Riess-Ambiente.de Anmeldelser

3 802
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe bereits mehrere Produkte bei riess-ambiente.de bestellt und war bisher immer zufrieden. Diesmal wurde es ein Esstisch Modell "MAMMUT" (Ausführung 180 cm lang, Akazie 6 cm massiv Platte mit s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Auswahl an Möbeln. Schnelle Lieferung nach meinem zeitlichen Wunschtermin. Qualitativ hochwertig. Ein kleiner Stuhlbeinschoner hat gefehlt und wurde nach telefonischer Rücksprache innerhalb von... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben online Esszimmer Stühle bestellt. Wurden nach einer Woche geliefert. Die Stühle sind so wie angeboten. Qualität und Aussehen sehr gut. Die Freischwinger waren leicht zu montieren und sind s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wie immer bin ich mit der Qualität und Schnelligkeit vom Riess-Ambiente Designermöbel begeistert. Besonders die Vielfalt des Sortiments und die Unikate, die man nicht an jeder Ecke findet sprechen kla... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

„Jedes Möbelstück strahlt seinen eigenen Charakter aus. Mal geradlinig und schlicht, mal opulent und verspielt. Die Kombination in Harmonie oder Kontrast schafft Persönlichkeit. Und Persönlichkeit macht Design lebendig…" Nicolas Riess (Geschäftsführer) Dass unser Unternehmen familiengeführt ist bedeutet für Sie als Kunde vor allem eines: Bei uns steckt echtes Herzblut in jedem Möbelstück, das Sie bei uns im Shop finden. Jedes Jahr besuchen die Geschäftsleitung und unsere Einkäufer unzählige Messen, um sich Inspiration für neue Trends und Stilrichtungen zu holen. Jeder Stuhl, jede Lampe und jeder Esstisch sind persönlich ausgesucht und werden erst nach gründlicher Prüfung in unser Sortiment aufgenommen. Die Schwierigkeit: Den Geschmack von jedem Kunden zu treffen. Unser Antrieb: Bezahlbare Designermöbel anzubieten, bei denen Optik und Qualität perfekt im Einklang liegen und die Ihr Zuhause noch ein Stückchen schöner machen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 16 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 802)

990 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Top!

Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und tolle Möbel.

Selbst bei Problemen reagiert der Kundenservice schnell und Kundenorientiert.

Ich habe Riess-Ambiente schon einigen Freunden und Bekannten empfohlen.

6. august 2026

Klasse

Klasse! Schnell mit Dhl-Freight geliefert worden. Hochwertiger Tisch, elegantes Design und einfach zusammenzubauen.

5. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Blind einen Tisch und Stühle kaufen? Hier unbedingt!

Wir haben einen Tisch und 6 Stühle gekauft, ohne sie in Natura gesehen zu haben. Manchmal muss Mut eben belohnt werden!
Und nun erfreuen wir uns jeden Tag an unserem neuen Errungenschaften. Die Qualität des Keramiktisches ist wunderbar, die Stühle fest und komfortabel und die Lieferung erfolgte reibungslos. Wirklich ein tolles Einkaufserlebnis...

5. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Komplette Katastrophe

Leider waren wir mit unserer Bestellung überhaupt nicht zufrieden.
Der TV-Schrank kam zunächst einige Tage verspätet an. Das allein wäre noch zu verkraften gewesen. Bei der Lieferung war das Möbelstück jedoch stark beschädigt: Die Marmorplatte war in mehrere Teile zerbrochen, und auch das Holz war an mehreren Stellen beschädigt.
Es ist kaum verwunderlich, dass so etwas passiert, wenn ein bereits aufgebauter TV-Schrank mit Marmorplatte lediglich in einem Karton verschickt wird. Außerdem wurde das schwere Möbelstück von nur einem einzigen Mitarbeiter in die Wohnung getragen. Schon die Verpackung sah so aus, als hätte sie einen langen und unsachgemäßen Transport hinter sich.
Wir hatten sogar Zweifel, ob es sich tatsächlich um Neuware handelte, da solche Möbel normalerweise nicht komplett zusammengebaut versendet werden.
Nachdem wir den Schaden gemeldet hatten, dauerte es weitere etwa dreieinhalb Wochen, bis die beschädigte Ware abgeholt wurde. Verpacken mussten wir den Schrank selbstverständlich selbst. Erst nach der Abholung erhielten wir die Rückerstattung.
Für uns steht fest: Nie wieder Riess Ambiente. Die Möbel sehen auf den Bildern zwar schön aus, aber die gesamte Abwicklung hat uns sehr enttäuscht und einen äußerst schlechten Eindruck hinterlassen.

24. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je wordt hier voor de gek gehouden, je betaald voor een product en je bent je geld gewoon kwijt!

Bestelnummer: A310971000
Datum: 30-07-2016

Heel slechte ervaring met dit meubelwinkel. Op 30 juli 2026 heb ik een kandelaar besteld, en betaald. Ik heb meerdere maal geprobeerd om telefonisch contact op te nemen met het bedrijf, maar er wordt telkens opgehangen door irritante medewerkers, zonder dat je verhaal kan afmaken. Wat een slechte service en kinderachtig gedoe, wat je in eerste instantie totaal niet zou verwachten van zo'n groot Duits bedrijf. Vervolgens meerdere keer mails gestuurd, waar er op werdt gereageerd uiteindelijk, komen ze met bla bla.. door omstandigheden dat we het momenteel zo druk hebben kan het verzenden van het product wat langer duren. Op jullie website stond er duidelijk van als je het geld overmaakt dat het dan zo spoedig mogelijk werdt opgestuurd. Dat is hier totaal niet het geval!! Ik heb spijt dat ik jullie website ben tegengekomen. Waar je als klant helemaal geen vertrouwen meer in hebt, ik hoef het product niet meer als het zolang duurt, stuur gewoon mijn geld terug op mijn rekening. Wat een hoofdpijn en gezeik allemaal!!! Mensen

4. august 2026

Top, absolut empfehlenswert

Top, tolle Möbel, wir sind total begeistert. Sehr gute Qualität, wir haben den Tisch Iron Craft und die Stühle Roadstar gekauft. Die Lieferung war zügig und absolut problemlos.
Bei einem Stuhl war die Stellschraube unten abgebrochen. Die Retoure wurde sofort bearbeitet und einen Tag später war das Paket mit neuen Stuhlbeinen unterwegs.
Absolut empfehlenswert, mein Favorit den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

2. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich liebe die Sachen von Riess…

Ich liebe die Sachen von Riess Ambiente!
Ich habe inzwischen fast die komplette Einrichtung hier bestellt. Die Sachen sind wunderschön, und haben ein unvergleichliches Preis-Leistungs-Verhältnis. Ob Couchtische, essstphöe, Sessel oder Deko - Sie sind außergewöhnlich, einzigartig und einfach besonders. Und falls mal etwas nicht passt, der Kundenservice ist freundlich und unkompliziert. Für mich mein Lieblings Einrichtungshaus!

1. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die bestellte Möbel sind exakt wie…

Die bestellte Möbel sind exakt wie dargestellt, die Lieferung war in der Kommunikation freundlich und verbindlich, absolut zuverlässig und die beiden Lieferanten waren vor Ort genauso freundlich und umsichtig, wie man es sich nur wünschen kann. Ich bin vollkommen zufrieden!

31. juli 2026

1A Qualität

Es hat alles reibungslos geklappt, Terminvereinbarung ganz unkompliziert, Lieferung pünktlich. Qualität der Ware 1A!

31. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv