Ottima esperienza con il servizio hosting Ci siamo affidati a Rocket Hosting per il servizio hosting del sito della nostra associazione e l’esperienza è stata molto positiva. Il team si è dimostrato... Vis mer
Se hva andre synes
Rocket ha migrato un altro dei miei siti verso i loro serve e l'hanno fatto velocemente e senza problemi. Ottima comunicazione. Eccelente davvero. Prima il mio hosting era un colosso, la prima lettera... Vis mer
Super! Passaggio a RocketHosting ultra facile e senza interruzioni; team disponibile, modalità di pagamento chiare, registrazione facile, prezzo concorrenzialissimo; non ci siamo nemmeno accorti di av... Vis mer
Realtà molto giovane ma che sa il fatto suo. Server ben configurati tutti con litespeed, mi hanno fatto testare il piano prima dell'acquisto, davvero brabi assistenza ottima, molto rapidi, ottimi pre... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Rocket Hosting offre servizi ad alte prestazioni di hosting linux, hosting WordPress, hosting Joomla, Hosting per rivenditori e web agency.
Kontaktopplysninger
Italia
- rockethosting.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Per adesso ottima esperienza..
Per adesso ottima esperienza... Professionale e veloce.. Grazie
Ottimo.
Ottimo.
Dopo varie ricerche sono riuscito a trovare un hosting con assistenza rapida e che offrisse un buon servizio al giusto prezzo. Ho provato diversi provider e penso che per il momento non posso che dare 5 stelle
Dopo aver provato vari hosting
Dopo aver provato vari hosting, finalmente ne ho trovato uno degno di nota. Assistenza ottima, velocità del sito davvero eccellente. Credo di aver trovato l'equilibrio giusto. Lo consiglio vivamente a tutti.
Mi sono affidato a Rocket Hosting su consiglio di un esperto... prima usavo un famosissimo hosting che però era molto lento e macchinoso, invece con loro ho trovato un hosting molto performante ad un ottimo prezzo. Supporto molto valido. Lo consiglio
Hosting molto performante
Un servizio hosting davvero notevole, sia per le performance garantite dal sistema, sia per la qualità del supporto tecnico. Un rapporto costo-valore davvero alto.
Consigliato al 100% per WordPress.
Il miglio servizio mai provato
Da quando ho incontrato il team di rocket hosting il mio sito ha preso nuovamente slancio
servizio ottimo qualità gentilezza professionalità non ci sono abbastanza parole per descriverlo meglio
Ottimo servizio ma sopratutto…
Ottimo servizio ma sopratutto l'assistenza è imbattibile
Fantastici. Assolutamente li consiglio
Ho acquistato un hosting multidominio da 10 spazi. I siti Volano. Nulla da dire. Esperienza assolutamente positiva, un totale cambiamento dopo anni di disastri di aruba. Poi l'assistenza di Marco è stata fondamentale. Meriterebbero 10 stelle solo per la pazienza.
Servizio impeccabile.
Servizio impeccabile.
L'assistenza è straordinaria, e sopratutto l'usabilità del pannello Rocket è davvero facile e intuitivo.
Assistenza top!
Risposte rapide, esaudienti e risolutive. Informazioni chiare
Cercavo un'alternativa a Siteground e…
Cercavo un'alternativa a Siteground e dietro suggerimento di un amico ho provato questo Hosting, che dire, performance di tutto rispetto, assistenza tempestiva anche di domenica e tecnologie all'avanguardia...inoltre è un'azienda italiana ed ha prezzi super competitivi :)
Davvero un bell'Hosting e sopratutto…
Davvero un bell'Hosting e sopratutto con un'assistenza clienti di tutto rispetto. Bravi!
iL SITO VA MOLTO VELOCE E SIAMO…
iL SITO VA MOLTO VELOCE E SIAMO CONTENTI, ONLINE IMMEDIATO!
Il servizio assistenza è super tempestivo! Ottima esperienza!
Mi trovo molto bene
Mi trovo molto bene, servizi ottimi e assistenza impeccabile
Disponibilità e velocità ai massimi…
Disponibilità e velocità ai massimi livelli!
Sempre disponibili
Sempre disponibili a risolvere eventuali problemi
Ottimo servizio di ticketing
Ottimo servizio di ticketing, veloce e pragmatico. Sembra quasi una chat live⚡⚡⚡⚡
ottima assistenza
ottima assistenza: per qualsiasi cosa, rispondono subito.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.