Rock4U SHOPAnmeldelser

4,7

Camisetas de buena calidad, el paquete bien envuelto y la entrega llegó a tiempo para el concierto. Todo perfecto.

Compré dos camisetas: llegaron muy pronto, se corresponden a la descripción y, importante, a las medidas de la web. Son de tejido agradable ni excesivamente grueso y tosco ni demasiado finas y delica... Vis mer

Camiseta Fruit of the Loom de buena calidad y buen corte que hace buen tipo. Impresión de calidad del logotipo, el cual es bonito y bien proporcionado respecto al tamaño de la camiseta. Compraré más c... Vis mer

Se contacta conmigo por email para fijar la entrega en el mismo día de todo el pedido entero, muy amables. Las camisetas estan bien acabadas con una buena impresión del estampado, bien empaquetadas,... Vis mer

1. T-skjortebutikk

Rock4U SHOP es tu tienda online de camisetas rock y personalizadas, sudaderas, tazas, gorras, parches, banderas y mucho más. Encuentra los mejores productos de tus bandas de rock y heavy metal favoritas, tanto españolas como internacionales. ¡Productos de calidad, novedades, rebajas, todo en stock, envío rápido!

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

42 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Buena compra

Entrega rápida y camiseta tal cual aparecía en la imagen de la web. Muy recomendable.

25. desember 2023

Svar fra Rock4U SHOP

¡Muchas gracias por su reseña!
Nos alegra que haya disfrutado de su compra.
Un cordial saludo,

Carencias en postventa

Por dos dias no me habéis aceptado una devolución que está sin tocar. No habéis tenido en cuenta mi argumento. Entiendo q haya unos dias de margen para devoluciones, pero también deberías ser un poco flexibles segun el argumento o pruebas del motivo de la devolución.

26. november 2023

Svar fra Rock4U SHOP

Lamentamos sinceramente que la experiencia no haya sido la esperada. Nuestro objetivo es ofrecer siempre un trato justo y transparente a todos nuestros clientes.
Entendemos que pueden surgir situaciones excepcionales, y agradecemos que nos haya compartido su punto de vista. No obstante, tratamos de seguir una política de devoluciones clara para asegurar el mismo nivel de equidad para todos. Aun así, tomamos nota de su caso para poder revisar y mejorar nuestros procesos.
Gracias por su opinión, que nos ayuda a seguir creciendo y mejorando.

Buena experiencia de compra

Compré dos camisetas: llegaron muy pronto, se corresponden a la descripción y, importante, a las medidas de la web. Son de tejido agradable ni excesivamente grueso y tosco ni demasiado finas y delicadas.
Precio genial también.

30. juni 2023

Svar fra Rock4U SHOP

Muchas gracias por su reseña! Siempre intentamos hacer las cosas lo mejor posible para que nuestros clientes queden satisfechos con nuestros servicios. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto y siga disfrutando de nuestros productos.

BBB.

Producto, precio y plazo perfectos.

17. juni 2023

Svar fra Rock4U SHOP

Le agradecemos mucho su amable comentario. Es un placer saber que recibió su pedido con rapidez y que el servicio ofrecido estuvo a la altura de sus expectativas.
Será un gusto atenderle nuevamente cuando lo desee.

Genial!

Te informan en todo momento del envío y la camiseta era justo lo que esperaba, tal vez un pelin justa.
Pero calidad precio genial.

6. mai 2023

Octavio de Rock4U SHOP

Buena y bonita camiseta. Buena información y rapidez en el envío.

Rapidez e información continua en el proceso del envío. Camiseta bonita y de buena calidad. Queda perfecta.

11. april 2023