Rock4U SHOPAnmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Camisetas de buena calidad, el paquete bien envuelto y la entrega llegó a tiempo para el concierto. Todo perfecto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compré dos camisetas: llegaron muy pronto, se corresponden a la descripción y, importante, a las medidas de la web. Son de tejido agradable ni excesivamente grueso y tosco ni demasiado finas y delica... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Se contacta conmigo por email para fijar la entrega en el mismo día de todo el pedido entero, muy amables. Las camisetas estan bien acabadas con una buena impresión del estampado, bien empaquetadas,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. T-skjortebutikk

Skrevet av virksomheten

Rock4U SHOP es tu tienda online de camisetas rock y personalizadas, sudaderas, tazas, gorras, parches, banderas y mucho más. Encuentra los mejores productos de tus bandas de rock y heavy metal favoritas, tanto españolas como internacionales. ¡Productos de calidad, novedades, rebajas, todo en stock, envío rápido!

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

156 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

42 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Todo genial

Todo genial
Buena calidad y buen servicio
Rapidez en el envío

24. september 2024

Svar fra Rock4U SHOP

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra que su pedido haya llegado a tiempo y de que fuera de su agrado. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto.

Rapidez y calidad

Rapidez y calidad. 100%

19. september 2024

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Todo estupendo, hasta que llegó la hora de la entrega

Todo estupendo, la queja es con la empresa de reparto, no hicieron caso de las indicaciones y se demoro la entrega. Pagué el reparto más caro para nada.

17. september 2024

Svar fra Rock4U SHOP

Gracias por compartir su experiencia y lamentamos los inconvenientes con la entrega. Aunque el servicio de reparto es externo, entendemos perfectamente su frustración, especialmente cuando se ha optado por una opción de envío urgente.
Estamos trabajando continuamente con nuestros colaboradores logísticos para que este tipo de situaciones no se repitan y poder ofrecer el servicio que nuestros clientes merecen.
Agradecemos mucho su valoración positiva sobre el resto del pedido y esperamos poder servirle mejor en una próxima ocasión.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidez en la entrega.Todo perfecto.

Rapidez en la entrega.Todo perfecto.

11. september 2024

Llegó muy rápido.

Llegó muy rápido.
Características igual que en las fotos.
Buena calidad.

7. september 2024

Todo bien

Llegó muy rápido, la talla adecuada, la camiseta como en la foto

6. september 2024

Buen servicio

Tuvimos una incidencia con la empresa de reparto y el paquete llegaba fuera de plazo pero contcaté con Octavio y me lo gestionó estupendamente. Muy agradecida

3. september 2024

Svar fra Rock4U SHOP

Nos alegra que el problema se haya resuelto. ¡Muchas gracias por su reseña y esperamos que vuelva a visitarnos pronto!

Expectativas cumplidas

Buen producto, cumpliendo expectativas, y precio y servicio según tiempos previstos

19. august 2024

Svar fra Rock4U SHOP

¡Muchas gracias por su reseña! Esperamos que vuelva a visitarnos pronto y siga disfrutando de nuestros servicios y la calidad de nuestros productos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Calidad del producto, del servicio y buen precio

Camiseta Fruit of the Loom de buena calidad y buen corte que hace buen tipo. Impresión de calidad del logotipo, el cual es bonito y bien proporcionado respecto al tamaño de la camiseta. Compraré más camisetas sin duda.

3. august 2024

Svar fra Rock4U SHOP

¡Muchas gracias por su comentario! En Rock4U SHOP cuidamos todos los detalles para que nuestros clientes queden satisfechos al 100%. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto y siga disfrutando de nuestros productos y servicios.

Llego rapidísimo

Llego rapidísimo

7. juli 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy rápido y fácil todo el proceso

Muy rápido y fácil todo el proceso, y la entrega en plazo perfecto.

6. juli 2024

Genial

He pedido una camiseta de Pearl jam de chica de manga corta.

Calidad de 10. Encantada con la compra

29. juni 2024

¡Muchas gracias por su reseña!
Nos alegra que haya disfrutado de su compra.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Recibí muy rápido la camiseta, la atención fue perfecta y la camiseta es preciosa.

26. juni 2024

Todo en orden

Comunicación fluida y eficiente. Envío rápido y producto tal cual aparece en su web.

20. juni 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envío muy rápido y todo perfecto.

Envío muy rápido y todo perfecto.

19. juni 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buena calidad de productos y envío…

Buena calidad de productos y envío rápido.

17. juni 2024

Octavio de Rock4U SHOP

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv