e questo causava una compressione delle vene sotto la coscia, dietro al ginocchio.

Con la nuova poltrona i piedi appoggiano correttamente a terra anche da seduta, e la differenza si sente subito. Hanno fatto davvero un lavoro eccellente, dimostrando grande attenzione alla persona e non solo al prodotto.
Consiglio vivamente Romana Relax a chi cerca comfort, salute e vera professionalità.

10. desember 2025

Svar fra Romana Relax Poltrone - Piazza Pio XI 65

Grazie per la dedicata recensione, è stato un piacere averla avuta in negozio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ampia esposizione e personale qualificato

Negozio con ampia esposizione di poltrone. Staff disponibile e preparato.
Mi hanno fatto una vera e propria consulenza su misura, ascoltando le mie necessità e consigliandomi al meglio. Capendo l’urgenza, mi hanno fatto una consegna ultra rapida . Super consigliato

29. desember 2025

Svar fra Romana Relax Poltrone - Piazza Pio XI 65

È stato un piacere averla avuta in negozio, grazie per la recensione

personale qualificatissimo

personale qualificatissimo. ho chiamato e già al telefono mi hanno dato tantissime informazioni valide. mi hanno riservato il parcheggio proprio davanti al negozio. Ho provato diverse poltrone tra le tantissime disponibili e ho scoperto cosa significa stare davvero comodi.

23. desember 2025

Ottimo Acquisto di una poltrona da Romana Relax

Ho acquistato per mia nonna circa un mese fa' una poltrona relax reclinabile con alzata assistita da Romana Relax, posso dire che sta riscontrando benefici in quanto è migliorata la respirazione durante il riposo sulla poltrona, riscontra meno dolori lombari e cervicali.
Ringrazio la professionalità e competenza del consulente che mi ha seguito e guidato nell'acquisto migliore per noi.

29. november 2025

Grazie per la recensione

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siamo andati da RomanaRelax per…

Siamo andati da RomanaRelax per comprare una poltrona per mio padre, la qualità delle poltrone è eccezionale e il personale è stato davvero cordiale e disponibile, spiegandoci molte cose che gli altri non mi avevano detto. Consiglio vivamente questo negozio.

6. desember 2025

Esperienza fantastica. Ampia scelta

Esperienza fantastica. Ho ricebuto una vera e propeia consulenza su misura pee le mie esigenze. Ho finalmente smesso di usare il divano con 2 cuscini per stare comodo. Ho acquistato una poltrona motorizzata su cui riesco finalmente a sedermi e alzarmi senza fatica. Ampia scelta e staff qualificato

29. november 2025

Svar fra Romana Relax Poltrone - Piazza Pio XI 65

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv