Ich habe bereits mehrere Produkte bei riess-ambiente.de bestellt und war bisher immer zufrieden. Diesmal wurde es ein Esstisch Modell "MAMMUT" (Ausführung 180 cm lang, Akazie 6 cm massiv Platte mit s... Vis mer
Se hva andre synes
Super Auswahl an Möbeln. Schnelle Lieferung nach meinem zeitlichen Wunschtermin. Qualitativ hochwertig. Ein kleiner Stuhlbeinschoner hat gefehlt und wurde nach telefonischer Rücksprache innerhalb von... Vis mer
Wie immer bin ich mit der Qualität und Schnelligkeit vom Riess-Ambiente Designermöbel begeistert. Besonders die Vielfalt des Sortiments und die Unikate, die man nicht an jeder Ecke findet sprechen kla... Vis mer
Perfekter Kundenservice - am Telefon erreicht man echte, freundliche und sehr hilfsbereite Menschen! Ein kleiner Fehler, den ich bei der Bestellung gemacht hatte, wurde ausgebügelt, klasse. Ein Verb... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
„Jedes Möbelstück strahlt seinen eigenen Charakter aus. Mal geradlinig und schlicht, mal opulent und verspielt. Die Kombination in Harmonie oder Kontrast schafft Persönlichkeit. Und Persönlichkeit macht Design lebendig…" Nicolas Riess (Geschäftsführer) Dass unser Unternehmen familiengeführt ist bedeutet für Sie als Kunde vor allem eines: Bei uns steckt echtes Herzblut in jedem Möbelstück, das Sie bei uns im Shop finden. Jedes Jahr besuchen die Geschäftsleitung und unsere Einkäufer unzählige Messen, um sich Inspiration für neue Trends und Stilrichtungen zu holen. Jeder Stuhl, jede Lampe und jeder Esstisch sind persönlich ausgesucht und werden erst nach gründlicher Prüfung in unser Sortiment aufgenommen. Die Schwierigkeit: Den Geschmack von jedem Kunden zu treffen. Unser Antrieb: Bezahlbare Designermöbel anzubieten, bei denen Optik und Qualität perfekt im Einklang liegen und die Ihr Zuhause noch ein Stückchen schöner machen.
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 16 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Lieferzeit und Qualität der bestellten Artikel
Lieferung erfolgte schnell und innerhalb der angekündigten Zeitspanne. Die bestellten Artikel ließen sich einfach und schnell aufbauen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung.
Wunderschöne Drehplatte aus Glas
Wunderschöne Drehplatte aus Glas, schnelle Lieferung und guter Preis und Qualität
Sehr gute Arbeit
Sehr gute Arbeit, sehr zuvorkommend
Klappt schnell und unkompliziert
Klappt schnell und unkompliziert. Möbel nicht von der Stange zu einem guten Preis.
Interessante Produkte
Ich finde hier auch Dinge, die ein bißchen anders sind, als sonst üblich. Deshalb stöbere ich ganz gerne mal ein bißchen.
Die Lieferung geht immer schnell.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung…
Schnelle und unkomplizierte Lieferung von bestellten Echtholzmöbeln, für die Qualität fairer Preis und originelle Designs. Gerne wieder.
Alles gut geklappt
Alles gut geklappt, sehr guter Kundenservice und super Möbel
Ich habe hier einen kinosessel bestellt…
Ich habe hier einen kinosessel bestellt und war von Anfang bis Ende sehr zufrieden! Der kundensupport konnte all meine probleme schnell lösen - einziges Problem lag bei der unfähigen Spedition (DHL freight), diese haben einfach unangekündigt geliefert während ich nicht zuhause war und wollten es anschließend wieder zurück zum Händler schicken. Dank dem Support von riess konnte das aber verhindert werden und ich habe zügig einen neuen zustellungstermin erhalten.
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung verging keine Woche. Alles klappte reibungslos und schnell...Alles prima, von der Bestellung im Laden in Hamburg bis zur schnellen Lieferung nach 3 Tagen.
⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr zufrieden
⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr zufrieden – klare Empfehlung!
Ich habe bei Riess-Ambiente sechs drehbare SIGNATURE-Stühle in Cognac-Braun und Schwarz aus Echtleder bestellt und bin wirklich begeistert. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die gesamte Abwicklung war absolut problemlos.
Die Stühle sind hochwertig verarbeitet, sehr bequem und machen einen tollen, stabilen Eindruck. Besonders die Kombination aus cognacfarbenem Echtleder und schwarzem Metall gefällt mir sehr gut. Optisch sind die Stühle eine echte Bereicherung für unseren Esstisch.
Von der Bestellung über die schnelle Lieferung bis hin zur Qualität der Stühle hat einfach alles gepasst. Ich würde jederzeit wieder bei Riess-Ambiente bestellen – klare Kaufempfehlung!
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Super Qualität
Lieferung kam wie angekündigt. Die Ware war super gut verpackt und unsere Stühle sind richtig schön und bequem. Die Qualität entspricht meinen Erwartungen.
Jederzeit wieder😊
Lieferung superschnell
Lieferung superschnell. Und die Ware wie immer supertoll.
Schnelle Lieferung und hervorragender Artikel.Stierkopf mit einem super Preisleistungsverhältnis..
Tolle Ware und schnelle Lieferung.Guter Preis.Bestelle sehr gerne bei Riess Ambiente
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Ich bin in sehr vielen Möbelhäusern gewesen um nach einer kleinen Essecke zu suchen, die besonders aussieht.
Bei Riess habe ich einen tollen goldenen Tisch mit Marmorplatte ins Auge gefasst, fragte in jedem Möbelhaus ob man mir diese Art beschaffen könne, man konnte mir jedoch in keinem Geschäft weiterhelfen.
Also ging ich das Risiko ein und bestellte bei Riess, meine Sorge war dass die Bilder zu viel versprachen oder die Ware beschädigt sein könnte.
Meine neue Essecke steht nun und ist traumhaft schön! Die Sachen sind modern, ein richtiger Hingucker, der Bezug der Sessel ist sehr hochwertig und schön weich.
Ich liebe meine neuen Sachen!
Alles kam gut verpackt, sehr zügig und wurde mir zu einem fairen Preis verkauft.
Danke Riess-Ambiente!
Alles war toll
Nachhaltige Möbelstücke aus Mangoholz…
Nachhaltige Möbelstücke aus Mangoholz sind genau unser Ding. Top!
Top!
Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und tolle Möbel.
Selbst bei Problemen reagiert der Kundenservice schnell und Kundenorientiert.
Ich habe Riess-Ambiente schon einigen Freunden und Bekannten empfohlen.
Perfekt
Kauf und Lieferung verliefen absolut unkompliziert und fachlich einwandfrei.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.