Se hva andre synes
Vraiment super produit efficace pour les long trajet en camion et pour mes sessions de gaming, les goût sont au top surtout cassis/framboise et ice tea mes préférés 😻 Déjà 3 commandes et à coup su... Vis mer
Selskapet har svart
Sérieux, j'ai testé les goûts mangue passion et pastèque, et c'était vraiment une catastrophe gustative. Impossible de les utiliser, ça avait un goût infect. J'ai galéré avec le service après-vente. I... Vis mer
Selskapet har svart
Première expérience avec des boissons énergisantes, étant plus adepte de la caféine (surtout lors de mes nuits de travail) et n’aimant pas les boissons sucrées! Starter pack essayer = REZ adopter !... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
27 avenue du gros chêne, 95610, Eragny, Frankrike
- 0981875420
- info@rezenergydrink.com
- rezenergydrink.com
Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Grâce à Rez j’ai pu arrêter les…
Grâce à Rez j’ai pu arrêter les monsters et les redbull
J’adore 🥰 je vous assure que sa…
J’adore 🥰 je vous assure que sa fonctionne
Le goût est incroyable
Le goût est incroyable et boisson toujours fraîche avec la gourde au niveau des goût j’ai eu l’occasion d’en tester plusieurs notamment avec le starter pack et je suis vraiment pas déçus je recommande fortement.
Arrière-goût de yaourt
Suite à un essai avec le starter pack, je n'ai pas du tout aimé. Les goûts ont un arrière-goût de yaourt.
Mais je dois avouer quand même que la livraison a été rapide. Les goûts proposés sont variés, le shaker isotherme est pas mal.
Globalement très satisfait des…
Globalement très satisfait des produits, ainsi que de la gourde, or j’aurais aimé pouvoir profiter du Ticket d’or, afin de goûter saveur secrète.
Je trouve que le seul bémol c’est que…
Je trouve que le seul bémol c’est que la gourde elle se faire mal et qui a du liquide qui coule dans le sac derrière
Un peu déçue mais c'est personnel
Certains goûts sont plus ou moins bons mais ça, c'est propre a chacun. Par contre, ne vous attendez pas à ce que ce soit une alternative aux sodas ou redbull dans le sens où tout à un goût de yaourt genre yop ou petit suisse. Donc c'est bon mais c'est assez vite écœurant. Si vous voulez du soda, vaut mieux vous tourner vers Holy.
Mon problème, c'est que c'est vendu comme contenant 0 sucre. C'est faux, même si la quantité est infime. Mais du coup, la publicité est mensongère...
Par contre, le shaker est top. Bien mieux que ceux d'Holy en plastique.
Honnêtement je n'ai pas été déçu de mon…
Honnêtement je n'ai pas été déçu de mon expérience chez vous ou du moins qu'avec un seul goût qui était fort et déplaisant pour moi pour le reste honnêtement c'est très bon surtout celui pomme/poire mais petite mention honorable au goût original qui a un goût de bonbon schtroumphe je trouve
Goût parfait g hâte de recevoir la…
Goût parfait g hâte de recevoir la prochaine commande

Svar fra Rez
Pourquoi vous ne répondez qu au propos…
Pourquoi vous ne répondez qu au propos positif et jamais les négatifs ce qui me fais passer l impasse sur votre marque ,,..!!
Super goût pomme et cerise
Super goût pomme et cerise
Le cola devrait avoir un peu plus de goût de cola.
Continuez comme cela
C’est top

Svar fra Rez
Les différents goût sont tous…
Les différents goût sont tous excellents je vois la différence avec les boissons energisantes

Svar fra Rez
Vraiment super produit efficace pour…
Déjà 3 commandes et à coup sur beaucoup d’autre
Merci de m’avoir libéré des redbull 😁

Pourquoi ?
Pourquoi être obligé de s'abonner pour avoir certaines saveurs. Je ne comprends pas, je suis donc passé à la concurrence et tant pis pour REZ.
très bon produit
très bon produit, les saveurs sont sympas et les formes à Pot idéal

Svar fra Rez
Les goûts sont top et la livraison…
Les goûts sont top et la livraison rapide.

Svar fra Rez
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.