Ottima esperienza con il servizio hosting Ci siamo affidati a Rocket Hosting per il servizio hosting del sito della nostra associazione e l’esperienza è stata molto positiva. Il team si è dimostrato... Vis mer
Rocket ha migrato un altro dei miei siti verso i loro serve e l'hanno fatto velocemente e senza problemi. Ottima comunicazione. Eccelente davvero. Prima il mio hosting era un colosso, la prima lettera... Vis mer
Super! Passaggio a RocketHosting ultra facile e senza interruzioni; team disponibile, modalità di pagamento chiare, registrazione facile, prezzo concorrenzialissimo; non ci siamo nemmeno accorti di av... Vis mer
Realtà molto giovane ma che sa il fatto suo. Server ben configurati tutti con litespeed, mi hanno fatto testare il piano prima dell'acquisto, davvero brabi assistenza ottima, molto rapidi, ottimi pre... Vis mer
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Rocket Hosting offre servizi ad alte prestazioni di hosting linux, hosting WordPress, hosting Joomla, Hosting per rivenditori e web agency.
Italia
- rockethosting.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Risoluzione rapida del problema
Sono molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta! Il mio sito risulta molto più veloce dopo il trasferimento su Rocket Hosting. Il loro servizio clienti è ottimo! Rispondo a tutte le domande! Consigliato!
Super efficienti
Velocissimi e super efficienti
Velocissimi e super efficienti, come sempre!
Assistenza super veloce...davvero…
Assistenza super veloce...davvero ottima!
Ho risolto tutti i miei problemi di hosting e di posta elettronica.
Con altro fornitore superblasonato era diventato un vero incubo.
Con Rocket Hosting siamo al top!
Tutto è snello, pulito, leggero, veloce, sono molto soddisfatto.
In rete si sta così!
Hosting Veloce e Ottima Assistenza
Hosting veloce e con tutte le funzionalità. Ottima assistenza! Consigliato.
Hosting Wordpress ad alte prestazioni
Hosting Wordpress ad alte prestazioni, super soddisfatto!
Consigliatissimo
Trasferimento hosting e dominio del blog in appena una giornata. Servizio clienti ineccepibile: rapidità, disponibilità e cortesia come non è facile trovare.
Impatto assolutamente positivo, che spero sarà confermato (come credo) nel tempo.
Assolutamente consigliato.

economico ed efficiente
economico ed efficiente! Nessun motivo per non sceglierlo

Svar fra Rocket Hosting
Eccellente assistenza ed eccellente…
Eccellente assistenza ed eccellente servizio. In passato mi sono rivolta a nomi blasonati, ma con Rocket Hosting ho trovato un servizio affidabile, veloce e senza problemi. Smettete di cercare.

Miglior hosting!
Ottimo servizio ad un prezzo più che onesto. Assistenza clienti disponibile, gentile e puntuale. Performance strepitose!

Ottimo hosting provider
Ottimo hosting provider, con un supporto strepitoso h24.