Se hva andre synes
Quality, delivery and order processing times are top. I have expected the color to be not so dark compared to the image on website but still as overall I am happy with the product decided to give 5 s... Vis mer
Das Warten hat sich wirklich gelohnt - die Tasche ist in jeder Hinsicht unglaublich. Sie ist wunderschön, elegant, bestens verarbeitet und hat ein unfassbar feines Leder. Der Tweed setzt dem ganzen di... Vis mer
Das ist meine erste Bestellung bzw. meine erste Erfahrung mit dem Produkt (Tischset+Glasuntersetzer in Schiefer-Optik) der Fa. Rohleder. Ich bin mehr als zufrieden mit: einem super schnellen (kostenlo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Rohleder ist eine österreichisches Atelier welches Hochwertige Leder Produkte entwickelt und anbietet. Im Fokus steht dabei neben Design und Qualität die Produktion in Europa. Die Bekanntesten Produkte sind: Schreibtischunterlagen aus Leder Ledertaschen Ledergrillschürzen Grillhandschuhe Ledertischset Messertaschen Damast Küchenmesser Ledergürtel
Kontaktopplysninger
Dragonerstrasse 44/280, 4600, Wels, Østerrike
- +436605600806
- office@rohleder.at
- rohleder.at
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr hochwertige Artikel
Sehr hochwertige Artikel - perfekt verpackt und schnell geliefert.
Gefällt mir sehr …
Gefällt mir sehr, Wir können darauf schreiben, ohne Geld zu bezahlen, weil die Stücke teuer sind.
Am 27.4
Am 27.4. bestellt, am 30.4. erhalten.
Am 30.4. neue Bestellung, am 6.5. erhalten, das lag an der Deutchen Post. Die Qualität ist hervorragend, ich bin sehr froh, jetzt für Esstisch und Balkon die Tischsets zu haben. Die Deutsche Post könnte sich eine Scheibe abschneiden, da dauert eine Lieferung doch länger.
Quality
Quality, delivery and order processing times are top. I have expected the color to be not so dark compared to the image on website but still as overall I am happy with the product decided to give 5 stars.
Alles Top
Bestellung ist einfach abzuwickeln. Die Verpackung ist sehr edel und macht sich gut für das edle Geschenk. Wunderbar, dass man in Österreich auch schöne Ware kaufen kann !
Wir sind bis jetzt sehr zufrieden
Wir sind bis jetzt sehr zufrieden, sowohl mit Ablauf als auch Änderungswünschen bzgl. unseres Logos.
Die Muster konnten wir zurückschicken und werden mit der großen Bestellung gegen gerechnet.
Somit von vorne bis Hinten Top!
Wir haben zuerst die…
Wir haben zuerst die Ledermusterbestellt und anhand dieser dann die passende Farbe für das Tischset gewählt.
Die Qualität ist hervorragen und die Abwicklung war tadellos.
Präzise Fertigung
Präzise Fertigung, Top Qualität für unsere Zwecke (Tischsets, Schreibtischunterlage als Tischdecke Maßanfertigung). Zuverlässige Lieferung.
Verbesserungsvorschlag für Website: optionale Ergänzungen animiert inkl Farbanpassung. Illustration der unterschiedlichen Ledersorten im direkten Vergleich zueiander inkl. Farbanpassung.
Alles Sehr gut
Sehr gute Lederqualität, mit hervorragender Verarbeitung.
Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Sehr gute Kommunikation und schnelle…
Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung.
Die Tischsets sind super
Tolle hochwertige Produkte
Tolle hochwertige Produkte, schnelle Lieferung,
Preis Leistung stimmt
Sehr schnell geliefert und super Ware…
Sehr schnell geliefert und gute Ware bzw. Arbeit wie bei der vorangegangenen Bestellung
Das Produkt bzw
Das Produkt bzw. die Schreibtischunterlage aus Leder hält die Beschreibung vollständig aus. Sie ist klasse verarbeitet, sprich, sie liegt absolut plan und rutschfest - und hat eine sehr homogene Oberfläche über den ganzen Bereich. Die Mausfunktion (optisch) funktioniert ebenfalls tadellos.
Es scheint, dass es sich hier um ein langlebiges und wertiges Produkt handelt. Das eher dunkle Karminrot gefällt mir auch sehr. Nicht gerade günstig, aber dafür top!
Zustellung miserabel
Wirklich tolle, hochwertige Untersetzer.
Allerdings war die Zustellung unmöglich: das Paket wurde - trotz genauer Ablagegenehmigung - einfach vor die Terrassentür in den Regen gelegt. Leider alles durchnässt. Dafür ist die Ware dann doch zu teuer….

Svar fra Rohleder
STINKT
Tischaauflage schaut zwar gut aus jedoch STINKT das Leder nach billiger Chemischer Gärbung. Muss es erst ein paar Wochen auslüften bis es zur Verwendung kommt. Würde ich es noch mal kaufen NEIN!!!!

Svar fra Rohleder
Sehr guad und Qualität Tipi,topi!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.