Unser Beratungstermin begann pünktlich und wir wurden freundlich und ausgezeichnet beraten. Wir durften Kissen, Hocker und Sessel durch die Ausstellung tragen, um so die für uns perfekte Kombination z... Vis mer
Selskapet har svart
Wir hatten eine sehr gute und absolut stressfreie Beratung. Das detaillierte Ansehen der Rolf Benz Produkte in Nagold hat uns vor einem Fehlkauf bewahrt. Wir können die Fahrt nach Nagold nur empfehlen... Vis mer
Selskapet har svart
Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit viel Geduld, Humor und maximaler Kompetenz beraten. So gewinnt man Kunden! Der Showroom ist sehr sehenswert und bietet unheimlich viele Varianten von a... Vis mer
Selskapet har svart
GuTe, kompetente Beratung. Wir haben auch ein Konzept gefunden, was wir aber letztendlich nicht vollständig umsetzen werden.
Inspiration has a place. Neben Sitzmöbeln hat Rolf Benz auch Couch- und Esstische, Betten, Schränke und Outdoormöbel im Programm. Dabei handelt sich um besonders hochwertige Produkte, die einem überall dort begegnen, wo man zeitlose Eleganz und hervorragende Qualität zu schätzen weiß – in mehr als 50 Ländern weltweit. Für 420 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des 1964 gegründeten Unternehmens besteht die Herausforderung nicht darin, schöne Möbel zu entwerfen, sondern darin, Möbel zu gestalten, die das Leben schöner machen. Die Marke ROLF BENZ steht für „Human-Loving Design“ und unterstreicht damit die Individualität ihrer Kunden. Damit aus Entspannung neue Inspiration entsteht. „Made in Germany“: Wenn die Kunden ihr Sofa individuell konfiguriert haben, werden die Einzelstücke im Schwarzwald mit Hingabe gefertigt – maßgeschneidert mit einer Auswahl aus über 100 Ledern und mehr als 200 Stoffen. Gefertigt wird in zwei Werken in Mötzingen und Pfalzgrafenweiler in unmittelbarer Nähe zur Unternehmenszentrale in Nagold. Dort liegen das Stoff- und Lederlager, der Zuschnitt, die Näherei, die Gestellproduktion, die Vorpolsterei, die Polsterei sowie die Endkontrolle und Verpackung. Nur ganz wenige Anbieter können solch eine lückenlose, vollstufige eigene Fertigung in Deutschland vorweisen. Die Sofas „Made in Germany“ gehören zu den hochwertigsten weltweit. Das Zusammenspiel aus schwäbischer Arbeitsmoral, einer einzigartigen Expertise und einem überaus hohen Qualitätsanspruch zieht sich durch die gesamte Herstellungskette von Rolf Benz. Schon im Jahr 2014 wurden die Polstermöbel der Marke ROLF BENZ mit dem „Blauen Engel“ ausgezeichnet: Alle Polstermöbel sind emissionsarm, die verwendeten Polster- und Bezugsmaterialien werden umweltfreundlich produziert. 2020 folgte das neue Herkunft-Gewährzeichen „Möbel Made in Germany“ – ein neutral geprüfter Nachweis für Qualitätsmöbel aus Deutschland. Erfahren Sie mehr unter: https://www.rolf-benz.com/de_DE/
Haiterbacher Str. 104, 72202 , Nagold, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr kompetente und kunden- bzw. bedarsorientierte Beratung in entspannter sowie ruhiger Atmosphäre. Alle Varianten konnten wir uns ansehen, anfassen und erleben. Herzlichen Dank an das Beratungsteam von Rolf Benz.

Svar fra Rolf Benz
Ein sehr schöner und vielseitiger Showroom, eine tolle Auswahl und eine gute Beratung:)

Svar fra Rolf Benz
Sehr freundliche Atmosphäre und eine kompetente Beraterin.

Svar fra Rolf Benz
Endlich die Möglichkeit die Vielfalt an Produktvarianz kennenzulernen. Super Beratung, Sie nehmen sich die Zeit die man braucht. Für jeden die für Qualität Geld ausgeben möchte, aber sich im Vorfeld erkundigen möchte, was er für sein Geld bekommt, die ideale Empfehlung. Der Weg lohnt sich!

Svar fra Rolf Benz
Herr Gänßle hat einen super Job gemacht. Er hat sich sehr viel Zeit für meine Frau und mich genommen und uns hervorragend beraten. Da wir seit einigen Jahren bereits ein Sofa von Rolf Benz (Onda) besitzen und mit dem Design und der Qualität sehr zufrieden sind lag es nahe für unsere neue Ferienwohnung ebenfalls bei der Marke zu bleiben.
Ein Ausflug nach Nagold lohnt sich nach meiner jetzigen Erfahrung immer. Der Showroom lässt von seiner Größe und Vielfalt keine Wünsche offen. Ich kenne kein Möbelhaus, dass so ein umfangreiches Produktportfolio der Marke Rolf Benz ausstellt. Wir haben uns jetzt für unser neues Domizil die komplette Ausstattung für den Wohn-/Essbereich ausgesucht und freuen uns in einigen Monaten auf die tollen Möbel.

Svar fra Rolf Benz
Ich war auf Suche nach einem neuen Sofa und entschied mich daher dazu, mich im Showroom in Nagold umzuschauen. Dort erhielt ich eine hervorragende und kompetente Beratung von Frau Bohnet. Die Verkäuferin war sehr freundlich, aufmerksam und nahm sich Zeit mir alles zu erklären - absolut empfehlenswert und vielen Dank nochmals an dieser Stelle.

Svar fra Rolf Benz
Frau Gauss hat uns hervorragend beraten und am Ende haben wir eine tolle Lösung für unser neues Sofa gefunden. Absolut top!

Svar fra Rolf Benz
Sehr gute, kompetente Beratung, klare Strukturen und super Konfigurations Ausdruck für den Kunden.

Svar fra Rolf Benz
Die Beratung im Showroom Nagold ist herausragend. Absolut professionell und sehr freundlich.
Der Showroom bittet meines Erachtens die beste Möglichkeit, die Qualität und die Vielfalt von Rolf Benz zu erleben.

Svar fra Rolf Benz
Was für eine tolle Beratung! Individuelle Zusammenstellung, entsprechende Kataloge und sogar Stoffproben durften wir mit nach Hause nehmen. Vielen Dank!

Svar fra Rolf Benz
Die individuelle fachliche Beratung und das Eingehen auf mich als Kunden waren einmalig.

Svar fra Rolf Benz
Sehr nette und kompetente Beraterin. Man nimmt sich wirklich Zeit für die Kunden.

Svar fra Rolf Benz
Frau Müllner war außerordentlich freundlich und kompetent und ihre Beratung sehr hilfreich. Für mich eine 10/10.
Auch die Dame am Empfang (Tresen) war angenehm und freundlich.

Svar fra Rolf Benz
Wir wurden sehr gut und kompetent beraten, so dass wir uns ein gutes Bild von dem Einrichtungsgegenstand machen konnten.

Svar fra Rolf Benz
Tolle Ausstellungshalle dieses Herstellers in Nagold, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Ein kompetenter Vertriebspartner mit dem Polstershop Nagold gleich um die Ecke. Highlight ist das Original „Wetten dass“ Sofa im Eingang.

Svar fra Rolf Benz
Die Beraterin war wirklich kompetent und hat sich für mein Anliegen sehr engagiert. Auch alle anderen waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Vielen Dank!

Svar fra Rolf Benz
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.